дружок, а тебе в голову не приходила мысль, что ситуация аналогична такой:
менты нашли у меня героин, но им не пользовался, я не виноват!
Аналогия не верна в корне. Героин это наркотическое средство, использование, хранение и продажа которого запрещенны действующим законодательством. БОТ это просто программа. Я могу сколько угодно хранить их на своем компьютере, а так же использовать хоть на фришках где это разрешено. А то, что БОТ использовался во время осущуствления игрового процесса на сервере ИННОВЫ еще надо доказать.
Malchik Когда то меня точно так же забанили. Два месяца с саппортом грызлись . Я отвечу на твой вопрос. Бан тебе был выдан по статье:
3.9 Пользователю запрещается использовать игровые ценности и/или игровые преимущества, которые были получены им вследствие нарушения третьими лицами (Пользователями) п.3.12 настоящих Правил.
А теперь я расскажу как они это выяснили. Дело в том что твой бот и твоя основа между собой хоть раз что-то передавали. Например ты с бота основе передал либо кинары либо какой другой нить предмет. А так как твой бот этот предмет добыл не честным путём, ты забанен. И доказать что твой основной чистый акк и бот не один и тот же человек, не получится. Ибо у вас одинаковый ip адрес. Если бы твой бот передал любому другому человеку предмет, то вероятность бана того лица была бы меньше из-за различных ip. Доказать тут тебе ничего не получится. Поверь! НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАВАТЬ ОСНОВЕ ПРЕДМЕТЫ ДОБЫТЫЕ БОТОМ!!!!!
1. Ты переписывался только с сапортом. У меня когда то был опыт общения с ними. Сапорт у инновы просто обнаглевший и трактует действующие законы самым абсурдным образом, не имеющим ни чего общего с реальной действительностью.
2. То же думаю что они переквалифицируют блокировку с ст. 3.9
Но опять же придется доказывать. Сначала, то что я имею к этому аккаунту какое либо отношение (играл друг с которым мы вместе живем, то что он использовал во время игры, я понятия не имею. А потом то, что он что либо все таки использовал)
законный ты наш, что ж ты пользовался их сервисом зная о том какая подлая и незаконная программа ФРОСТ?!
Я не програмист и никогда не вникал, в то что такое ФРОСТ и как он работает. А в принципе это дело не меняет. Я ни где не давал согласие на полный контроль системы, своих личных данных размещенных на компьютере и не имеющих отношения к игровому процессу со стороны Инновы, в т.ч. с помощью использования стороних программ.
Самое интересное, что не нашел ни одного судебного прецедента по банам, по указаным статьям. Складывается впечатления, что все ограничивались перепиской с сапортом.