Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Legacy of Morgoth, дополнение для The Lord of the Rings Online, выйдет в начале ноября
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 03.10.2024 15:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Legacy of Morgoth, дополнение для The Lord of the Rings Online, выйдет в начале ноября
Следующее крупное расширение The Lord of the Rings Online, Legacy of Morgoth, должно появиться в следующем месяце. Оно принесет четыре новых региона, новые квесты и продолжит историю, начатую в прошлом расширении.

Новое расширение исследует юго-восток Средиземья, углубляясь в земли Ближнего Харада. В этом году в расширении появятся четыре новых региона, такие как Амбарул или суровая пустыня Кхуд-Загин, и интересно будет посмотреть, как команда LotRO представляет себе одну из самых малоизученных областей.

Цитата:
Отправляйтесь в нетронутые дикие земли Ближнего Харада, где под выжженными солнцем песками и коварными болотами таятся древние секреты! Почувствуйте радость открытий, наперегонки со временем расшифровывая загадочные карты и создавая маловероятные союзы. В этой стране скрытых опасностей и захватывающих дух просторов ваш выбор определит судьбу Средиземья.
Пользуясь отвагой как компасом, преследуйте коварных предателей через палящие пустыни, окаменевшие леса и высеченные ветром каньоны. Встаньте плечом к плечу со свирепыми и загадочными народами этих земель, чтобы уберечься от наступающей тьмы, более страшной, чем тень Мордора. Ведь в этих таинственных землях вас ждет то, что мало кому могло присниться в самом страшном из кошмаров: Наследие Моргота».
Legacy of Morgoth также содержит новые квесты, более 350 из которых продолжат историю, начатую в прошлогоднем расширении Corsairs of Umbar. В Legacy of Morgoth также появятся инстансы для прохождения квестов, а также рейд, который, похоже, не будет запущен вместе с расширением. Вместо этого рейд планируется запустить не позднее февраля 2025 года, в то время как само расширение появится 6 ноября 2024 года.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 03.10.2024 в 20:30.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Legacy of Morgoth, дополнение для The Lord of the Rings Online, выйдет в начале ноября
Надо будет глянуть. Хоть визуал игры устарел оч сильно, но она все еще приятно выглядит и ламповая.

И это пройдет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Legacy of Morgoth, дополнение для The Lord of the Rings Online, выйдет в начале ноября
Сообщение от Ditrim:
Надо будет глянуть. Хоть визуал игры устарел оч сильно, но она все еще приятно выглядит и ламповая.
попробовал властелина. как то все наляписто.
стал понимать почему вов классик даже сейчас популярен.

им бы переработать управление интерфейсом. а то пока найдешь где что менять уже и играть не хочется.
в вов как то удобнее. даже с обычными настройками.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Продюсер Лотры Северлин озвучил решение SSG: 16 октября все купившие дополнение Legacy of Morgoth получат дополнительные плюшки включая Aria of Valar 150 уровня, набор шмота и легендарок 150 уровня, те кто купил дополнение за 130 баксов получат 2 таких набора + 1 миллион очков добродетелей. У всех кто купит после 16 октября это будет уже включено в наборы

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от LMago:
Продюсер Лотры Северлин озвучил решение SSG: 16 октября все купившие дополнение Legacy of Morgoth получат дополнительные плюшки включая Aria of Valar 150 уровня, набор шмота и легендарок 150 уровня, те кто купил дополнение за 130 баксов получат 2 таких набора + 1 миллион очков добродетелей. У всех кто купит после 16 октября это будет уже включено в наборы
Я вчера был готов уже оплатить подписку, но был неприятно удивлен. Раньше в вип входили все дополнения, кроме последнего. Теперь даже гномы не входят(у меня они куплены) и чтобы начать играть нужно купить сразу 2 дополнения, а это 80 бачей. А мой друг тогда гномов не покупал и это получается 120 бачей за 3 дополнения, чтобы играть. Они совсем отбитые? Это же максимально оттолкнет людей от игры, если тут пейвол в 120 бачей.
И такой вопрос, как знатоку, лвл кап расширяется с умбаром или его нет и можно вкачать 150 без покупки дополнения?

И это пройдет
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ditrim:
Я вчера был готов уже оплатить подписку, но был неприятно удивлен. Раньше в вип входили все дополнения, кроме последнего. Теперь даже гномы не входят(у меня они куплены) и чтобы начать играть нужно купить сразу 2 дополнения, а это 80 бачей. А мой друг тогда гномов не покупал и это получается 120 бачей за 3 дополнения, чтобы играть. Они совсем отбитые? Это же максимально оттолкнет людей от игры, если тут пейвол в 120 бачей.
И такой вопрос, как знатоку, лвл кап расширяется с умбаром или его нет и можно вкачать 150 без покупки дополнения?
Будем надеяться, что с выходом ЛоМ Гундабад тоже в вип войдёт.

Как, кстати, вип покупаете? Народ пишет, что можно через впн некой страны зайти, выставить у себя адрес из этой страны и написать в техподдержку, мол, я переехал, помогите.
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Wanderv:
Как, кстати, вип покупаете?
А я пока не пробовал, но год назад получалось с территории РФ с армянской карточкой. Они что-то новое ввели?

UPD: не доступно, ну значит они сами себя закапывают. Мне как бы и ВПН уже не нужен, но разбираться с саппортом я не буду - не хотят, как хотят.

