|
Re: ESL Конфиренция
Привет друзья. Хочу вам поведать небольшую историю о том, что случилось за последнее время с секцией "Лиги легенд" на ESL. Почему выдавались призы или вообще не выдавались. Почему было такое неуместное отношение к игрокам и т.д. Почему секция получила такую плохую репутацию.
По некоторым данным, которые пришлось выкапывать из недр земли. Оказыватся, что некоторые нехорошие люди, присваивали себе призы, которые предоставляли наши любимые "РИОТЫ" для вознограждений турниров. Отчетность о предоставленных призах и выданых никто не вел, отсюда следует, что одни доказывали риотам, что призы небыли получены, а вторые доказывали, что все хорошо и вскоре они их выдадут.
Когда я вступил в секцию в качестве админа, я не мог понять, почему такое отношение проявляется у людей. Кто-то готов был унизить, кто-то просто игнорировал и троллил. Да, ребят, теперь конечно же, я вас понимаю. И готов вам сообщить, что прошлый состав был расформирован, остались только лучшии из лучших и теперь низадержек с призами, ни 4х месячных тикетов и т.д. просиходить не будет.
Каждый админ теперь имеет свое назначение и за невыполнение обязаностей будет следовать кара божья.
По поводу тех, кто когда-то не получил призы, к сожалению ребят их вернуть нереально. Сами понимаете - Риоты в этом разбиратся не будут, их задача была выполнена, предоставить вознаграждение за призовые места.
C 1 мая, администрация была полностью расформирована и теперь выдача призов гарантирована на 100%. Ждите больше турниров, больше призов и удачи вам в победах.
Если у вас появились какие либо вопросы, задавайте их в комментариях, будем отвечать.
С уважением, представитель ESL CIS LOL ©flxs
Почему же вы, батенька, нам этого не поведали?
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
|