Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] В России создателю Telegram шьют дело по уголовной статье в пособничестве терроризму
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.02.2026 10:39
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: [СМИ] В России создателю Telegram шьют дело по уголовной статье в пособничестве терроризму
Я уже давно говорю, что телеге спокойно жить не дадут. По "опасности для конституционного строя" он превосходит и ютуб, и многое ещё из того, что уже давно заблокировано. Кроме того, при наличии привычной альтернативы максимкой будут пользоваться исключительно из-под палки, самые лояльные и подначальные)

После новостей о скором запрете неожиданно громкий лай начал доноситься и из лагеря зетников, дескать, а где же мы будем тиражировать свою повестку, но раз этот протест не возымел эффекта, видимо, законодатель и сам невысоко оценивает эффектитвность z-пропаганды)

Кстати, опять ходят слухи (якобы, распространяемые военкорами), что на фронте максимкой пользоваться не рекомендуется. Совершенно ясно, что официальные СМИ ничего подобного публиковать не станут, напротив, уже начинают появляться казенные опровержения, так что это может быть фейком. Но молва идёт)
https://pulsfid.ru/news/stop-kran-ma...ciya-583632597
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: [СМИ] В России создателю Telegram шьют дело по уголовной статье в пособничестве терроризму
Сообщение от Клубничный Жук:
Кроме того, при наличии привычной альтернативы максимкой будут пользоваться исключительно из-под палки, самые лояльные и подначальные)
КАк сказал один человек на ютюбе : "воспринимайте Макс как чат с товарищем майором. То есть только максимально нейтральные сообщение на рабочие темы и не более".
Сообщение от Клубничный Жук:
Но молва идёт)
Я читал, что ТЕлеграм как раз в зоне войны не будут блокировать, чтобы вояки продолжали пользоваться

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
А вот национальный разработчик здорового человека.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

мегаваттный генератор
Сообщение от отецСергий:
что игнорировал предупреждения и требования удалить незаконный контент.

РКН: Telegram удалил 8358 сервисов, распространявших личные данные россиян

МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Telegram по требованиям Роскомнадзора с 2022 года удалил 8 358 сервисов "пробива", которые ищут и распространяют персональные данные россиян, заявили РИА Новости в ведомстве.

"На основании требований Роскомнадзора администрация мессенджера с 2022 года удалила 8 358 сервисов "пробива", - говорится в сообщении.

«Есть диалог между Роскомнадзором и администрацией Telegram в качестве удаления противоправного контента. По крайней мере, Telegram удалил порядка 200 тысяч аккаунтов с противоправным контентом, поэтому на сегодняшний день диалог идет», — напомнил парламентарий.

Сообщение от отецСергий:
Так Дуров почему преступник - не потому, что создатель телеграмма, а потому, что игнорировал предупреждения и требования удалить незаконный контент.
Меня очень задевает, когда кто‑то действует во вред тому месту, где я родился, где живут мои близкие. А ты что чувствуешь по этому поводу?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ploom:
«Есть диалог между Роскомнадзором и администрацией Telegram в качестве удаления противоправного контента. По крайней мере, Telegram удалил порядка 200 тысяч аккаунтов с противоправным контентом, поэтому на сегодняшний день диалог идет», — напомнил парламентарий
Ну то есть так нам сообщил один депутат.

Компания поддерживает связь с Роскомнадзором, но удаляет противоправный контент лишь частично.
Для урегулирования претензий платформе необходимо локализовать данные пользователей в РФ, удалять запрещённую информацию и сотрудничать с правоохранителями.
А пока Роскомнадзор официально приступил к ограничению доступа к мессенджеру Telegram на территории России.
В ведомстве пояснили, что решение принято из-за систематического несоблюдения платформой требований российского законодательства.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
мегаваттный генератор
Сообщение от Оникся:
воспринимайте Макс как чат с товарищем майором. То есть только максимально нейтральные сообщение на рабочие темы и не более
то есть, есть идиоты, которые в чате обсуждают не только нейтральные сообщения на рабочие темы, но ещё и искренне верят, что это всё секрет Полишинеля?

а как же древнейшие поговорки типа "язык мой, враг мой" или там "язык, это лестница, по которой беда приходит в дом"

вы чё, реально думаете, что все переписки они только в максе будут доступны?

:pandaredlo l:

Сообщение от отецСергий:
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.

Сообщение от отецСергий:

мегаваттный генератор
Сообщение от отецСергий:
Ну то есть так нам сообщил один депутат.
Давай разберём, к каким реальным последствиям может привести то, что ты предлагаешь/делаешь? Как это скажется на обычных людях, экономике, безопасности?

Сообщение от отецСергий:

Сообщение от отецСергий:

Игрок
Сообщение от Ploom:
Работнику ФБР или ЦРУ мои сообщения как я пишу о плешивом всякое некрасивое по барабану, а вот родненьку майору- нет. Правда такой тупой, что не видишь разницу между теми, кто читает и слушает?

Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Оникся:
Работнику ФБР или ЦРУ мои сообщения как я пишу о плешивом всякое некрасивое по барабану, а вот родненьку майору- нет. Правда такой тупой, что не видишь разницу между теми, кто читает и слушает?
Правда.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Онит себе как то иначе представляют способ выслужиться и показать лояльность.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
мегаваттный генератор
Сообщение от Оникся:
Работнику ФБР или ЦРУ мои сообщения как я пишу о плешивом всякое некрасивое по барабану, а вот родненьку майору- нет.
ну почему же им по барабану то?
как ты думаешь, вербуют предателей, которые потом идут устраивать терракты на ЖД путях и закладывать бомбы во дворах?
очевидно, что почитав мои посты, работник ФБР или ЦРУ кинет меня в блэк лист, как не подлежащему вербовке, а почитав твои матерные высеры, поставит галочку "перспективный кандидат".

Сообщение от отецСергий:

Сообщение от отецСергий:

Игрок
Сообщение от Ploom:
поставит галочку "перспективный кандидат".
ути пути ,только эту херню ты смог из себя выдавить?

мегаваттный генератор
Сообщение от Оникся:
ути пути ,только эту херню ты смог из себя выдавить?
а какую ещё надо выдавить?
некрасивое в твой адрес, как ты в адрес президента?
так на такое только родненькому майору насрать, а тебе нет, сразу же треугольник прожмёшь.

Сообщение от отецСергий:

Сообщение от отецСергий:

энциклокот
Сообщение от MikeNew:
На что только не пойдут, чтобы загнать народ в скам.
ну загонят в скам и дальше чо?
я не понимат ради чего все эти потуги

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от ухожу:
ну загонят в скам и дальше чо?
Ну держат народ за стадо, а скам выполняет роль цифрового стойла.
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Оникся:
Ты предлагаешь нам испытывать сочувствие к твоей идиотской потребности писать о ком то всякое некрасивое?
Сообщение от MikeNew:
Ну держат народ за стадо, а скам выполняет роль цифрового стойла.
Всмысле держат? Вы и есть стадо. Вон кабанчик выше сам признался что будет вести себя нормально только если пастух накажет, вот вам и назначают пастухов, чтобы не блеяли и не разбредались и не срали где попало.
Как через пару ступеней эволюции сможете сами собой управлять, может в этом и не будет смысла.
Сообщение от Ploom:
так на такое только родненькому майору насрать, а тебе нет, сразу же треугольник прожмёшь.
Да кстати почему борцуны за свободу прожимают треугольник вместо того чтобы впитывать свободные мнения о своих персонах и обтекать? Псы режима унтера получается

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Сообщение от DrSlon:
Всмысле держат? Вы и есть стадо.
Опа. Слон признается, что не имеет отношения к народу России. Прямым текстом.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от ухожу:
Цель репрессий — репрессии. Цель пытки — пытка. Цель власти — власть
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от MikeNew:
Опа. Слон признается, что не имеет отношения к народу России. Прямым текстом.
Наоборот, это такие как ты и твой бойфренд не имеют отношения к народу России. Народ России куёт победу на фронте и в тылу, а вы просто срёте.

Сообщение от DrSlon:
Наоборот, это такие как ты и твой бойфренд не имеют отношения к народу России. Народ России куёт победу на фронте и в тылу, а вы просто срёте.
Успокойся, северокореец, ты спалился. Поздно лавировать.
Гигант мысли
Сообщение от suicid:
правильно, его во франции за яйца поймали и держат, а там явно не дадут ему сотрудничать с рф.

Добавлено через 1 минуту

именно поэтому основные методы обхода блокировок созданы китайцами да?

Добавлено через 2 минуты

что за бред? Мы живем по российским законам, и да, для недалеких, большая часть рф находится в АЗИИ (почти 80%) и да, например я живу в азиатской части.
а Российские законы чем-то отличаются от европейских? или берут они начало из разных мест?)) 75% населения живёт на европейской части территории, поэтому у нас и культура ЕВРОПЕЙСКАЯ и всё общество построено на ЕВРОПЕЙСКИХ ценностях и догматах, не говоря уже об архитектуре и языке.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Оникся:
Интересная схема. А почему создателю Ватсап не грозит уголовное дело? Набросил вам мыслишку, подумайте
Точно так-же почему и Калашникова не посадили и не признали террористом, когда из АК-47 талибы и другая нечесть стреляют каждый день.))) Всё дело в деньгах, которые получает Телеграм за подписки и проценты с продажи крипты.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ploom:
то есть, есть идиоты, которые в чате обсуждают не только нейтральные сообщения на рабочие темы, но ещё и искренне верят, что это всё секрет Полишинеля?

а как же древнейшие поговорки типа "язык мой, враг мой" или там "язык, это лестница, по которой беда приходит в дом"

:pandaredlo l:
Как минимум в Телеграме тебя не прочитают без повода, а повод нужно посылать напрямую в Офис и ждать ответа.
Последний раз редактировалось Unknown Code; Вчера в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от MikeNew:
Успокойся, северокореец, ты спалился. Поздно лавировать.

Сообщение от DrSlon:
Этот Слон слился, несите следующего слона.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от DrSlon:

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков