Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo 3 > Вопросы и ответы, советы и руководства

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.05.2012, 21:15   #26 
Tom4eg
Маньяк Tom4eg вне форума

 Аватар для Tom4eg

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 685
Всего лайков: 0
Регистрация: 25.07.2008
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы

В любом случае имя твоего персонажа только для тебя, для остального батлтаг. В бэте на одном акке можно было создавать чаров с одинаковыми никами
Старый 18.05.2012, 21:45   #27 
chm
Гуру chm вне форума

 Аватар для chm

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,203
Всего лайков: 18
Регистрация: 09.11.2009
Re: Режим НС, смерть

Цитата:
Сообщение от Fan1k Посмотреть сообщение
может кто сталкивался
уже второй день подряд не могу поиграть:
захожу в игру, проходит минут 5 и кикает с надписью You have been removed from the game
Попробуй сделай трассировку (этот мануал для вов, но для дьяблы тоже должно покатить) - может у тебя где-то жестко пакеты теряются. Правда, для более полной картины не мешало бы сделать и обратную трассировку, но хез можно ли это сделать для дьяблы.
Цитата:
Сообщение от Cae$ar Посмотреть сообщение
Привет, не могу скачать клиент для EU региона. Учетка БН есть, но русская и в разделе диабло пусто. Как сменить регион? зы нужен клиент под мак
Я так понимаю, что под мак нет русского клиента вообще.
Цитата:
Сообщение от Taciturn Посмотреть сообщение
после смерти в д2 (при шаре) со партийцы могли забрать твой еквип и вернуть.
как д3 с этим? есть ли какая команда или галка.
Дать право лута в дьябле 3 на хц нельзя - умираешь и шмот теряешь за исключением сундука. Сундук общий для всех чаров - ничего скидывать на мулов не надо.
Старый 18.05.2012, 21:46   #28 
Caspar
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы

http://eu.battle.net/support/ru/arti...ii-global-play

Вы можете общаться с другими игроками в чате на любом языке, поддерживаемом Diablo III, вне зависимости от региона, в котором вы играете, или языка, используемого вашим игровым клиентом. Кроме того, другие игроки будут видеть ваши сообщения в чате на том языке, который вы используете.

Вы можете создать имя персонажа только на том языке, который поддерживает ваш локализованный клиент. Однако если вы смените язык своего клиента, ваш персонаж сохранит свое имя.
Старый 18.05.2012, 22:00   #29 
Tom4eg
Маньяк Tom4eg вне форума

 Аватар для Tom4eg

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 685
Всего лайков: 0
Регистрация: 25.07.2008
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы

Цитата:
Сообщение от Caspar Посмотреть сообщение
Вы можете создать имя персонажа только на том языке, который поддерживает ваш локализованный клиент. Однако если вы смените язык своего клиента, ваш персонаж сохранит свое имя.
Старый 19.05.2012, 11:35   #30 
Pacifista
Гигант мысли Pacifista вне форума

 Аватар для Pacifista

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 327
Всего лайков: 1
Регистрация: 07.07.2011
GoHa.Ru III СтепениЗнатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Вайп?

Надеюсь сейчас вопрос в той теме.
Захожу сутра чара нет, создал нового, вчера заходил без проблем и сразу, сегодня тыкаясь часа 2 зашел таки и что я вижу.
Какая то очередь, я даже игру на паблик не открывал..... и где мой чар?
Старый 19.05.2012, 11:40   #31 
Rudheim
Viking Rudheim вне форума

 Аватар для Rudheim

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,223
Всего лайков: 43
Регистрация: 04.05.2008
GoHa.Ru - 10 летПризнанный автор
Награжден за: Развитие раздела StarCraft IIПросветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Diablo 3.
Re: Вайп?

Дело не в разделе, дело в том что Вы создаете отдельную тему для своего одного единственного вопроса. Есть аж 2 прикрепленные темы, для вопросов и ответов, где можно задвать свой вопрос: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t653538_page5 и https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t757639_page2

Добавлено через 58 секунд
Переместил сообщения в нужную тему.

Добавлено через 1 минуту
Вы играете через гостевой ключ? Если да, то удаление персонажей это баг близов.

Последний раз редактировалось Rudheim; 19.05.2012 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.05.2012, 11:42   #32 
Pacifista
Гигант мысли Pacifista вне форума

 Аватар для Pacifista

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 327
Всего лайков: 1
Регистрация: 07.07.2011
GoHa.Ru III СтепениЗнатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы

Нет, я приобретал полную версию предзаказом.
Старый 19.05.2012, 11:45   #33 
Rudheim
Viking Rudheim вне форума

 Аватар для Rudheim

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,223
Всего лайков: 43
Регистрация: 04.05.2008
GoHa.Ru - 10 летПризнанный автор
Награжден за: Развитие раздела StarCraft IIПросветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Diablo 3.
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы

Судя по форуму близов, скоро ваши персонажи должны вернуться. У многих тоже пропадали персонажи, но через некоторые время появлялись.
Старый 19.05.2012, 11:47   #34 
Pacifista
Гигант мысли Pacifista вне форума

