Заделитесь инвайтом у кого есть.
У меня был когда то акк, но т.к. давно не пользовался его деактивировали :)
Теперь нужен акк, раздавать буду, читерить не буду :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Добавлено через 40 минут
Спасибо Танди за инвайт на тапочки, тему можно закрывать :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
на рутрекере последнее время очень мало ценного стали класть, правообладатели прижали.
+1 к сожалению вынужден был искать другой пока пользую про100шару в принципе нормально. Будем посмотреть тапки ваши
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
тапочки жуткое дерьмо,совершенно обычный торент,который какой то идиот решил ещё и закрытым сделать.Есть нормальный руторг,где не надо ничего раздавать и регится даже,ну естественно раздачи никто не закрывает,как на бреде типа тфайла.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Armagizdinka:
+1 к сожалению вынужден был искать другой пока пользую про100шару в принципе нормально. Будем посмотреть тапки ваши
тапочки жуткое дерьмо,совершенно обычный торент,который какой то идиот решил ещё и закрытым сделать.Есть нормальный руторг,где не надо ничего раздавать и регится даже,ну естественно раздачи никто не закрывает,как на бреде типа тфайла.
с киноновинками там проблемы. Всегда смотрел/сравнивал, на тапках раньше кинцо появляется свежее, из кинотеатров
Добавлено через 1 минуту
мне только для киноновинок тапки и нужны.
Последний раз редактировалось Dictator; 30.05.2012 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
Минусы этого трекера: дебильное название, регистрация с претензией на "веайпи". Интересные киноновинки я и в кино посмотрю, а сериалы и так выкладывают на нормальных торрентах и провайдерских файлопомойках как только, так сразу.