Почему то каждый, кто научился жать во фрапсе F9 и импортировать результат в редактор - считает своим долгом непременно создать новую тему со своим "шедевром".
Почему то каждый, кто научился жать во фрапсе F9 и импортировать результат в редактор - считает своим долгом непременно создать новую тему со своим "шедевром".
я смотрю это стало шаблоном в этом разделе.
Чтобы критиковать что-то мне нужно самому это делать? А как ты высказываешь свое мнение о музыке не являясь звездой? Девушках не являясь моделью? Еде не являясь шеф поваром? Пиве не обладая заводом в Германии etc ?
Думай прежде чем писать хунту которую придумал какой-то ПТУшник когда показывал свои труды друзьям
Чтобы критиковать что-то мне нужно самому это делать?
Полагаю, в данной конкретной ситуации - было бы неплохо.
Сообщение от Freest:
Не критикуй фрогов, не подняв свой гфш!
Сообщение от Stember:
А как ты высказываешь свое мнение о музыке не являясь звездой? Девушках не являясь моделью? Еде не являясь шеф поваром? Пиве не обладая заводом в Германии etc ?
Только ситхи всё возводят в абсолют! Неверный путь ты выбрал, падаван
Последний раз редактировалось Капер; 03.06.2012 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
Чтобы критиковать что-то мне нужно самому это делать? А как ты высказываешь свое мнение о музыке не являясь звездой? Девушках не являясь моделью? Еде не являясь шеф поваром? Пиве не обладая заводом в Германии etc ?
Думай прежде чем писать хунту которую придумал какой-то ПТУшник когда показывал свои труды друзьям
Согласен.
Не обязательно пробовать говно на вкус, чтобы понять, что это говно. Иногда хватает простого жизненного опыта и материала для сравнения :)
Автору: ты хочешь услышать конструктивную критику, чтобы совершенствовать свои навыки в создании видео по Тере, или же хочешь и дальше клепать говномувики и огрызаться на негативные комментарии?
По порядку.
1. Начало некрасивое и затянутое.
2. Музыка - ставь музыку, а не ЭТО. Я понимаю, что о вкусах не спорят, но я лучше послушаю какого-нибудь Гуфа, чем ЭТО... кхм... творение.
3. Adobe AfterEffects - не, не слышали. Переход между сценами в форме пазла... Сколько кнопок нажал, чтобы подставить этот эффект? Две?
4. Смотрел видео в 720р. Не увидел красоты Теры, как игрушки. Где опять же обработка видео? Яркость, контраст?
5. Лирическое видео? Мы должны сопереживать героине. А я смотрел и думал - когда ЭТО закончится. Особенно под такую музыку (см. пункт 2)
6. ПВП - без комментариев. Я понимаю, что ПВП за танка и за ДД различаются кардинально... Но просто смотреть как ты юзаешь 3 скилла и выигрываешь последнее ПВП только благодаря еще более бездарной игре твоих противников (особенно Слэера) - нет, не вариант.
7-8-9...
Могу сказать одно - я всегда уважаю труд автора. Даже если мувик где-то получается недоработанным, где-то вообще проваливается и т.д. Человек тратил время, придумывал сюжет, сводил картинку.
Но тут я не увидел именно ТРУДА. 3 клика мышкой на один убогий эффект, 3 клика мышкой на убогие emotion действия, 3 клика мышкой на убогое ПВП.
Уважай и наш труд, наше время, которое мы потратим на просмотр твоего "творения".
И учись воспринимать критику, если ты выкладываешь свое "творение" на обзор.
ЗЫ: вот тебе пример, как надо делать мувики. Он из LineageII, но если ты адекватный человек, который все же хочет научиться создавать что-то стоящее, то ты сможешь найти в нем много интересных и полезных вещей.
Автор, не обижайся, но видео реально совсем слабое.
Синхронизации - 0.
Сюжет - 0 (не любишь сюжет - не страшно, сделай эффектную кашу, но под музыку, видео тоже умеет танцевать)
Музыка - скучно.
Стандартные эффекты - режут глаз.
ЛЮБОЙ это сделает за 5 минут на коленке левой пяткой. А стало быть, художественной ценности не имеет.
Графон улучшили. Но тут не об этом.
Заметил Adobe AfterEffects? Переходы между сценами? Замедление, приближение, акценты на персонажах? Лирическую и несколько грустную концовку?
Всего этого у тебя нет.
Сообщение от Капер:
(и музыка не понравилась)
Я извиняюсь, но по сравнению с твоим говно хип-хопом от безголосых "певичек" - это чуть ли не симфонический оркестр.
Сообщение от Капер:
Не думаю что я буду тратить на это больше времени чем уже уделил
Т.е. получился очередной пшик? Зачем тогда было начинать?