Путь развития для чего ?
Для Cpvp - Колобок-терминатор отжиматель точек
А от мин какой то повышенный урон по воротам что ли ? Наверх не закинуть, ворота проще из огнемета поливать
Разве бомбермен актуален для отжимания точек ? Я так понимаю, что под бомберменом убегать легко, оставляя за собой взрывокаки.
Сообщение от YasnoSolnishko:
турельки по-моему самое оно, а для осад гранаты кидаться сверху, но инженер слабенький соло, исключительно сапорт
Хм, ну под напитками с переключением из огнемета в стандарт и обратно, вроде бы неплох
А от мин какой то повышенный урон по воротам что ли ? Наверх не закинуть, ворота проще из огнемета поливать
Разве бомбермен актуален для отжимания точек ? Я так понимаю, что под бомберменом убегать легко, оставляя за собой взрывокаки.
Там нету никаких ворот мины для доджа .
Это от меня убегают , ибо если зайдут в круг захвата точки ,то разлетятся на молекулы
Для пве тоже наверное был бы ничего билд , если до моба можно докувыркаться.
Там нету никаких ворот мины для доджа .
Это от меня убегают , ибо если зайдут в круг захвата точки ,то разлетятся на молекулы
Для пве тоже наверное был бы ничего билд , если до моба можно докувыркаться.
Ааа, значит Cpvp - это арены ? Я ведь не продвинутый Думал точки на ВВВ.
Арены, спвп, структурированное, соревновательное, compeptitive, structured - как угодно
А я опечален, все выхи провел не у компа, успел посмотреть минимум от игры. До аренок и тестов с сигильками/рунками/трейтами так и не добрался. Жду следующего эвента, надеюсь выходные будут более удачные и сервачный бэкенд отладят, чтоб не падал как в этот раз.
В пве исключительно турели и мины, т.к. мобы тупоумные, то первая их цель это турели. "Черты" на урон турелями и минами. Мобы ложатся пачками, ставим мины, турели, пока мобы долбят установки взрываем мины, плюс урон от уничтожения турелей.
В основную руку я больше претпочитаю двуручку, урон по цели с кайтом, убивал таки образом и элиток в соло (кроме конешно боссов). Вот кнопочку бы на сменну урожия с пистолетов на двуручку, было бы хорошо.
Инженер это технологичный шаман. Хотя я так и не понял зачем ему щит?
Инженер это технологичный шаман. Хотя я так и не понял зачем ему щит?
Я без этого щита на арены не ходок (: С помощью него разложил Вара и Гарда. Хотя до этого вообще не представлял что 1 против 2 можно вообще выжить. Инженеру как никому нужен контроль дистанции и щит это обеспечивает, самое лучшее что я нашел в инже. Ружо в пвп разочаровало.
По цифрам ренж с лонгбой наносит по 1-1.5К урона, с двуручным мечом 1-2К, пет наносит около 1 К урона. Инженер с ружа около 400, с пистолета около 300. По началу я вообще не понял такого прикола, но на деле инженер разбирает противника примерно столько же сколько и ренж, не совсем только понял причины.
О билдах: наверное надо отдельно тему создать, но коротко мины и бомбы не понял как играть ими, урон маленький не понравились. Огнеметом не пользуюсь ибо просто не нравится огнем пылать. Собирал и долго бегал в эликсирном билде и в фулл туррельном. В обоих случаях инж дает по шее, и при этом очень нехило саппортит. На поле боя проблему представляют обычно только связка в пару магов с вором против меня одного (:
у рейнджера шмот дефолтный с большим количеством дд статов , естественно, если гонять в шмоте на тафнесс и кондишен дмдж , то циферки маленькие будут
В совсем упоротом дд -билде кто-то по манекену 10к с дробовика делал
Разогнать так сильно урон шмотом - не думаю. Характеристика атаки у моего ренжа и инжа примерно были рядом, а урон вот так сильно разился, думаю дело в механике. С короткого лука ренж стреляет по 300 примерно как инж.
Инженер Алхимик + (шмот на + длительность к пойзону и блидингу). Основной урон это со второго пистолета поджечь, переключиться на элексир пушку и с 4го скила отравить (сильная штука кста), потом выживать, кайтить, контролить, потом повторять. Хила много - убить 1 на 1 инженера непросто, снятие кондишена и замена на бун один из самых полезных элексиров, часто благодаря нему оставался жив. (+) билда неплохой сап в тим файте, накидал элексиров, продамажил, включил элитку навел Хаос.
Одна из вариаций, вместо второго пистолета взять щит. В такой комбинации победил против гарда и вара. Щитом не подпускал их ко мне. Полный контроль дистанции, потом когда у них остается около 30% в элитку и профит. Тут только элиткой добить их раньше чем они хил прожмут. Я тогда превратился в берсерка и просто закночил их, ничего сделать не могли, так умер вар, а потом уже гарда было проще забрать.
у рейнджера шмот дефолтный с большим количеством дд статов , естественно, если гонять в шмоте на тафнесс и кондишен дмдж , то циферки маленькие будут
В совсем упоротом дд -билде кто-то по манекену 10к с дробовика делал
А есть ссылки на видосы или просто билд чела?) А то я больше 2.5к с автоатаки так и не выжал.
Пока самое лютое комбо до которого я сам допёр - джампшот в упор + с вертушки в щи с рокетбутсов + полирнуть баражем и финишнуть отбрасывающим (оверчержед шот чёто типо, непомню) выстрелом. Тряпки при прокнувших критах сокращаются за одну комбу)
Сейчас жалею что мало времени уделил билдостроению, зависал в пве локах и на ввв в основном как пве крабстер)
вот билдец, уж больно нраицо сочетания ружья (джапшот к цели, в упор блундербрус и оверчаржшот) и бомб с эликсирами ( элексир У - особенно, с ним всю связку с ружья можно выдать за секунды, не говоря про побег в инвиз).