Концепты рас, возможных к появлению скоро в качестве персонажа
Со слов Daniel Erickson о расширении в будущем ростера рас, доступных для игры в SW:TOR, сайт darthhater.com попытался составить подборку концептов из наиболее вероятных претендентов. Также, в оригинальной статье, стафф сайта комментирует вероятность и особенности каждого вида.
Re: Концепты рас, возможных к появлению скоро в качестве персонажа
HeadlessHorseman, к Тогрутам.
Сарлаак вообще никак не вписывается.. сарлаак - это образец Татуинской фауны.. но никак не самостоятельная расса.
С дроидами тож что-то не то.. была правда на Хотте одна джедайка, у которой был дроид, который считал, что "придёт время, когда силу смогут использовать только дроиды". Но это бррррр.. >.< перебор.
Вот рассу Селкатов, или хотя бы доступный для посещения их родной мир Манаан было бы в СВТОР интересно увидеть... эх ностальгия ^_^
Пропал доберман.. нашедшему Царствие небесное / Rosiel (Antariel) TK in Majestic - White Shark
Часть рас и так уже есть в игре, Воссы те же, тогрута, наутоланы и тд. С ботанцами (или бофаны, по разному произносят) проблема - они мелкие, максимум 150 см роста (по лору) а БВ различия в росте разных рас (не телосложений и не м/ж, это есть) поленились сделать...
Сообщение от Paria:
Джава прикольные, а где эта расса, которая на мишек гамми похожа, или это и есть джава только в джунглях ?)
Эвоки
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Цитата:
джава-джедай моя мечта
Учитывая, что за вычетом одиночных мутантов раса джав не force-sensitive, максимум, что светит - это джавы-агенты и джавы-БХ.
Вот только зная баговаров, все, на что могут рассчитывать игроки - это еще пара гуманоидных рас, отличающихся от стандартных людишек только цветом шкурки и наличием рогов\тентаклей, чтобы не пришлось перерисовывать модельки сетов. Т.е. из списка сразу выпадают ботаны, мон каламари и джавы.
Какие нахрен Джавы? Вы рехнулись? Дать каждому задроту наплодить чаров джав,представителей древней и скрытнейшей расыЮ,которая и общегалом то не владеет? Еще б ракату собрались вводить.
Фаллиены,тогруты,наутолане - норм. Дроиды..было бы интересно.
А еще было бы неплохо что бы былин "раса" киборги - это не людишки по умолчанию,а все представленые рассы с механизациями.Я может ситха чистокровного с искуственным глазом хочу,или Тви Лечку с протезом Лекку.
Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.
Сообщение от Sinistra:
Какие нахрен Джавы? Вы рехнулись? Дать каждому задроту наплодить чаров джав,представителей древней и скрытнейшей расыЮ,которая и общегалом то не владеет? Еще б ракату собрались вводить.
тупость про джав.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Катары, Воссы, и Сарлаки наиболее правдоподобно выглядят. С отростками Твилеков и так проблем куча, так что я б не особо расчитывал на расы с "экзотическими" рожами лиц.
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Да не будут они делать новых рас, просто сделают играбельными некоторые из тех, что уже есть в игре.
+ мелкие и прочие специфичные расы в пролёте, так как не впишутся в стандартные 4 модельки куклы персонажа (лоли, нормальный, бугай, жиртрест), и озвучку для булькающих/шипящих/визжащих и прочих нестандартно говорящих рас делать никто не будет.
А вообще, я за тогруту - няяяяя! И восс интересно посмотреть дарксайд жен перс, особенно в капюшоне.
Сообщение от Sawyer:
Тогруты ,тогруты ,тогруты ...хочу тогрут
Дык незабвенная спутница инков Ашара Заврос давно уже негласно признанный секс символ тора) Кол-во рисованной эротики с ней бьет все рекорды, бедняжки Мако с Веттой и прочие НеПиСанные торовские красотки далеко позади
Сообщение от Sawyer:
А мб Йода -джава ?
Много общего, кроме языка и дикции) Может поэтому эта зелень столь косноязычна, годы тренировок с речью, а косяк остался)