Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тёмный лолодин
Дата создания: 13.05.2012 15:23
Аватар для Механик_renamed_843710_11042024
Маньяк
Зомби мутанта
Тёмный лолодин
Хотелось бы сделать персонажа, который бы мог качаться в тяжёлой броне аое скиллами, а на капе респекнуться в партийного хила.
Качаться думаю так
http://www.archeagerussia.ru/calc#10...6+7+8+9+13+14+
Шмот плейт на инт и хп, оружие щит и булава, куча инста аое скиллов + телепорты и защитные баффы, возможность инста хила и ослепление, думаю можно будет возить большие паровозы.
А это вариант для пати http://www.archeagerussia.ru/calc#10...4+5+8+9+13+14+
Stable
Guest
Re: Тёмный лолодин
Хорошие билды и вообще вся идея.

Я еще хочу попробовать сделать чистого мага в хэви с инстакастами - тоже интересно, что выйдет. Вот на тебя посмотрю чо как.
Только вместо вил и дев возьму магию и контроль.
Маньяк
Зомби мутанта
5-го цбт дождаться, надеюсь они не сильно там переделывать будут, а то опять ветки перетрясут =(.

Насчёт мага в плейте с инста скиллами , я тоже об этом думал, хотя мне показалось, что слишком мало там инста скиллов , в меджик весь смак с очень большим каст таймом и опять таки нет телепорта и хила, баффов на живучесть, что imho критично если соло паровозить, поэтому я и ушёл от этой идеи .
На прошлом тесте ещё к тому же постоянно были то проблемы с маной, то с хп у магов, особенно с первым, приходиться на расходку много тратить . Dev и will, лишены этих недостатков.

Кстати эти заряды в dev и will одни и те же или они отдельные? И как они набираются от любого урона по врагам и/или из-за входящего урона тоже?
Stable
Guest
Сообщение от Вася_Механик:
хотя мне показалось, что слишком мало там инста скиллов
Ну если взять форти, то можно и не совсем инстаскилы учить. Там стан, нокдаун и дизарм: за время каждого можно и молнией и ледышкой стрелять.
Типа такого: http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...8+120+122+127+

Сообщение от Вася_Механик:
в меджик весь смак с очень большим каст таймом и опять таки нет телепорта и хила, баффов на живучесть, что imho критично если соло паровозить, поэтому я и ушёл от этой идеи
Ну, я пве вообще в игре не учитываю, поэтому не беспокоюсь по этому поводу. Неделя до капа, шмот купить и вперед.
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Stable:
Ну, я пве вообще в игре не учитываю, поэтому не беспокоюсь по этому поводу. Неделя до капа, шмот купить и вперед.
Надо тестить, в пвп аое билды имеют узкую специализацию благодаря френдли фаэр. Разве что залететь в толпу прокастить комбу и гордо умереть...
Stable
Guest
ФФ только в пк. На осадах и кланварах норм все будет, но все равно надо тестить. Как оно там в хэви кастуется - непонятно...
Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Инта на момент 4ЗБТ не увеличивала маг.дмг, только ману, поэтому дамаг аоешек из деса был крайне печален, я от него под конец збт отказался вилла. Без протекшиона паровозы своего уровня ты водить вряд ли сможешь, бьются они довольно сильно + не забывай про мобов-кастеров и мобов-рейнджеров.
Лучший аое дамаг(не считая метеорита) это, собственно, копья из девошиона, но при ношении лат они кастуются дико долго, 4 с половиной секунды, кажется, при этом каст откатывается дамагом с мобов. Я собирал мобов, кастовал оба инстанта из деса, кастовал копья и потом долго добивал абилками из протекшиона тех, в кого не попали копья(крайне рандомный скилл, блин).

Заряды одни и те же, набираются либо абилкой из вилла, либо медитацией из него же.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Daspir:
Инта на момент 4ЗБТ не увеличивала маг.дмг, только ману, поэтому дамаг аоешек из деса был крайне печален
Печаль, странно, а как тогда происходит скаллинг? Неужели на 50 лвл все будут наносить одинаковый урон вне зависимости от шмота?
Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Есть мнение что его прикрутят-таки, потому что иначе выходит бред.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Daspir:
Есть мнение что его прикрутят-таки, потому что иначе выходит бред.
Ну вообщем-то да бред, потому что это одна из основ ммо, когда при более высоких статах возрастает эффективность скиллов. Посмотри что в 5 цбт будет...