Youtube уже не тот что был раньше.
Посудите сами.
Цензура с каждым днем становится все тупее и тупее, все больше видеороликов тупо, без колебаний удаляют, даже если это будет "
видео как вася ногебаед мобов в ладвашечке под припев какой-то малоизвестной песенки" очень высока вероятность что вскоре это видео выпилят из-за правообладателя этой песенки, ну не идиотизм ли? Неужели они правда думают что кто-то заработает или потеряет на этой хуйне?
Раньше youtube действительно был сервис, на который можно было смело залить свои любимые видеоролики и ты был уверен что завтра, через месяц, через год ты можешь спокойно зайти в плейлист и посмотреть, поностальгировать, вспомнить времена, когда ты добавил этот ролик в избранное и т.п.
Сейчас же, открыл свой старый плейлист Music со старыми песнями давно почивших классиков и что я вижу?
Причем восстановить что там было просто невозможно, видео выпилено накорню, т.е. я навсегда потерял связь с роликом, который мне уже не подарит радость и я уже не вспомню никогда что там было ибо добавлялся он более полугода назад.
Охренеть, ну ладно начинаю слушать то что осталось и что я вижу?
Какого х№%!я?! Кому помешал Армсронг?
.....
Ладно, хер с ней, с музыкой... А сколько прикольных отрывков из фильмов с фразами, сколько трейлеров с шикарной музыкой, сколько прикольных и смешных диалогов потеряно из-за этой идиотской политики цензуры?
Нет того тыртуба, нет доверия к этому сервису...Но самое печальное что альтернатив нет...ведь нет же?