 Аватар для Pacifista

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 327
Всего лайков: 1
Регистрация: 07.07.2011
GoHa.Ru III СтепениЗнатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы

Большое спасибо, а очередь после выбора персонажа это естественное явление?)
Старый 19.05.2012, 11:55   #35 
Rudheim
Viking Rudheim вне форума

 Аватар для Rudheim

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,223
Всего лайков: 43
Регистрация: 04.05.2008
GoHa.Ru - 10 летПризнанный автор
Награжден за: Развитие раздела StarCraft IIПросветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Diablo 3.
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы

У меня такого не было еще после релиза, только на ОБТ.
Старый 19.05.2012, 15:19   #36 
ProFFeS5oR
Гуру ProFFeS5oR вне форума

 Аватар для ProFFeS5oR

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,089
Всего лайков: 3
Регистрация: 11.04.2008
Игра: Dia3, SC2, LoL
Сервер: Europe
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы

Ребят вопрос возник про батлу когда я создаю игру сам то могу создать Найтмар Акт 2 последний квест, а когда выбираю Public Games чтобы присоединиться то только Найтмар Акт 2 Первый квест, почему такая разница? Или это в саппорт писать?
__________________

Browser games played: timezero.ru, travian.ru, ogame.ru, ds.rambler.ru, ganjawars.ru, combats.ru
Played: Ultima Online, Lineage 2, Ragnarok, Silkroad, RF online, EVE-online, Anarchy online, WoW, Tabula Rasa, Aion, Guild Wars, World of Tanks
Старый 19.05.2012, 15:40   #37 
Rudheim
Viking Rudheim вне форума

 Аватар для Rudheim

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,223
Всего лайков: 43
Регистрация: 04.05.2008
GoHa.Ru - 10 летПризнанный автор
Награжден за: Развитие раздела StarCraft IIПросветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Diablo 3.
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы

Лвл заначит низкий.
Старый 19.05.2012, 15:46   #38 
timus
Маньяк timus вне форума

 Аватар для timus

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 726
Всего лайков: 0
Регистрация: 12.09.2005
Игра: 80 лет
Сервер: 8
Ник: timus
Инфо: free
GoHa.Ru III Степени
Гостевой ключ - ограничения по регионам ??

возник такой вопрос = мне дали гостевой ключик, но залогиниться в Д3 я могу только на америкосовский сервак, когда в настройках ставлю европу, то выдаёт ошибку... сказали что типа гостевой ТОЛЬКО для Америки... КАК быть ? - хотелось на европу попасть...
__________________
секаз - это самое большое что могут дать друг другу незнакомые люди и самое малое что могут дать друг другу лЮбящие (с)
Старый 19.05.2012, 17:00   #39 
Libris
 Альбомы пользователя
Таков мой путь ниндзя Libris вне форума

 Аватар для Libris

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,841
Всего лайков: 116
Регистрация: 14.08.2008
Игра: Battle.net
Сервер: EU
Ник: Libris#2324
Инфо: С-Пб
Steam
Зомби мутантаВетеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.RuGoHa.Ru - 10 летЛауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls OnlineАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы

Размер интерфейса никак не уменьшить?
__________________
А ты уже ИГРАЕШЬ в Heroes of the Storm?! Плюшки ждут. И в Hearthstone.
FWVZK70 - €5 на первую покупку в computeruniverse.
Старый 19.05.2012, 17:41   #40 
KetchUp
калюжман KetchUp вне форума

 Аватар для KetchUp

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,841
Всего лайков: 5
Регистрация: 30.05.2007
Игра: HearthStone
Сервер: EU
Ник: KetchUp#2300
ЛекарьИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы

на каком уровне мастерства Ювелир сможет дырки делать в вещах?
__________________
Старый 19.05.2012, 18:19   #41 
exse1
Фанат exse1 вне форума

 Аватар для exse1

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 230
Всего лайков: 0
Регистрация: 10.12.2008
Сервер: l2classic Eva
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы

Цитата:
Сообщение от MAPTblH Посмотреть сообщение
на каком уровне мастерства Ювелир сможет дырки делать в вещах?
ювелир не может делать дырки, как и кузнец

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от timus Посмотреть сообщение
выдаёт ошибку... сказали что типа гостевой ТОЛЬКО для Америки... КАК быть ? - хотелось на европу попасть..
гостевой ключ есть для европы и для америки. Если хотите поиграть на европе то попробуйте в самой учетной записи Battle.net поменять регион на Европу, и в настройках самой игры тоже. Может поможет

Последний раз редактировалось exse1; 19.05.2012 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.05.2012, 19:47   #42 
timus
Маньяк timus вне форума

 Аватар для timus

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 726
Всего лайков: 0
Регистрация: 12.09.2005
Игра: 80 лет
Сервер: 8
Ник: timus
Инфо: free
GoHa.Ru III Степени
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы

Цитата:
Сообщение от exse1 Посмотреть сообщение
ювелир не может делать дырки, как и кузнец

