|
Re: Скиллкап с точки зрения игроков ДФ
Все образованные люди знают что точного определения свободы нет, у каждого оно своё и каждый его по своему понимает, но тут собрались люди считающие себя божественными светилами, которые не могут ошибаться и которым не надо учиться, вот что показательно. Ваше умение слушать других и реакция на критику показывает уровень вашего духовного развития. Есть даже старое высказывание:"Чем примитивней варвар, тем проще его обидеть". Я никого не желал оскорбить, просто высказал своё мнение, но тем кто не может ошибаться не интересны чужие суждения.
Я считаю что свобода - это нечто многогранное и что абсолютной свободы нет нигде, я об этом уже писал. При жизни человек постоянно зависит от чего-то. Возможно абсолютная свобода наступает после смерти, но об этом мало что известно.
Если применить реализм к даркфолу, то чтобы прокачка чего бы то ни было должна занимать годы как в жизни, но никто не хочет жить за компьютером(кроме душевнобольных). Пока было реализовано 2 пути, сделать нечто похожее на реальную жизнь по развитию, только ускореть процесс в миллион раз, либо искусственным путём ограничить развитие. Человек не может быть всем сразу, он не бог. Он делает осознанный выбор,его никто не ограничивает и понимает что что-то в жизни ему останется закрытым навсегда. В рпг играх это реализовано искусственным урезанием некоторых возможностей, то есть ты можешь выбрать 1 роль, любую, но только 1. А в даркфоле можешь выбрать всё, ну тогда дайте прокачку как в жизни. Всю жизнь учишься. Генрих Гегель ещё сказал:"Свобода - это осознанная необходимость". И это мнение широко распространено.
Сплошная вода.
А что касается "Свобода - это осознанная необходимость" - меня учили, что это Спиноза.
Я же всё написал, там чуть ли эссе написано, а не "сам дурак".
Пфф...
Это твое "эссе" - свелось к банальному "сам дурак".
Опять папугайничаешь, но стараешься, видно.
Молодец!
Этот пост тоже сохраню:
Все образованные люди знают что точного определения свободы нет, у каждого оно своё и каждый его по своему понимает, но тут собрались люди считающие себя божественными светилами, которые не могут ошибаться и которым не надо учиться, вот что показательно. Ваше умение слушать других и реакция на критику показывает уровень вашего духовного развития. Есть даже старое высказывание:"Чем примитивней варвар, тем проще его обидеть". Я никого не желал оскорбить, просто высказал своё мнение, но тем кто не может ошибаться не интересны чужие суждения.
Я считаю что свобода - это нечто многогранное и что абсолютной свободы нет нигде, я об этом уже писал. При жизни человек постоянно зависит от чего-то. Возможно абсолютная свобода наступает после смерти, но об этом мало что известно.
Если применить реализм к даркфолу, то чтобы прокачка чего бы то ни было должна занимать годы как в жизни, но никто не хочет жить за компьютером(кроме душевнобольных). Пока было реализовано 2 пути, сделать нечто похожее на реальную жизнь по развитию: дать возможность качать всё, как в даркфоле,только ускорить процесс развития в миллион раз, либо искусственным путём ограничить развитие. Человек не может быть всем сразу, он не бог. Он делает осознанный выбор,его никто не ограничивает и понимает что что-то в жизни ему останется закрытым навсегда. В рпг играх это реализовано искусственным урезанием некоторых возможностей, то есть ты можешь выбрать 1 роль, любую, но только 1. А в даркфоле можешь выбрать всё, ну тогда дайте прокачку как в жизни. Всю жизнь учишься. Генрих Гегель ещё сказал:"Свобода - это осознанная необходимость". И это мнение широко распространено.
Тенёк, доставка, ромулас уже всё положение в даркфолле описали, всё зависит от того под каким углом и в каком свете эти факты рассматривать. Да они тоже грубы резки, но мб если бы их выслушали они бы по-другому вели себя.
Я же всё написал, там чуть ли эссе написано, а не "сам дурак". Вообще твой пост показательный, Ратибор тебе уже это сказал. Твои фирменные оскорбительные намёки и изображения оленя. Ладно я не в обиде, попробую с помощью беседы сделать людей лучше. Если хочешь можешь мои сообщения хоть в избранное добавлять, я не против если они тебе настроение поднимают.
|