Раньше владел замечательной гарнитуркой от Plantronics Voyager 520. беспроводной науш на 1 ухо с юсбовым ресивером. К сожалению, пока был в отъезде, данный сабж пересекся с малолетними детьми и умер смертью храбрых. Сейчас пытался подобрать что-то новое, но натолкнулся на то, что в России данной темы практически нет может кто подсказать достойный аналог, который реально купить в Москве?
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
На бюджет пофиг? Сенхайзер. если не пофиг то SteelSeries Siberia какая лучше на голову ляжет.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Забей на без провода без крайней нужды, все нормальные железки были есть и будут с проводом.
Где купить хз даже посмотри по маркету.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)