Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скиллкап с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 02.06.2012 17:50
Знаток
Re: Скиллкап с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Romulas:
Ты не сможешь завтра пойти в больницу и сделать операцию на сердце. Грузчик не сможет завтра проснуться финансовым директором. Это все требует длительного обучения. Я про это уже писал неоднократно:
ты не можешь создать чара и сраза убивать всех с лука. его сперва надо прокачать.
Ты не можешь сразу убивать всех магией - для этого надо ее прокачать и нужны тренировки.

Тебе надо посмотреть фильм секрет.

Добавлено через 3 минуты
то что тынаписал в том своем посте - это не ограничения.
Инженер может пойти выучиться на нейрохирурга и сделать операцию на мозге - где здесь ограничение?
с другой стороны в вов лучник даже возможности никакой не имеет использовать лечащую магию. Даже на примитивном уровне. вот это ограничение
Последний раз редактировалось Outflight; 06.06.2012 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Outflight:
ты не можешь создать чара и сраза убивать всех с лука. его сперва надо прокачать.
Ты не можешь сразу убивать всех магией - для этого надо ее прокачать и нужны тренировки.

Тебе надо посмотреть фильм секрет.

Добавлено через 3 минуты
то что тынаписал в том своем посте - это не ограничения.
Инженер может пойти выучиться на нейрохирурга и сделать операцию на мозге - где здесь ограничение?
с другой стороны в вов лучник даже возможности никакой не имеет использовать лечащую магию. Даже на примитивном уровне. вот это ограничение
В реальной жизни нет пределу совершенству, и инженер, который потратит 10 лет на обучение нейрохирургии, просто не сможет потом продолжать инженерную практику. В реальной жизни надо всегда поддерживать свой уровень знаний, иначе они теряют актуальность.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Доставка
Guest
Ладно, господа фанбои, так и быть, я готов поверить что Дф это вовсе и совсем ни разу не ограниченная война клонов. Если вы предоставите доказательства того, что Дф не принуждает игрока к магии, и игрок может свободно и комфортно играть и пвпшить вообще не нося с собой посох и не юзая даже хил селф и переливалки. Чисто использовать мили оружие и лук. Ждем линк на видео с такими персонажами, это бы всем доказало, что Дф вовсе не заставляет игрока быть магом, не принуждает его насильно к магии, и не лишает тем самым свободы выбора. А пока этого видео нет - Дф это насильный загон в рамки и СОВЕРШЕННО ПОЛНОСТЬЮ отсутствующая свобода.
Эдуард Суровый
Guest
о чем с этим можно вообще говорить он же не понимает элементарных вещей. такую фигню пишет, как фанатик - кришнаит))))
Доставка
Guest
Сообщение от Роман Владимирович:
а вторая игра не является симулятором рудокопа?
Вторая является сендбокс игрой, в отличии от парка развлечений Дф.
Эдуард Суровый
Guest
Сообщение от Доставка:
в отличии от парка развлечений Дф.
Маньяк
Модераторы а можно забанить очередного твинка по имени Доставка за отсутствие разума и постоянное подстрекательство ? Пусть хоть потрудиться нового твинка создавать.

Добавлено через 1 минуту
Достал уже засирать форум бредом - читать стало невозможно из за тонн флуда.

«Я молот Императора, я Его правая рука, я латная перчатка на Его кулаке, острие Его копья, лезвие Его меча»
Последний раз редактировалось whitebone; 06.06.2012 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Конечно можно, для этого кнопочка есть. Сильно помогает прибавить объективности действиям модераторов.

