а что изменилось у кадмусят, что они вылезли аж на 4ый амц, до этого поливая гавн0м все предыдущие?
имхо пвп камни, это единственное что пока ценится в этой игре, чем больше пвп пушек в роа тем меньше им нужно союзников для удержания руны и адена на межсерверных
а что изменилось у кадмусят, что они вылезли аж на 4ый амц, до этого поливая гавн0м все предыдущие?
Сообщение от Senex:
я кстати, вот тока в последние пару дней более менее танком освоился и понял что до этого тестового амц я играл танком как знатный рак
на лайве просто такого никуя не видно, на лайве я могу стоять и ничего не делать - исход пвп в 99% случаев не изменится
Имхо в роа так у всех, люди слишком сильно привыкают к своему превосходству и навык теряется т.к. не за чем напрягаться в пвп. Имея колоссальное превосходство в бусте можно позволить себе кичиться перед соперником (вспомните амц на кадмусе, где пак инстинкта пару пвп бил без сосок или с непонятными пухами), или же допустить пару ошибок, абсолютно понимая что "бомжы" не затящат. АМЦ ошибок не простит.
имхо пвп камни, это единственное что пока ценится в этой игре, чем больше пвп пушек в роа тем меньше им нужно союзников для удержания руны и адена на межсерверных
да нет. Убивали 7-1 что-ли ту пачку, которая убивала инстинкта. С эликами правда не дрались с инстинктом. Такая вот странная игра. Чек ин не прошли XDDDDDD Ну теперь хоть клаву и мышку в Москву не придется тащить.