Мне кажется у магов не только скилы урезали, но еще и дроп. Как уже плакался ранее - у меня на найте дроп угшный. Друг монк тот же уровень идет параллельно тот же акт, та же сложность. С каждого чампа по 2-3 рары из которых 1 точно для него. Просто так падают синие шмотки. С гобла упало 3 рары причем 2 для него. Ну ВТФ же?!
Победил Диабло на найте - ни одной рарной шмотки - те что выпали синие - хуже моих намного. Так и должно быть или я реально неудачлив в получении вкусных и жирных шмоток?
Победил Диабло на найте - ни одной рарной шмотки - те что выпали синие - хуже моих намного. Так и должно быть или я реально неудачлив в получении вкусных и жирных шмоток?
только на нормале гарантированный жирный шмот при вирст киле.
в 1.0.3 жирный будет везде (на первом убийстве)
у меня вот такой вопрос, нефалемская доблесть это что?
тотем на карте "удача" на 25% шанс дропа или че? Просто читал, что он может быть "5 лвла", а бафф от тотема вроде не скалируется по лвлам.
Параметры спутника на мои влияют каким-либо образом?
Все шло нормально, пока мы не встретили супермена SXRON-a. (с) NARVA
AgainSt навсегда. La2 GE Aion SWTOR RIFT TERA Dota LOL AA (SXRON Схрон Хроника Схроня Slynessa).
у меня вот такой вопрос, нефалемская доблесть это что?
тотем на карте "удача" на 25% шанс дропа или че? Просто читал, что он может быть "5 лвла", а бафф от тотема вроде не скалируется по лвлам.
Короче, количество и качество выпадаемых вещей зависит от параметра "Поиск предметов", чем выше, тем лучше будет дроп. НД дает около 100 меджик файнд + 100 дроп золота. +25% к твоему меджик файнд.
К примеру вот лут с Азмодана под стаками.
Сообщение от Схрон:
Параметры спутника на мои влияют каким-либо образом?
20% от МФ спутника полчаешь ты сам.
Последний раз редактировалось Maxan_renamed_652212_18082021; 15.06.2012 в 08:57.
Вопрос - для понилевла можно собирать всем вместе? Ну типа один подгонит кость леорика (а то я уже 15 раз загружал Замок леорика - нету там кости в камине), другой радугу, тертий гриб. Или у каждого на акке свое надо собирать? И посох достаточно сделать одному или нужно всем иметь?
Вопрос - для понилевла можно собирать всем вместе? Ну типа один подгонит кость леорика (а то я уже 15 раз загружал Замок леорика - нету там кости в камине), другой радугу, тертий гриб. Или у каждого на акке свое надо собирать?
Каждому свой.
Сообщение от Reku:
И посох достаточно сделать одному или нужно всем иметь?
Посох многоразовый или на один раз? И на какой сложности лучше заходить туда - на найте или на аду (при условии что ад пока не фармил ибо не хочу потерять перса - пока не так хорошо одет)?
Посох собираешь один раз. Потом за голду апаешь по порядку на другие сложности. Посох с инферно можно использовать на любых сложностях. Посох можно только выкинуть.
Сообщение от Reku:
И на какой сложности лучше заходить туда - на найте или на аду (при условии что ад пока не фармил ибо не хочу потерять перса - пока не так хорошо одет)?
гм, это уже твое дело, что сможешь убить, то и фарми.
Сложность коровника равна 3-4 акту этой же сложности.
т.е. зайдя на инферно в коровник ты будешь иметь мобов из 3 акта инферно, ну или они тебя иметь будут
ммм... хардмод? Ты учти, что прямо на входе почти всегда стоит пачка белых мобов и пак элиты и кайтить его некуда, прежде чем соваться - зайди на предыдущей сложности и проверь свои силы.
Посох собираешь один раз. Потом за голду апаешь по порядку на другие сложности. Посох с инферно можно использовать на любых сложностях. Посох можно только выкинуть.
Ну создал я его на найте - получается я могу зайти на софте и найте туда? И как понять апать его за золото? У кузнеца такого не нашел.
Привте, подскажите сегодня перешел на Инферно, но в первом акте вот щас бегаю, убил пару синих/фиолетовых/золотых мобов но Нефалемская доблесть не добавляется , в чем причина7
Вопрос по поводу уровней сложности. Вроде где-то читал, что на аду и инферно, если раз сдыхаешь - можешь распрощаться с чаром. Иду на аду - вроде уже сдох не раз. Это получается только на инферно? Или как? Просто есть куча роликов где 60 лвл умирает и типа игра окончена!
Reku это тонкий юмор??Нашет смерти на инферно.Сдыхал на инферно раз 20 наверно уже ибо шмот гавне,вроде пока чар не умирает.Всмысле не умирает вконец.
Сообщение от wsfilter:
Привте, подскажите сегодня перешел на Инферно, но в первом акте вот щас бегаю, убил пару синих/фиолетовых/золотых мобов но Нефалемская доблесть не добавляется , в чем причина7
вроде нужно что бы это именно элит паки,злые с различными аффиксами.расцветка моба в игре не показатель что он элитник.
Сообщение от shtepselhunt:
какого х*я скилл можно вытащить мышкой с панели? ведь его же туда нельзя откуда то затащить мышкой, тупорылые дизайнеры бл*ть
как зафиксировать скилы на панели? вроде обещали такое сделать, не нашел нигде
Добавлено через 2 минуты
только появляется этот рецепт в четвертом акте) не помню, нужно убить изуала, или просто взять квест на него.
ну хз зашел в опции поставил режим полного изменения панели скилов поставил как те нужно,опять в опции вырубил и гамаеш нормально.Самое прикольное убрать половину скилов в забеге от элитного пака адреналина мама не горюй)))
Вопрос по поводу уровней сложности. Вроде где-то читал, что на аду и инферно, если раз сдыхаешь - можешь распрощаться с чаром. Иду на аду - вроде уже сдох не раз. Это получается только на инферно? Или как? Просто есть куча роликов где 60 лвл умирает и типа игра окончена!
Это хардкор При создании чара ставишь галочку, что ты согласен умереть раз и навсегда. На софткоре умирай сколько влезет.