1. В чем состоит мотивация к ПВП (массовому, которое ВВВ с захватом замком и т.п.)? Ну писать про рейтинги гильдий не надо так как это все таки результат победы, фан тоже не мотивация.
Пиши все, что конкретно тебя мотивирует, иначе тема скатится в бред.
Просто в остальных играх есть два типа мотивации. Либо навязанная сверху разработчиком (как в Свтор две стороны, Вахе, Вове и тп.) или мотивация создаваемая снизу (игроками) как например в Еве, Конане и др. играх. Типа такого как в конане было лидера ги одной убили на мини игре и попрыгали на его трупике. он обиделся, собрал клан и захватили замок обидчика.
нет такой мотивации в ГВ2
2. Есть ли сюжетная линия в ПВЕ. То есть ради чего мы эти динамические ивенты проходим. Я конечно понимаю что раз кентавры захватили деревню, то они плохие и их надо выгнать. Так вот история почему они (или кто то другой) плохие есть? если да то какая?
хз, меня лор не интересует, но его же там куча, только скипать успевай
3. Возможно ли запись на мини игры премейдом? если да то пишет ли всех в одну пати, а то рассказывали что кидает рендомом по командам.
обещают сделать, более того этож одна из основных фишек игры.
4.Поправят ли в игре анимацию движения персонажей и особенно движения персонажей непропорциональных?
в ГВ1 они справились с этим как-то
5. Когда планируется к выпуску первый аддон и чем игра может порадовать на капе? только масс пвп или есть данжи высокоуровневые?
Когда не знаю, но будут регулярно, тк денюжку все хотят.
Обещают. Но основное это ПвП. Смысла в слове высокоуровневые относительно гв2 нет.
6. Возможно ли использование всех прокачанных скилов или на каст бар выносится их ограниченное количество?
второе, но вне боя можно их менять
7. Как быдет влиять ингейм шоп на баланс игры? Какая модель геймшопа использована? и не будет ли повторение Аллодов?
Декорации и мелкие удобства. Для доминирования в ПвП вообще ничего.