Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение ESL Конфиренция
Автор темы: FelexS_renamed_805425_19122019
Дата создания: 24.05.2012 08:36
Аватар для FelexS_renamed_805425_19122019
Читатель
ESL Конфиренция
Добрый день уважаемые игроки. Мы предлагаем Вам высказать Ваше мнение и задать свои вопросы администрации ESL LoL.

Все знают, что у ESL LoL, а именно в CIS, плохая репутация, начиная с выдачи призов. Сейчас мы это планируем исправить. Мы набираем новую команду администрации, новый ход развития и т.д., но нам нужна Ваша помощь! Без Вас мы не сможем сделать то, что хотели бы видеть Вы в развитии любимой игры в странах СНГ.
Поэтому мы хотим провести голосовую конференцию с Вами, там Вы сможете высказать своё мнение, задать любые интересующие вопросы. Когда же проводить конференцию давайте решать вместе в комментариях к этой новости! Спасибо Вам за поддержку!

Мы предлагаем Вам провести конференцию в эту субботу после 17:00 по МСК. Проходить все будет на нашем сервере TS3. Ждем Ваши предложения.

...
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Re: ESL Конфиренция
плохая репутация из-за выплаты призов. выплачивайте призы и будет хорошая репутация.

Aiz
Raving Rabbid
Не раньше чем ошибку в названии темы исправите
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
тоже бросилось, КонфЕренция
Читатель
Честно? лень было логинится :) А так, просто в одном месте опечатка и ctrl+c ctrl+v

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xallas85:
плохая репутация из-за выплаты призов. выплачивайте призы и будет хорошая репутация.
Вот для этого конфа и будет проводится, чтобы могли все пояснить!

...
Последний раз редактировалось FelexS_renamed_805425_19122019; 24.05.2012 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от FelexS:
Честно? лень было логинитЬся :) А так, просто в одном месте опечатка и ctrl+c ctrl+v

Добавлено через 1 минуту

Вот для этого конфа и будет проводитЬся, чтобы могли все пояснить!
омг.

Читатель
Сообщение от Xallas85:
омг.
Проблемы?

Место проживания: Columbia - Bogota

Это хорошо, что я еще так разговариваю или пишу.
Да и тема не об этом, ок?

...
Aiz
Raving Rabbid
яхз.. Если б у какой-нибудь фирмочки менеджер по связям с общественностью делал бы ошибки на уровне 5 класса, я б трижды подумал прежде чем иметь с ними дело.

Сообщение от FelexS:
Ах, как же мы счастливы, как же хорошо что Вы тут пишите!
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Сообщение от FelexS:

Да и тема не об этом, ок?
Сообщение от Aizar:
яхз.. Если б у какой-нибудь фирмочки менеджер по связям с общественностью делал бы ошибки на уровне 5 класса, я б трижды подумал прежде чем иметь с ними дело.
Угу, совершенно согласен.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Сервис на "отъебись".
daxuesheng
Танк
Имя - Владимир
Никнейм - flxs
Зарегистрирован(а) - 27/10/10
Возраст / пол - мужчина
Гражданство - Russian Federation
Страна - Latvia
Профессия - Дизайнер

Сообщение от FelexS:
Лол что?

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Читатель
Сообщение от SmolikOFF:
Имя - Владимир
Никнейм - flxs
Зарегистрирован(а) - 27/10/10
Возраст / пол - мужчина
Гражданство - Russian Federation
Страна - Latvia
Профессия - Дизайнер

Лол что?
По национальности я Латышь. Родился в Латвии. Живу в Колумбии, разговариваю и пишу - лучше на испанском или английском. На кой мне нужен русский в Колумбии? Хватает того, что я его знаю.

Указали мне на мои ошибки - благодарю! Зачем мне прям тыкать ими? я объяснил по какой причине я их допускаю. Не думаю, что каждый из вас общаясь каждый день на трех разных языках, смог бы еще и вспоминать русский.

No veo ninguna razón para escribir aquí, en español, pero nadie va a entender!

...
daxuesheng
Танк
Сообщение от FelexS:
По национальности я Латыш. Родился в Латвии. Живу в Колумбии
Гражданство-то российское, батенька.
Сообщение от FelexS:
разговариваю и пишу - лучше на испанском или английском. На кой мне нужен русский в Колумбии? Хватает того, что я его знаю.
Молодец, мы за вас рады.
И да, много кто поймет.

А вообще проехали.

Читатель
Сообщение от SmolikOFF:
Гражданство-то российское, батенька.

Молодец, мы за вас рады.
И да, много кто поймет.

А вообще проехали.
На сайте я могу поставить хоть Китайское гражданство.. Копию паспорта у меня то никто не требует при регистрации.

...
daxuesheng
Танк
Сообщение от FelexS:
На сайте я могу поставить хоть Китайское гражданство.. Копию паспорта у меня то никто не требует при регистрации.
Хорошо.

Читатель
Gracias por la comprensión

...
daxuesheng
Танк
Обращайся.

Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Смольников все сказал, тему можно закрывать.
daxuesheng
Танк
Сообщение от flxs:
Привет друзья. Хочу вам поведать небольшую историю о том, что случилось за последнее время с секцией "Лиги легенд" на ESL. Почему выдавались призы или вообще не выдавались. Почему было такое неуместное отношение к игрокам и т.д. Почему секция получила такую плохую репутацию.
По некоторым данным, которые пришлось выкапывать из недр земли. Оказыватся, что некоторые нехорошие люди, присваивали себе призы, которые предоставляли наши любимые "РИОТЫ" для вознограждений турниров. Отчетность о предоставленных призах и выданых никто не вел, отсюда следует, что одни доказывали риотам, что призы небыли получены, а вторые доказывали, что все хорошо и вскоре они их выдадут.

Когда я вступил в секцию в качестве админа, я не мог понять, почему такое отношение проявляется у людей. Кто-то готов был унизить, кто-то просто игнорировал и троллил. Да, ребят, теперь конечно же, я вас понимаю. И готов вам сообщить, что прошлый состав был расформирован, остались только лучшии из лучших и теперь низадержек с призами, ни 4х месячных тикетов и т.д. просиходить не будет.

Каждый админ теперь имеет свое назначение и за невыполнение обязаностей будет следовать кара божья.

По поводу тех, кто когда-то не получил призы, к сожалению ребят их вернуть нереально. Сами понимаете - Риоты в этом разбиратся не будут, их задача была выполнена, предоставить вознаграждение за призовые места.

C 1 мая, администрация была полностью расформирована и теперь выдача призов гарантирована на 100%. Ждите больше турниров, больше призов и удачи вам в победах.

Если у вас появились какие либо вопросы, задавайте их в комментариях, будем отвечать.

С уважением, представитель ESL CIS LOL ©flxs
Почему же вы, батенька, нам этого не поведали?

всем низадержек, посоны!
расформиируйте нах*й ваш ЕСЛ и отвалите уже. жулики и воры.
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от SmolikOFF:
и за невыполнение обязаностей будет следовать кара божья.
...после естественной смерти... или на страшном суде. Мне уже страшно и я перестал воровать.
Что? Еще и гражданство не российское? И живем где-то в гребенях? Ну тут уж никуда не деться, да. Перестану себе присваивать призы. С понедельника уже точно. Lo sentimos, esta es la última vez
Читатель
Сообщение от SmolikOFF:
Почему же вы, батенька, нам этого не поведали?
а надо было? это все обсуждаться будет в конфе. Или это изменило бы что-то?

Сообщение от 2DieAlone:
всем низадержек, посоны!
расформиируйте нах*й ваш ЕСЛ и отвалите уже. жулики и воры.
Была бы моя воля, я бы её вообще убрал.

...
daxuesheng
Танк
Сообщение от FelexS:
а надо было? это все обсуждаться будет в конфе. Или это изменило бы что-то?
Вполне возможно.

Аватар для Hymera_renamed_478_11082024
Гуру
А собственно что обсуждать в конфе? ЕСЛ не может самостоятельно организовать выдачу призов? Тогда вам никакие божьи кары не помогут. Всего делов то, найти честного человека и придумать систему отчетности. Хотя ничего удивительного в создавшейся ситуации не вижу, учитывая что лучшие из лучших в ЕСЛ, люди совершенно безграмотные.
daxuesheng
Танк
Да ладно, что вы пристали к человеку, нынче грамотный человек - чуть ли не редкость.