Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скиллкап с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 02.06.2012 17:50
Аватар для Shadowbaner_renamed_601056_22112019
Гигант мысли
Скиллкап с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Доставка:
Все равно же нет скиллкапа и рано или поздно будет всеобщая война клонов.
Отсутствие скиллкапа - это самый большой фейл этой игры, и пока они его не введут, я эту игру даже не рассматриваю. Очень надеюсь что в 2.0 он все-таки появится. Именно по этой причине я бросил играть.
Доставка
Guest
Re: Первые детали новой рекламной кампании игры
Сообщение от Shadowbaner:
Отсутствие скиллкапа - это самый большой фейл этой игры, и пока они его не введут, я эту игру даже не рассматриваю. Очень надеюсь что в 2.0 он все-таки появится. Именно по этой причине я бросил играть.
Я согласен с вами на все 200%

Причем столь жгучее негодование в постах выше этот фейл отлично подтверждает
Доставка
Guest
Вот видите? Даже модератор негодует Называет правду о игре провокацией
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Фу фу фу...

Никогда Даркфолл не скатится до скилкапов и прочих глупостей.

И это хорошо!

Сообщение от Доставка:
Вот видите? Даже модератор негодует Называет правду о игре провокацией
Устное предупреждение за провокацию.

Прекращай.

Доставка
Guest
Кстати, когда я играл в Дф, со мной играло около 20 моих знакомых, и все, внимание, все они ушли объяснив это тем, что в игре нет скиллкапа
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Отсутствие скиллкапа либо для тех кто играет в ДФ постоянно, либо для задротов. 3его не дано.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Доставка
Guest
Сообщение от huxor:
Отсутствие скиллкапа либо для тех кто играет в ДФ постоянно, либо для задротов. 3его не дано.
Да, все так и есть. 3 - для любителей Кваки.
Знаток
отсуствие скил капа несомненный плюс этой игры. Любите скил кап? играйте в вов и л2. Со своим устоем в чужой монастырь не лезут.
Доставка
Guest
Оно и видно по онлайну что плюс.
Гуру
Просветитель
Сообщение от Доставка:
Да, все так и есть. 3 - для любителей Кваки.
3и как раз и не играют. Я вот под сомнением возращаться или нет, т.к. времени мало сейчас(не позадротить). И хз смогу ли постоянно играть.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Доставка
Guest
Сообщение от huxor:
3и как раз и не играют. Я вот под сомнением возращаться или нет, т.к. времени мало сейчас(не позадротить). И хз смогу ли постоянно играть.
Ну тут надо понимать, что в первую очередь нужно попадать под категорию 1 и 2. А вот если ты туда попадаешь, тогда уже непременно следует категория 3.
Гуру
Просветитель
Сообщение от Доставка:
Ну тут надо понимать, что в первую очередь нужно попадать под категорию 1 и 2. А вот если ты туда попадаешь, тогда уже непременно следует категория 3.
Я понимаю, лишь то, что играя в это я перестал уделять внимание девушке в постели
Пришлось бросить, нет не девушку, а игру

Предводитель
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Доставка:
Кстати, когда я играл в Дф, со мной играло около 20 моих знакомых, и все, внимание, все они ушли объяснив это тем, что в игре нет скиллкапа
Ну естественно, всем им хотелось иметь прокачанного заточенного отца ПВП, и никому нубяру которого пинают папки

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

heroic_egor001
Guest
Сообщение от ekstremist:
Ну
ппц казуалочки как комплексы развивают
Знаток
Сообщение от Доставка:
Оно и видно по онлайну что плюс.
одно с другим нкак не связано.
Доставка
Guest
Сообщение от Outflight:
Т.е. когда все 20 моих знакомых ливали Дф, они мне врали о причине своего лива ?
Аватар для Archof_renamed_574736_06082022
Старожил
Сообщение от Outflight:
отсуствие скил капа несомненный плюс этой игры. Любите скил кап? играйте в вов и л2. Со своим устоем в чужой монастырь не лезут.
Вот только не стоит забывать что игра вроде делалась как подобие ультимы где скиллкап был и это было отлично, а вот в вов и л2 уровни как бы
Доставка
Guest
Сообщение от Archof:
ультимы где скиллкап был и это было отлично
heroic_egor001
Guest
Сообщение от Доставка:
Т.е. когда все 20 моих вымышленых знакомых ливали Дф, они мне врали о причине своего лива ?
fix )))
Гуру
Просветитель
Сообщение от heroic_egor001:
fix )))
Ну и? У меня много ливнуло, но по совершенно разным причинам, основная - надоело.

Знаток
Сообщение от Доставка:
Т.е. когда все 20 моих знакомых ливали Дф, они мне врали о причине своего лива ?
это их причина, они даже не апнули все, а им уже не понравилось....
Сообщение от Archof:
Вот только не стоит забывать что игра вроде делалась как подобие ультимы
не вижу здесь причины
Аватар для Osman__renamed_734763_11012020
Гигант мысли
В любом случае в ДФ 2.0 уже будет некое подобие скилл капа, если я все правильно понимаю- зависимость доступных скиллов/спелов от эквипа.
Аватар для Дух_Забанненого_Твинка
Дух_Забанненого_Твинка
Guest
Сообщение от Outflight:
мега правельно сказал.Я тоже поражаюсь казуальным каребирам которые мыслить стали по шаблонам,типо в игре должен быть скилкап,прокачка за 2 недели,и чтоб любого моба в игре нельзя было убивать всего в 2 тела :)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Outflight:
проблема онлайна только изза неправельных админов,но никак не изза "долгой прокачки" и отсутствия скилкапа.Лол все спелы до 75 за неделю качаютса,куда ещё быстрее то? Я точно вам скажу дф2 будет полной ерундой,для лоликов которые любят скилкап и считают что в мморпг всё должно вкачатса в кап за неделю

p.s Меня только одно печалит,то что и так безумные АВ которые всё потеряли и неправельно делали с игрой,зачем то стали слушать тролей с форума,и всё таки сделать решили скилкап.Зря зря!Я вообще считаю нормальные разрабы не должны слушать неудачников на офф форуме,которые просят пофиксить распрыжки и ввести скилкап.
Последний раз редактировалось Дух_Забанненого_Твинка; 03.06.2012 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shadowbaner_renamed_601056_22112019
Гигант мысли
Отсутствие скиллкапа - отсутствие разнообразия в игре. По сути разработчики дают ЕДИНСТВЕННЫЙ путь развития - ПРОКАЧАТЬ ВСЕ :) Хотел-бы сказать что такого не должно быть ни в одной РПГ, ну да это на совести разработчиков и их недалекости. Но пока в игре все одинаковые я в нее играть не буду :) Может скиллкап и не нужен, но по крайней мере надо сделать так, что чем дальше углубляешся в какие-то специализации, тем труднее качать все остальное, главное чтобы нереально было изучить все по всем направлениям.
Такое впечатление что создатели Darkfall не знают или не играли в Shadowbane (по сути он ближе всех к Darkfall). Все это давно уже придумано, и работало годами. Нет же-ш. Греки изобретают велосипед, с отличной рамой, но с квадратными колесами и кривым рулем.
Самое смешное что в итоге все равно придут к той-же оптимальной системе (через много лет, окружным путем).
Доставка
Guest
Отсутствие скиллкапа - отсутствие разнообразия в игре. По сути разработчики дают ЕДИНСТВЕННЫЙ путь развития - ПРОКАЧАТЬ ВСЕ :) Хотел-бы сказать что такого не должно быть ни в одной РПГ, ну да это на совести разработчиков и их недалекости. Но пока в игре все одинаковые я в нее играть не буду :) Может скиллкап и не нужен, но по крайней мере надо сделать так, что чем дальше углубляешся в какие-то специализации, тем труднее качать все остальное, главное чтобы нереально было изучить все по всем направлениям.
Такое впечатление что создатели Darkfall не знают или не играли в Shadowbane (по сути он ближе всех к Darkfall). Все это давно уже придумано, и работало годами. Нет же-ш. Греки изобретают велосипед, с отличной рамой, но с квадратными колесами и кривым рулем.
Самое смешное что в итоге все равно придут к той-же оптимальной системе (через много лет, окружным путем).
+100500 тыщ. Рубишь, чувак.