Добавлено через 2 минуты

гостевой ключ есть для европы и для америки. Если хотите поиграть на европе то попробуйте в самой учетной записи Battle.net поменять регион на Европу, и в настройках самой игры тоже. Может поможет
у меня аккаунт изначально ЕВРОПЕЙСКИЙ (баттл_нет) и Европу ставил в настройках игры... но играть могу только на америке...
__________________
секаз - это самое большое что могут дать друг другу незнакомые люди и самое малое что могут дать друг другу лЮбящие (с)
Старый 20.05.2012, 17:10   #43 
__KT__
 Альбомы пользователя
Старожил __KT__ вне форума

 Аватар для __KT__

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,001
Всего лайков: 3
Регистрация: 22.01.2008
Игра: Cosmic Break
Ник: exRumia
Гилд.: TakeItEasy
Инфо: 15+
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы

Цитата:
Сообщение от Barrt Посмотреть сообщение
Дисконекты без единого лага - это нормально? При этом еще и шмот выбитый откатили, мда...
Да, на найтмаре сегодня утром, пришло группой к Дьябле, выставил скилы, только зашли - всех выкидывает, перезахожу, квик джоин на френда, скилы на панельке - те, что были до захода к Дьябле, все в непонятках.
__________________
Старый 21.05.2012, 08:15   #44 
chm
Гуру chm вне форума

 Аватар для chm

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,203
Всего лайков: 18
Регистрация: 09.11.2009
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы

Цитата:
Сообщение от timus Посмотреть сообщение
у меня аккаунт изначально ЕВРОПЕЙСКИЙ (баттл_нет) и Европу ставил в настройках игры... но играть могу только на америке...
Значит гостевой ключ из американского бокса. Играть по гостевому ключу можешь только в том регионе, из бокса для какого региона он и взят. Т.е. гостевые ключи не поддерживают global play.
Старый 21.05.2012, 09:37   #45 
p1anbeer
Читатель p1anbeer вне форума

 Аватар для p1anbeer

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6
Всего лайков: 0
Регистрация: 17.05.2012
Игра: dota2 diablo3
Отправить сообщение для p1anbeer с помощью ICQ Отправить сообщение для p1anbeer с помощью Skype™
игра с одного аккаунта

играем с другом на одном аккаунте в одно время, но на разных серверах ему уж очень хочеться посмотреть игру)
может ли близард как то наказать за это? или скоро пофиксят
Старый 21.05.2012, 10:08   #46 
fixeel
 Альбомы пользователя
fixeel вне форума

 Аватар для fixeel

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 111
Инфо: ждун по КД
Отправить сообщение для fixeel с помощью Skype™
ЛучникGoHa.Ru - СтарожилЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форумаЗнаток
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: игра с одного аккаунта

правила запрещают мультииспользование аккаунтов
игра с одного аккаунта

вопрос перенес в соответствующую тему
__________________
favs  +


Последний раз редактировалось fixeel; 21.05.2012 в 10:14. Причина: вопрос перенес в соответствующую тему
Старый 21.05.2012, 11:22   #47 
Kovalchuk
Читатель Kovalchuk вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 28
Всего лайков: 0
Регистрация: 08.11.2010
Оружие и доспехи в игре...

Народ! Кто в курсе? Чо-то я не пойму... На их сайте имеет место быть перечень якобы всех видов вооружения и доспехов. Но список какой-то куций. Особенно для игры, которую ждали 10 лет... ))) Так должно и быть? Игра не балуют нас разнообразием материалов? Или же просто на сайте представлены далеко не все экспонаты? Если второе - пж, дайте ссыдку на ресурс, где соответствующая инфа побогаче! Заранее чертовски благодарен!
Старый 21.05.2012, 14:54   #48 
Almas
Гигант мысли Almas сейчас на форуме

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 398
Всего лайков: 2
Регистрация: 02.02.2005
Отправить сообщение для Almas с помощью ICQ
GoHa.Ru III Степени
Все пропало!

Всем привет!
Я поиграл в пятницу и субботу в Д3, прошел первый акт. Сегодня запускаю игру ввожу логин и пароль и вижу - у меня нет ни одного персонажа. Сначала подумал что акк ломанули и всех удалили, но у меня нет ни одной ачивки (как будто я вообще не играл и акк нулевый).
Может кто знает в чем проблема?
Старый 21.05.2012, 14:59   #49 
Rudheim
Viking Rudheim вне форума

 Аватар для Rudheim

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,223
Всего лайков: 43
Регистрация: 04.05.2008
GoHa.Ru - 10 летПризнанный автор
Награжден за: Развитие раздела StarCraft IIПросветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Diablo 3.
Re: Все пропало!

Перезапусти игру, подожди пока прогрузятся персонажи.
Старый 21.05.2012, 15:00   #50 
Amour
Гигант мысли Amour вне форума

 Аватар для Amour

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 320
Всего лайков: 0
Регистрация: 02.10.2011
Игра: Warhammer Online
Сервер: Karak Norn
Инфо: Witch Hunter
Re: Все пропало!

Проверь, не сменил ли ты регион.
Ответ

Метки
diablo, diablo 3, f.a.q, faq, вопросы и ответы, диабло, диабло 3

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo 3 > Вопросы и ответы, советы и руководства
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru