Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Монк на инферно
Автор темы: NIRee
Дата создания: 18.05.2012 16:29
Аватар для Sherr_renamed_562285_27052024
Знаток
Re: Монк на инферно
Пока разговаривали купил себе как раз такую пуху

с ней уже буду ждать 1к+ на рынке
Аватар для DSmile_renamed_692203_27072021
Гуру
почем купил?с тебя подгон за полезный совет))))
можешь показать свои статы, и расписать что за сапоги и кольцо?

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Знаток
Сообщение от DSmile:
почем купил?с тебя подгон за полезный совет))))
можешь показать свои статы, и расписать что за сапоги и кольцо?
за 4 кк, удачно на рынке появилась ) Кольцо наташи - с удачными сочетаниями афикса для меня, в моем случае дает 39 резиста фаера что из-за пассивки идет как все. Сапоги из сета Sage, сапоги дают 150 дексы, 50 виты, 12 бега, 50 алл резиста, 40 резиста фаера + 200 армора - то есть на меня тупо идеальны )

вот статы, если учитывать что прошлое оружие считай было таким же по дпсу на пушке но без 119% крит урона, оно мне дало около 6700~ дпса.
Старожил
ребята вопрос к тем кто берет пассивку на резист, а вы обычно какой стихийный резист разгоняете и по какой причине именно его? стараюсь all resistance шмот брать, но он кусается по ценам (( ... может poison разгонять, ибо во втором акте именно яд (с мушек этих чертовых) очень напрягает.

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

Знаток
Сообщение от Immotaru:
ребята вопрос к тем кто берет пассивку на резист, а вы обычно какой стихийный резист разгоняете и по какой причине именно его? стараюсь all resistance шмот брать, но он кусается по ценам (( ... может poison разгонять, ибо во втором акте именно яд (с мушек этих чертовых) очень напрягает.
фаер, но брать надо то аллрез + твой резист. Вообще, по моим наблюдением, самый частый дополнительный резист на классный шмотках это фаер, колд и физикал резист.
Цитата:
за 4 кк, удачно на рынке появилась
Дорого.
с 900 дпс, лайф стилом, дексой, атак спидом и крит дамагом по 2-3 талкают, если мониторить часто. Очень дорого.
Знаток
Сообщение от acedudeman:
Дорого.
с 900 дпс, лайф стилом, дексой, атак спидом и крит дамагом по 2-3 талкают, если мониторить часто. Очень дорого.
атак спид уже учитывается в дпсе виапона так что 900 с атак спидом не сильно отличается 880 без. Лайф стил работает на 20% на инферно - http://gaming.stackexchange.com/ques...t-the-gameplay , так что это бесполезный аффикс, корме дексы есть вита которая сама по себе процентов на 50% удорожает шмот и + сокет который сам по себе является 70-100% силой крита.

Шмотка с 900 дпсом дексой, бесполезным лайфстилом, без виты и сокета я бы за 2 кк в жизни не купил )
Отхил по 500-600 за удар имея 5 предметов (например в моем случае на спд) юзелесс ?
Окай. то что атак спид приравнивается к дпс я в курсе, вопрос в том на что ты собераешь чара. Я собираю его в легендарки на резы, виту и спд.
Так как посмотрев сетовые статы и бонусы то там трешняк один, а в желтом шмоте атаку не разогнать.
Знаток
Сообщение от acedudeman:
Отхил по 500-600 за удар имея 5 предметов (например в моем случае на спд) юзелесс ?
Окай. то что атак спид приравнивается к дпс я в курсе, вопрос в том на что ты собераешь чара. Я собираю его в легендарки на резы, виту и спд.
Так как посмотрев сетовые статы и бонусы то там трешняк один, а в желтом шмоте атаку не разогнать.
да, отхил 500-600 за удар, потратив на это 5 аффиксов с разных предметов это хреново. В то время как купив Уроборос ты гарантированно получишь 450 хп за удар потратив всего 1 аффикс, при этом еще и 15% иас если на хороший попадешь.
Справедливость
Крафтер
Сообщение от Sherr:
это называется не дпс, а ЕД, enchanted damage. Ты должен понять что у всех генераторов своя скорость атаки, которая не отображается на скилле. Фисты самые быстрые дают в общем около 43% иаса на серию, дедли 33%, вейв и 100ударов около 14-15%. Рассчитывай свой билд из этих показателей.
Ты мне так и не дал пруфа на эту инфу, поэтому я зафрапсил все спирит генераторы и в плеере посчитал за сколько фреймов делается комбо из 3 ударов каждого из них, и получил такие результаты:
удар грома 28 фреймов
дедли рич 33 фрейма
крипинг вейв 34 фрейма
сотня кулаков 36 фреймов

Знаток
Сообщение от Darkaction:
Ты мне так и не дал пруфа на эту инфу, поэтому я зафрапсил все спирит генераторы и в плеере посчитал за сколько фреймов делается комбо из 3 ударов каждого из них, и получил такие результаты:
удар грома 28 фреймов
дедли рич 33 фрейма
крипинг вейв 34 фрейма
сотня кулаков 36 фреймов
ты и не просил пруф
Справедливость
Крафтер
Сообщение от Sherr:
ты и не просил пруф
Сообщение от Darkaction:
А пруф есть для ознакомления?

Знаток
Сообщение от Darkaction:
http://horadric.ru/mehanika-monaha-i...nie-t3653.html , потом на третьей странице более подробно.
Знаток
Blizzard,

There is a large amount of Spiders in the game that makes it hard for people like my girlfriend to play the game properly. Normal and Nightmare mode i dont have any issue with killing them myself so my girlfriend can just run behind me and we can keep the freaking out to a minimum but reaching hell and probally going to reach inferno soon it will be a huge issue.

It would be very nice to concider Phobia's like this one so people like my girlfriend could play this alone, i dont mean you should remove the spiders but it would be awesome to make like a option so spiders turn into i dont know maby ladybugs? or anything less spider like.

Офф форум - рыдал и плакал
Гуру
Шер, как будешь продавать пуху пмни куплю) я себе взял за 1.7 (просто видимо все прошарили и теперь хер купишь)
300 хп за удар
97% крит дамаг
сокет
притом что она всего 720 дпс,

она мой общий подняла на 4 или 5к =)

для прикола за 200к купил еще 1 пуху с 100% кд, одел - дпс ростет ппц, но у мя щит дает 200 дексы и 5.5% крита - поэтому всего на 2к вырос)

так же купил амулет 100 виталы 55 кд 6.5 крит, на аспд решил забить ибо все вместе стоит баснословных денег

теперь коплю деньги на перчи типа

15 иаспд
8-9крита
20-30 кд
100-200 ловки

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Lemora
Guest
Скажите, а камни вы какие куда вставляете?
Гуру
я тока зеленые)

Знаток
Сообщение от DSmile:
теперь коплю деньги на перчи типа

15 иаспд
8-9крита
20-30 кд
100-200 ловки
долго копить надо будет ) вчера видел такие только с виталкой - за 8 кк купили секунд за 40 )
Аватар для KucKuc_renamed_660077_07092020
Фанат
Сообщение от Sherr:
долго копить надо будет ) вчера видел такие только с виталкой - за 8 кк купили секунд за 40 )
ты всё это монком нафармил?
BLAND
Guest
Sherr, если не сложно, линкани плз свою подборку колец, амулета, перчаток и шапки.
Знаток
Сообщение от BLAND:
Sherr, если не сложно, линкани плз свою подборку колец, амулета, перчаток и шапки.
та долго это все скринить, проще так расписать - одно кольцо из сета наташи, второе рарное только чуть по лучше, но дает тоже самое, перчи декса вита резисты иас 600 брони, шапка легендарная монковская на иас с афиксом на декс.
Lemora
Guest
Сообщение от DSmile:
я тока зеленые)
Я так понимаю, зеленые только на декс? Т.е. не в шлем и не в оружие...

А в оружие ничего не вставляете? Рубины? или аметисты + рубины?
Погоны
Guest
Шер, а ты крит вообще не стакаешь? За искл. кольца наташи, на котором оно, если не ошибаюсь, в обяз. порядке?
Я пытаюсь забалансить 20% крита, все остальное в иас, при этом имея на каждой шмотке аллрес, декс и вит (вит по возможности).
Справедливость
Крафтер
Сообщение от Lemora:
Скажите, а камни вы какие куда вставляете?
В пушку только аметист и ничего кроме, в шлем только аметист и ничего кроме, во все остальное или изумруды или аметисты(в зависимости от того хватаетли хп).

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KucKuc:
ты всё это монком нафармил?
Пользуйся на здоровье:

Последний раз редактировалось Darkaction; 29.05.2012 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Облачный Заяц:
Дамага с дексы и атак спиды по всей видимости.
скорее с крита и критдамага