А на камнях разве не написано что будет если вставить в ту или иную вещь?
Соответственно выясняем какие статы у сабжа основные те и увеличиваем. Очевидно же, не?
Я пока не заморачивался с этим. Хотя тоже играю барбом. Сокетных вещей мне только одна голова попалась, и ту кузнец сконструировал. Камешков всяких выпало, мало правда
Кстати мне бы тоже не помешало выяснить подобный вопрос, в хозяйстве пригодится, я думаю
вставляй на силу тогда если склеиваться с пака не будешь офк
На силу нету резона вставлять. Слишком не значительный бонус. Во все шмотки кроме головы и оружия, надо вставлять аметисты. В голову - топаз, он дает бонус на мэджик файнд. В пушку - рубин.
На силу нету резона вставлять. Слишком не значительный бонус. Во все шмотки кроме головы и оружия, надо вставлять аметисты. В голову - топаз, он дает бонус на мэджик файнд. В пушку - рубин.
В задницу этот меджик файнд... На ласт акте найтмара или хелле хелса на порядок важнее... так что аметист ;)
Все вышенаписанное является исключительным ИМХО написавшего...
Блин, ну откуда такие берутся... Если у тебя мозгов не хватает сообразить, чего не хватает твоему чару и проанализировать сколько и каких камней тебе куда нужно ставить, то играйте в Марио, там ваще ничё никуда вставлять не надо...
Добавлено через 4 минуты
Хотя о чём это я, ведь в Марио тоже мозг нужен, чтоб играть... Играйте в прятки тогда чтоли, я не знаю...
Последний раз редактировалось BoDy051_renamed_741924_14112019; 25.05.2012 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
в шапку маст хев на % от жизней... в пушку на дамаг, а далее надо -- чего не хватает - то и вствлять, лично я все заполнил силой, так как виталку дает сам шмот;)
в шапку маст хев на % от жизней... в пушку на дамаг, а далее надо -- чего не хватает - то и вствлять, лично я все заполнил силой, так как виталку дает сам шмот;)
Для дамага звезды на 70 критпвр, для живучести лайфонхит. На дпс вставлять камни на 60 уровне мало профита.
В мейн шмот вставлять в голову топаз - идиотизм.
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
про топаз в голову это вапще лол)
А так стр+виталити, если не хватка дпс=камни на стр, если дохнешь часто=камни +виталити, камни на крит шанс для барба не совсем уместны, но если составить билд на криты, есть руны и крик увеличвающий шансы, но профит сомнителен - жертвовать виживаемостью и дамагом, тем паче в таком критовом билде не будет меньше сейф абилок.