Но в таверне пущай беснуется, будет провоцировать людей в новостях или общем, получит по заслугам.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Знаток
Сообщение от Доставка:
Ладно, господа фанбои, так и быть, я готов поверить что Дф это вовсе и совсем ни разу не ограниченная война клонов. Если вы предоставите доказательства того, что Дф не принуждает игрока к магии, и игрок может свободно и комфортно играть и пвпшить вообще не нося с собой посох и не юзая даже хил селф и переливалки. Чисто использовать мили оружие и лук. Ждем линк на видео с такими персонажами, это бы всем доказало, что Дф вовсе не заставляет игрока быть магом, не принуждает его насильно к магии, и не лишает тем самым свободы выбора. А пока этого видео нет - Дф это насильный загон в рамки и СОВЕРШЕННО ПОЛНОСТЬЮ отсутствующая свобода.
перечисли сколько маг спелов у всяких хантеров и рог в вове? типо они не используют магию?
А в линейке? везде есть. Есть спелы не обходимые которые используют, пару хилок и перегонки. Есть видосы где игрок не хилится - только стреляет с лука а хилят его другие. ВОт те и разделение труда.

Вообще я соглашусь в ДФ есть огранчение. Дф ограничивает тру игроков от хамяков аа и вова - они просто не могут играть в дф, постоянные сливы и попаболь настигают их сразу.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Доставка:
Все ждут линк на видео которое доказало бы что Дф вовсе не лишает свободы и не заставляет насильно быть магом.
я просто представляю, как твои глаза расшираются, и ты тихо шепчешь себе: "Я должен, я обязан быть магом"
Последний раз редактировалось Outflight; 06.06.2012 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Пфф опять начали)) все ведь и так ясно) ВоВ и клоны - говно, корейское говно - говно) ДФ круче всех

и в ДФ скиллкап есть) но он трудно достижимый и всем на него насрать

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Что на мой пост возразить нечего было?

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Знаток
Сообщение от Romulas:
Что на мой пост возразить нечего было?
просто смысла в посте небыло. бред написан
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Outflight:
просто смысла в посте небыло. бред написан
То есть инженер, который решил стать нейрохирургом и потративший 10 лет на обучение будет равноценным инженером и нейрохирургом? Да ты не дружишь с головой, мой друг.

Доставка
Guest
Сообщение от Outflight:
перечисли сколько маг спелов у всяких хантеров и рог в вове? типо они не используют магию?
А в линейке? везде есть. Есть спелы не обходимые которые используют, пару хилок и перегонки. Есть видосы где игрок не хилится - только стреляет с лука а хилят его другие. ВОт те и разделение труда.

Вообще я соглашусь в ДФ есть огранчение. Дф ограничивает тру игроков от хамяков аа и вова - они просто не могут играть в дф, постоянные сливы и попаболь настигают их сразу.
Нет, они не используют магию, а если определенные разновидности и используют, то ты все равно сможешь сделать оптимально подходящий под себя свободный выбор. В классовых играх есть свобода выбора, там ты выбираешь любой тип геймплея какой тебе нравится. В Дф свободы выбора нет и в помине, там на выбор только один единственный тип геймплея для всех. Да и линка на видео в посте я не увидел... придется нам всем смириться с тем фактом что Дф начисто лишенная свободы война клонов

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Mifun:
провоцировать людей
Провоцировать фактами о игре ?
Последний раз редактировалось Доставка; 06.06.2012 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Romulas:
То есть инженер, который решил стать нейрохирургом и потративший 10 лет на обучение будет равноценным инженером и нейрохирургом? Да ты не дружишь с головой, мой друг.
ты же можешь вести деятельность и на форуме и в школе. Некоторые люди работают по двум специальностям. У кого то два высших образования, и они могут работать и тем и тем. Подумай прежде чем что либо доказывать.

Нейрохирургия это часный случай, оч тяжелая область.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Outflight:
ты же можешь вести деятельность и на форуме и в школе. Некоторые люди работают по двум специальностям. У кого то два высших образования, и они могут работать и тем и тем. Подумай прежде чем что либо доказывать.

Нейрохирургия это часный случай, оч тяжелая область.
Ну так магия это тоже не самое простое. Фентезийные персонажи учили магию всю жизнь, а иногда и в лича превращались, чтобы поучить побольше. А тут магию все юзают. Два образования обычно друг друга дополняют. Ну два образования, ну три - такие люди не так часто встречаются. А тут каждый такой. И крафтер, и воин, и лучник, и маг.

Сообщение от L0FT:
Ты меня прости, но тут я бессилен.
Значит для тебя боксерский поединок - бой клонов.
Футбольный матч - игра клонов.
Куликовская битва - битва клонов.

Т.е. ВоВоподобный ширпотреб так извратил ваши мозги, что если вам искуственно не убрать возможность использовать меч, вы будете его использовать...

Еще раз повторю.. мне искренне жаль таких людей, которым нужно искусственное ограничение, которые сами не способны понять что такое выбор игрока, а не ограниченность персонажа.

Спорить с вами и приводить вам аргументы - бессмысленно.
Если игрокам не отключить искуственно какие-то возможности, то они клоны - этож надо до такого маразма додуматься.
Я думал тут обсуждают игру, симулирующую военные действия в фэнтези сеттинге. Если бы даркфол была игра - спортивный симулятор, то мы бы её тут не обсуждали. Зачем ты привёл пример 2 спортивных состязаний, а потом не к месту - военное сражение? Где логика? Любое военное сражение как раз не битва клонов, там каждый выполняет только свои обязанности(свою роль если угодно). Вы бы привели ещё симуляторы плавца и уборщицы. . .Если даркфол это спорт как бокс, то вопросов нет: любителей этого извращенного вида спорта можно понять, но тогда это не рпг, а именно спортивный симулятор для душевнобольных. Что мифун, что лофт как вы меня печалите и в ступор приводите своими глупыми сравнениями в стиле:"Мухам нравится кал, но вам меня не убедить что он вкусный" и прочее. Ну вообще-то мы не мухи, а люди, мухам отходы жизнедеятельности очень необходимы(учим биологию), а с людьми их сравнивать некорректно, то что для людей конфетка, мухам интереса не представляет.

Говоря про спорт и Куликовскую битву, Лофт, в очередной раз ты показал как мало ты знаешь о жизни, такое чувство что когда ты рос, большую часть информации ты получал из компьютера. . . В этом твоя проблема, люди хотят реалистичности во многих сферах игр, а ты этого не понимаешь, потому что не разбираешься по жизни.

Лофт я плачу, так жалко тебя, бедняга, скорее лечиться. Без обид, под лечением я имею ввиду здоровый образ жизни, хватит просиживать перед компом, погуляй, почитай книги. Как сказал один великий писатель: "1% своих знаний мы получаем просто живя, а остальное узнаём из книг".
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от L0FT:
мне искренне жаль таких людей
Сообщение от Darkfall online player:
так жалко тебя
И это всё на что ты способен?
Дешевое "сам дурак"?

Вообще, пост показательный.
Продублирую пожалуй его целиком, а то вдруг тебе стыдно станет и ты его править начнёшь.

Я думал тут обсуждают игру, симулирующую военные действия в фэнтези сеттинге. Если бы даркфол была игра - спортивный симулятор, то мы бы её тут не обсуждали. Зачем ты привёл пример 2 спортивных состязаний, а потом не к месту - военное сражение? Где логика? Любое военное сражение как раз не битва клонов, там каждый выполняет только свои обязанности(свою роль если угодно). Вы бы привели ещё симуляторы плавца и уборщицы. . .Если даркфол это спорт как бокс, то вопросов нет: любителей этого извращенного вида спорта можно понять, но тогда это не рпг, а именно спортивный симулятор для душевнобольных. Что мифун, что лофт как вы меня печалите и в ступор приводите своими глупыми сравнениями в стиле:"Мухам нравится кал, но вам меня не убедить что он вкусный" и прочее. Ну вообще-то мы не мухи, а люди, мухам отходы жизнедеятельности очень необходимы(учим биологию), а с людьми их сравнивать некорректно, то что для людей конфетка, мухам интереса не представляет.

Говоря про спорт и Куликовскую битву, Лофт, в очередной раз ты показал как мало ты знаешь о жизни, такое чувство что когда ты рос, большую часть информации ты получал из компьютера. . . В этом твоя проблема, люди хотят реалистичности во многих сферах игр, а ты этого не понимаешь, потому что не разбираешься по жизни.

Лофт я плачу, так жалко тебя, бедняга, скорее лечиться. Без обид, под лечением я имею ввиду здоровый образ жизни, хватит просиживать перед компом, погуляй, почитай книги. Как сказал один великий писатель: "1% своих знаний мы получаем просто живя, а остальное узнаём из книг".
Пусть лежит тут...
Как наглядное пособие.

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение DarthWeNTuS удалено, грубость. Он получает предупреждение.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Все образованные люди знают что точного определения свободы нет, у каждого оно своё и каждый его по своему понимает, но тут собрались люди считающие себя божественными светилами, которые не могут ошибаться и которым не надо учиться, вот что показательно. Ваше умение слушать других и реакция на критику показывает уровень вашего духовного развития. Есть даже старое высказывание:"Чем примитивней варвар, тем проще его обидеть". Я никого не желал оскорбить, просто высказал своё мнение, но тем кто не может ошибаться не интересны чужие суждения.

Я считаю что свобода - это нечто многогранное и что абсолютной свободы нет нигде, я об этом уже писал. При жизни человек постоянно зависит от чего-то. Возможно абсолютная свобода наступает после смерти, но об этом мало что известно.
Если применить реализм к даркфолу, то чтобы прокачка чего бы то ни было должна занимать годы как в жизни, но никто не хочет жить за компьютером(кроме душевнобольных). Пока было реализовано 2 пути, сделать нечто похожее на реальную жизнь по развитию: дать возможность качать всё, как в даркфоле,только ускорить процесс развития в миллион раз, либо искусственным путём ограничить развитие. Человек не может быть всем сразу, он не бог. Он делает осознанный выбор,его никто не ограничивает и понимает что что-то в жизни ему останется закрытым навсегда. В рпг играх это реализовано искусственным урезанием некоторых возможностей, то есть ты можешь выбрать 1 роль, любую, но только 1. А в даркфоле можешь выбрать всё, ну тогда дайте прокачку как в жизни. Всю жизнь учишься. Генрих Гегель ещё сказал:"Свобода - это осознанная необходимость". И это мнение широко распространено.

Тенёк, доставка, ромулас уже всё положение в даркфолле описали, всё зависит от того под каким углом и в каком свете эти факты рассматривать. Да они тоже грубы резки, но мб если бы их выслушали они бы по-другому вели себя.
Сообщение от L0FT:
И это всё на что ты способен?
Дешевое "сам дурак"?

Вообще, пост показательный.
Продублирую пожалуй его целиком, а то вдруг тебе стыдно станет и ты его править начнёшь.
Я же всё написал, там чуть ли эссе написано, а не "сам дурак". Вообще твой пост показательный, Ратибор тебе уже это сказал. Твои фирменные оскорбительные намёки и изображения оленя. Ладно я не в обиде, попробую с помощью беседы сделать людей лучше. Если хочешь можешь мои сообщения хоть в избранное добавлять, я не против если они тебе настроение поднимают.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Все образованные люди знают что точного определения свободы нет, у каждого оно своё и каждый его по своему понимает, но тут собрались люди считающие себя божественными светилами, которые не могут ошибаться и которым не надо учиться, вот что показательно. Ваше умение слушать других и реакция на критику показывает уровень вашего духовного развития. Есть даже старое высказывание:"Чем примитивней варвар, тем проще его обидеть". Я никого не желал оскорбить, просто высказал своё мнение, но тем кто не может ошибаться не интересны чужие суждения.

