Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Ответы на очень часто задаваемые вопросы
Автор темы: Rudheim_renamed_607547_13122024
Дата создания: 17.05.2012 09:44
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы
Сообщение от Maxan:
делано для удобства, чтобы не мониторить ежесекундно аук.
только в такой тактике своя проблема - если у тебя нет излишка в хх кк голды, а ставишь чуть ли не последнее, то "уход" денег на 36 часов критичен

Аватар для Maxan_renamed_652212_18082021
Старожил
Просветитель
Награжден за: за постоянную и качественную помощь новичкам в разделе ВоВ
Сообщение от ахахах:
только в такой тактике своя проблема - если у тебя нет излишка в хх кк голды, а ставишь чуть ли не последнее, то "уход" денег на 36 часов критичен
Ну это извините, человек просил объяснить почему он бид не может поставить - я объяснил.

Аватар для Reku_renamed_655874_19102020
Гигант мысли
Мне кажется у магов не только скилы урезали, но еще и дроп. Как уже плакался ранее - у меня на найте дроп угшный. Друг монк тот же уровень идет параллельно тот же акт, та же сложность. С каждого чампа по 2-3 рары из которых 1 точно для него. Просто так падают синие шмотки. С гобла упало 3 рары причем 2 для него. Ну ВТФ же?!

Знаток
No skill. Just luck.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Гигант мысли
Победил Диабло на найте - ни одной рарной шмотки - те что выпали синие - хуже моих намного. Так и должно быть или я реально неудачлив в получении вкусных и жирных шмоток?

Сообщение от Reku:
Победил Диабло на найте - ни одной рарной шмотки - те что выпали синие - хуже моих намного. Так и должно быть или я реально неудачлив в получении вкусных и жирных шмоток?
только на нормале гарантированный жирный шмот при вирст киле.
в 1.0.3 жирный будет везде (на первом убийстве)

Аватар для Схрон_renamed_657425_26072024
Гигант мысли
у меня вот такой вопрос, нефалемская доблесть это что?

тотем на карте "удача" на 25% шанс дропа или че? Просто читал, что он может быть "5 лвла", а бафф от тотема вроде не скалируется по лвлам.

Параметры спутника на мои влияют каким-либо образом?

Все шло нормально, пока мы не встретили супермена SXRON-a. (с) NARVA
AgainSt навсегда. La2 GE Aion SWTOR RIFT TERA Dota LOL AA (SXRON Схрон Хроника Схроня Slynessa).
Старожил
Просветитель
Сообщение от Схрон:
у меня вот такой вопрос, нефалемская доблесть это что?

тотем на карте "удача" на 25% шанс дропа или че? Просто читал, что он может быть "5 лвла", а бафф от тотема вроде не скалируется по лвлам.
Короче, количество и качество выпадаемых вещей зависит от параметра "Поиск предметов", чем выше, тем лучше будет дроп. НД дает около 100 меджик файнд + 100 дроп золота. +25% к твоему меджик файнд.
К примеру вот лут с Азмодана под стаками.

Сообщение от Схрон:
Параметры спутника на мои влияют каким-либо образом?
20% от МФ спутника полчаешь ты сам.

Последний раз редактировалось Maxan_renamed_652212_18082021; 15.06.2012 в 08:57.
есть штраф на оффхенд?
купил две пухи примерно одинаковые по дпс, на всех есть стр/вит, надел - одна дала 6к дпс, вторую в оффхенд дпс-6,8к. ЧЯДНТ ?
Сообщение от moxnatik:
есть штраф на оффхенд?
купил две пухи примерно одинаковые по дпс, на всех есть стр/вит, надел - одна дала 6к дпс, вторую в оффхенд дпс-6,8к. ЧЯДНТ ?
Сообщение от ахахах:
вычисляется среднее арифметическое кратное + 15% бонус к скорости атаки за 2 оружия
!

15 иас или щит, как бы за меня уже решили, если в шмоте нет стопицот вампирика за пару лярдов.
спс.
Гигант мысли
Вопрос - для понилевла можно собирать всем вместе? Ну типа один подгонит кость леорика (а то я уже 15 раз загружал Замок леорика - нету там кости в камине), другой радугу, тертий гриб. Или у каждого на акке свое надо собирать? И посох достаточно сделать одному или нужно всем иметь?

Знаток
ингредиенты для посоха не передаются. если выкинуть на землю, то никто другой поднять его не сможет.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Старожил
Просветитель
Сообщение от Reku:
Вопрос - для понилевла можно собирать всем вместе? Ну типа один подгонит кость леорика (а то я уже 15 раз загружал Замок леорика - нету там кости в камине), другой радугу, тертий гриб. Или у каждого на акке свое надо собирать?
Каждому свой.

Сообщение от Reku:
И посох достаточно сделать одному или нужно всем иметь?
Одного хватает, чтобы все зашли.

Гигант мысли
Сообщение от Maxan:
Одного хватает, чтобы все зашли.
Посох многоразовый или на один раз? И на какой сложности лучше заходить туда - на найте или на аду (при условии что ад пока не фармил ибо не хочу потерять перса - пока не так хорошо одет)?

Старожил
Просветитель
Сообщение от Reku:
Посох многоразовый или на один раз?
Посох собираешь один раз. Потом за голду апаешь по порядку на другие сложности. Посох с инферно можно использовать на любых сложностях. Посох можно только выкинуть.

Сообщение от Reku:
И на какой сложности лучше заходить туда - на найте или на аду (при условии что ад пока не фармил ибо не хочу потерять перса - пока не так хорошо одет)?
гм, это уже твое дело, что сможешь убить, то и фарми.
Сложность коровника равна 3-4 акту этой же сложности.
т.е. зайдя на инферно в коровник ты будешь иметь мобов из 3 акта инферно, ну или они тебя иметь будут

ммм... хардмод? Ты учти, что прямо на входе почти всегда стоит пачка белых мобов и пак элиты и кайтить его некуда, прежде чем соваться - зайди на предыдущей сложности и проверь свои силы.

Гигант мысли
Сообщение от Maxan:
Посох собираешь один раз. Потом за голду апаешь по порядку на другие сложности. Посох с инферно можно использовать на любых сложностях. Посох можно только выкинуть.
Ну создал я его на найте - получается я могу зайти на софте и найте туда? И как понять апать его за золото? У кузнеца такого не нашел.

Старожил
Просветитель
Сообщение от Reku:
Ну создал я его на найте - получается я могу зайти на софте и найте туда?
да

Сообщение от Reku:
И как понять апать его за золото?
В третьем акте у продавца бутылок есть рецепт для апгрейда.

Сообщение от Reku:
Ну создал я его на найте - получается я могу зайти на софте и найте туда? И как понять апать его за золото? У кузнеца такого не нашел.
какая же каша в голове у народа) найтмар и софт - это не сложности, это сложность и режим )

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Go4a
Guest
Где быстро прокачаться с 54 до 60 лвл?
Аватар для shtepselhunt_renamed_673378_05122019
Старожил

какого х*я скилл можно вытащить мышкой с панели? ведь его же туда нельзя откуда то затащить мышкой, тупорылые дизайнеры бл*ть

как зафиксировать скилы на панели? вроде обещали такое сделать, не нашел нигде

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Maxan:
В третьем акте у продавца бутылок есть рецепт для апгрейда.
только появляется этот рецепт в четвертом акте) не помню, нужно убить изуала, или просто взять квест на него.
Последний раз редактировалось shtepselhunt_renamed_673378_05122019; 16.06.2012 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для wsfilter_renamed_706121_10092020
Писaтель
Привте, подскажите сегодня перешел на Инферно, но в первом акте вот щас бегаю, убил пару синих/фиолетовых/золотых мобов но Нефалемская доблесть не добавляется , в чем причина7
Гигант мысли
Вопрос по поводу уровней сложности. Вроде где-то читал, что на аду и инферно, если раз сдыхаешь - можешь распрощаться с чаром. Иду на аду - вроде уже сдох не раз. Это получается только на инферно? Или как? Просто есть куча роликов где 60 лвл умирает и типа игра окончена!

AleexZan
Guest
Reku это тонкий юмор??Нашет смерти на инферно.Сдыхал на инферно раз 20 наверно уже ибо шмот гавне,вроде пока чар не умирает.Всмысле не умирает вконец.

Сообщение от wsfilter:
Привте, подскажите сегодня перешел на Инферно, но в первом акте вот щас бегаю, убил пару синих/фиолетовых/золотых мобов но Нефалемская доблесть не добавляется , в чем причина7
вроде нужно что бы это именно элит паки,злые с различными аффиксами.расцветка моба в игре не показатель что он элитник.

Сообщение от shtepselhunt:

какого х*я скилл можно вытащить мышкой с панели? ведь его же туда нельзя откуда то затащить мышкой, тупорылые дизайнеры бл*ть

как зафиксировать скилы на панели? вроде обещали такое сделать, не нашел нигде

Добавлено через 2 минуты

только появляется этот рецепт в четвертом акте) не помню, нужно убить изуала, или просто взять квест на него.
ну хз зашел в опции поставил режим полного изменения панели скилов поставил как те нужно,опять в опции вырубил и гамаеш нормально.Самое прикольное убрать половину скилов в забеге от элитного пака адреналина мама не горюй)))
Старожил
Просветитель
Сообщение от Reku:
Вопрос по поводу уровней сложности. Вроде где-то читал, что на аду и инферно, если раз сдыхаешь - можешь распрощаться с чаром. Иду на аду - вроде уже сдох не раз. Это получается только на инферно? Или как? Просто есть куча роликов где 60 лвл умирает и типа игра окончена!
Это хардкор При создании чара ставишь галочку, что ты согласен умереть раз и навсегда. На софткоре умирай сколько влезет.