ну минут 10 значит, я точно успел сходить покурить и когда вернулся - еще были места и можно было подтвердить.
да и это никак не меняет того, что пачка только самых самых инвалидов могла не успеть зарегаться, ну или у вас там одновременно у всех свет отключили, я хз
Прошли конечно, я шифровался, а нас уже раскрыли =( Да, пл Декстер
ну да, неплохая пачка конеш, в последнем бою вы нам чуть не отдались, но как-то слишком на скиле отресались
если помнишь конечно)
и самый первый наш бой с вами был, но я там тупо в лаге отстоял с задержками секунд по 30.
зы говорят вы там переехали все живое на тестовом?
Помню, даже все фрапсы есть. Не переехали только инстинкта.. ни разу за 5-7 боев с ними. Правда с эликами не дрались с ними. Да и со многими наверно не дрались из не_кадмуса.
забей у него комплексы, ведь пока пока он не стал хиро за сума, о нем никто не знал, вот он и жопаболит, что все нонеймы и бомжи вокруг
он даже про своего соклана шлюху, который не раз был героем и чаще всех выкладывал фрапсы на гоху написал, что незнает кто это
забей у него комплексы, ведь пока пока он не стал хиро за сума, о нем никто не знал, вот он и жопаболит, что все нонеймы и бомжи вокруг
да он всегда на эту тему жопаболил, даже будучи ноунеймом, только из-за того, что он ноунейм с омгомгомг кадмуса
ЗЫ он случаем в гк постить не начал, как заинвайтился в роа?