Я считаю что свобода - это нечто многогранное и что абсолютной свободы нет нигде, я об этом уже писал. При жизни человек постоянно зависит от чего-то. Возможно абсолютная свобода наступает после смерти, но об этом мало что известно.
Если применить реализм к даркфолу, то чтобы прокачка чего бы то ни было должна занимать годы как в жизни, но никто не хочет жить за компьютером(кроме душевнобольных). Пока было реализовано 2 пути, сделать нечто похожее на реальную жизнь по развитию, только ускореть процесс в миллион раз, либо искусственным путём ограничить развитие. Человек не может быть всем сразу, он не бог. Он делает осознанный выбор,его никто не ограничивает и понимает что что-то в жизни ему останется закрытым навсегда. В рпг играх это реализовано искусственным урезанием некоторых возможностей, то есть ты можешь выбрать 1 роль, любую, но только 1. А в даркфоле можешь выбрать всё, ну тогда дайте прокачку как в жизни. Всю жизнь учишься. Генрих Гегель ещё сказал:"Свобода - это осознанная необходимость". И это мнение широко распространено.
Сплошная вода.

А что касается "Свобода - это осознанная необходимость" - меня учили, что это Спиноза.

Я же всё написал, там чуть ли эссе написано, а не "сам дурак".
Пфф...
Это твое "эссе" - свелось к банальному "сам дурак".

Опять папугайничаешь, но стараешься, видно.
Молодец!

Этот пост тоже сохраню:

Если применить реализм к даркфолу, то чтобы прокачка чего бы то ни было должна занимать годы как в жизни, но никто не хочет жить за компьютером(кроме душевнобольных). Пока было реализовано 2 пути, сделать нечто похожее на реальную жизнь по развитию: дать возможность качать всё, как в даркфоле,только ускорить процесс развития в миллион раз, либо искусственным путём ограничить развитие. Человек не может быть всем сразу, он не бог. Он делает осознанный выбор,его никто не ограничивает и понимает что что-то в жизни ему останется закрытым навсегда. В рпг играх это реализовано искусственным урезанием некоторых возможностей, то есть ты можешь выбрать 1 роль, любую, но только 1. А в даркфоле можешь выбрать всё, ну тогда дайте прокачку как в жизни. Всю жизнь учишься. Генрих Гегель ещё сказал:"Свобода - это осознанная необходимость". И это мнение широко распространено.

Тенёк, доставка, ромулас уже всё положение в даркфолле описали, всё зависит от того под каким углом и в каком свете эти факты рассматривать. Да они тоже грубы резки, но мб если бы их выслушали они бы по-другому вели себя.

Я же всё написал, там чуть ли эссе написано, а не "сам дурак". Вообще твой пост показательный, Ратибор тебе уже это сказал. Твои фирменные оскорбительные намёки и изображения оленя. Ладно я не в обиде, попробую с помощью беседы сделать людей лучше. Если хочешь можешь мои сообщения хоть в избранное добавлять, я не против если они тебе настроение поднимают.

Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
а как все эти стены текста относятся к скиллкапу с точки зрения игроков ДФ?
Еще и реальность зачем то приплели я сварщик 80 уровня, но не умею есть, пить, ходить, спать и т.д, но умею варить все подряд

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
тенёк
Guest
Сообщение от catbehemoth:
но умею варить все подряд
а распрыжки?
Маньяк
и распрыжки варить он тоже умеет
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
ХОЧУ ДФ 2 и срать на ваш скил кап

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Доставка:
Нет, они не используют магию, а если определенные разновидности и используют, то ты все равно сможешь сделать оптимально подходящий под себя свободный выбор. В классовых играх есть свобода выбора, там ты выбираешь любой тип геймплея какой тебе нравится. В Дф свободы выбора нет и в помине, там на выбор только один единственный тип геймплея для всех. Да и линка на видео в посте я не увидел... придется нам всем смириться с тем фактом что Дф начисто лишенная свободы война клонов

Добавлено через 6 минут

Провоцировать фактами о игре ?
ЗАСИРАЕТ НАШ ВЕЛИКИЙ ДФ РАЗДЕЛ ПУСТЬ ГНЕЕТ В БАНЕ НУБАС ЭТОТ жалуемся все !

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Доставка:
у тебя изо рта воняет

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 08.06.2012 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение