Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В MMO-выживалке Once Human ряд проблем испортили игрокам настроение, но разработчики пообещали компенсацию
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.07.2024 13:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В MMO-выживалке Once Human ряд проблем испортили игрокам настроение, но разработчики пообещали компенсацию
ММО на выживание Once Human от NetEase и Starry Studio испортила настроение игрокам после того, как обновление сломало ряд предметов и внутриигровых баз. Оно было призвано устранить ряд ошибок, но в итоге оно испортило базы и предметы для многих игроков. Эта ситуация — лишь одна из многих, которые возникли в игре с момента ее запуска.

Еще хуже то, что Starry Studio попросила игроков оставлять положительные отзывы об игре в Steam, чтобы улучшить ее рейтинг на платформе. Неудивительно, что игроки не особо-то были такому рады.

Разработчики принесли извинения через сервер Discord и заверили, что эти проблемы будут решены, а компенсации и замены предметов будут выдаваться через внутриигровую почту.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: В MMO-выживалке Once Human ряд проблем испортили игрокам настроение, но разработчики пообещали компенсацию
Чего расстраиваться, это ведь збт.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: В MMO-выживалке Once Human ряд проблем испортили игрокам настроение, но разработчики пообещали компенсацию
У меня все ок, ничего не пропадало, но компенсацию получил
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Хикамори:
Чего расстраиваться, это ведь збт.
Какое збт? Релиз полноценный.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Svarog:
Какое збт? Релиз полноценный.
Нельзя же быть настолько наивным. Учитывая количество косяков в третьем збт, ничего кроме ещё одной, пусть и более масштабной, но беты, быть не может. Разрабам чтобы игру отшлифовать надо ещё минимум полгода, а ведь в новом сезоне прям совсем сказочные вещи обещают. Так что глобальному пятому збт быть.

Добавлено через 12 минут

Сообщение от Andral:
У меня все ок, ничего не пропадало, но компенсацию получил
Меня тоже бог рандома миловал, да и знакомых. А кого-то стены за пол километра от дома улетели или вообще терминал непонятно куда исчез.
Лично заметил исчезание трупов мобов, случайные заикания изображения и некоторые графические глюки. В остальном претензий не имею
Последний раз редактировалось Хикамори; 24.07.2024 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Хикамори:
Меня тоже бог рандома миловал, да и знакомых. А кого-то стены за пол километра от дома улетели или вообще терминал непонятно куда исчез.
Лично заметил исчезание трупов мобов, случайные заикания изображения и некоторые графические глюки. В остальном претензий не имею
Правда вот сейчас проводил очистку кортекса, так подключенные турели почему-то то работали, то нет, пришлось саму от мобов отбиваться
Читатель
Мне воопще за пред регистрацию не чего не дали !
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
@Andral, ты васегда будешь чистить его сам, не надеясь на турели
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FinalRelease:
Я Заставил все Лечащими Турелями, а они что-то не работают:(
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FinalRelease:
наверное просто я переборщил с оградой и они закрывали обзор турелям, а некоторые стояли слишком высоко.
Нужно переделать все и еще фуэля нафармить, для топовых гатлингов

Но это наверное после того как на другое место перенесу базу, ближе к соленому озеру