Тратить время, чтобы занести им 80 баксов, нет уж - спасибо)

И это пройдет
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ditrim:
А я пока не пробовал, но год назад получалось с территории РФ с армянской карточкой. Они что-то новое ввели?

UPD: не доступно, ну значит они сами себя закапывают. Мне как бы и ВПН уже не нужен, но разбираться с саппортом я не буду - не хотят, как хотят.

Тратить время, чтобы занести им 80 баксов, нет уж - спасибо)
Увы, в начале этого года с территории России уже ничего не купить. Я пока тоже ничего не покупаю за деньги
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Wanderv:
Увы, в начале этого года с территории России уже ничего не купить.
Это маразм какой-то, карточки из РФ и так не работали, разве этого мало? Это откровенная дискриминация по национальному признаку, в такое я играть не буду.

И это пройдет
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ditrim:
Это маразм какой-то, карточки из РФ и так не работали, разве этого мало? Это откровенная дискриминация по национальному признаку, в такое я играть не буду.
Это санкции. Проведение денег из России и в Россию западными банковскими системами по факту запрещено теперь. Никто не хочет налететь на комплаенс. Я собственно в этом году сам завершил своё сотрудничество с западными конторами, потому как деньги реально не ходят. Шо делать, шиза скосила ряды западных политиков и банкстеров.
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Wanderv:
Я собственно в этом году сам завершил своё сотрудничество с западными конторами, потому как деньги реально не ходят.
Так у меня поэтому армянское ИП, и деньги пошли бы не из России(это сейчас не возможно). Бан идет по месту проживания, которое я когда-то указал при регистрации аккаунта, а не по тому откуда пойдут деньги. Айпи на текущий момент у меня не из РФ. С ВоВом тоже самое и тоже я не стал унижаться и оправдываться за то, что я родился в России. Тратить свое время, чтобы потом отдать компании деньги, это ну очень глупо. А жаль, интересно было играть.

И это пройдет
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ditrim:
Так у меня поэтому армянское ИП, и деньги пошли бы не из России(это сейчас не возможно). Бан идет по месту проживания, которое я когда-то указал при регистрации аккаунта, а не по тому откуда пойдут деньги. Айпи на текущий момент у меня не из РФ. С ВоВом тоже самое и тоже я не стал унижаться и оправдываться за то, что я родился в России. Тратить свое время, чтобы потом отдать компании деньги, это ну очень глупо. А жаль, интересно было играть.
Позиция справедливая, уважаю. Но их тоже можно понять, там сейчас серьёзное закручивание гаек. Вот на днях был скандал с ABBYY, где людей уволили только за наличие российского паспорта. И говорят, что реально сейчас сам факт наличия россиян уже не по комплаенсу. Такие дела. Будем надеяться, мир на совсем уж изолированные сегменты не поделится.
Предводитель
Сообщение от Ditrim:

Никогда в ВИП не входили все дополнения кроме последнего. Выход новых дополнений и добавление дополнений в ВИП - это два разных процесса. Последний раз в ВИП добавили Мордор как раз в этом году на юбилее.

Цитата:
Естественно лвл кап никак не зависит от какого-либо дополнения, ты можешь взять 150й не имея вообще никаких дополнений

Не обязательно покупать все дополнения за баксы, можно нафармить на Гундабад за ЛП или дождаться скидки.

Сообщение от Wanderv:

Как, кстати, вип покупаете? Народ пишет, что можно через впн некой страны зайти, выставить у себя адрес из этой страны и написать в техподдержку, мол, я переехал, помогите.

Просто на фанпее покупают вип и лп. В техподдержку пишут чтобы купить новые дополнения через сайт, а не вип

Сообщение от Wanderv:

Сообщение от Wanderv:
Это санкции. Проведение денег из России и в Россию западными банковскими системами по факту запрещено теперь. Никто не хочет налететь на комплаенс. Я собственно в этом году сам завершил своё сотрудничество с западными конторами, потому как деньги реально не ходят. Шо делать, шиза скосила ряды западных политиков и банкстеров.

Санкции на компании, а не на частные лица. Нет никакого закона который бы прямо запрещал покупать тебе если ты частное лицо.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от LMago:
Санкции на компании, а не на частные лица. Нет никакого закона который бы прямо запрещал покупать тебе если ты частное лицо.
Как и нет возможности в ЛК, We're sorry, no payment methods are available for your Country and/or Currency. Please contact us at help.standingstonegames.com for more information on supported currencies

И это пройдет
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ditrim:
лвл кап расширяется с умбаром или его нет и можно вкачать 150 без покупки дополнения?
Левел кап можно вкачать без дополнений.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Нет, остается прежним. Забей, короче.
Короче, опять наглое вранье

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Эльмажка быстрый как понос. Делать челу нехер, только на форуме сидеть и в лотру играть.
Фанат
Сообщение от Wanderv:
Если магазин был забанен из-за страны (РФ/РБ), то действия очень простые : подрубаем впн "нужной" страны. Заходим на сайт https://help.standingstonegames.com/hc/en-us . Составляем тикет о проблемах с покупками (мол, переехал в другое место и не могу добавить способ оплаты) . Через некоторое время придет ответ с текстом приблизительно такого содержания : Please do not use a VPN I have updated your account. и следом "инструкции". Под ВПН заходим на сайт-магазин. Вводим свои данные от аккаунта. Нажимаем добавить способ оплаты (если были старые данные - удаляем) . Страна будет уже указана та, которую определит ТП из Вашего письма (по ip-vpn), либо ту, которую сами укажете в письме "переехал туда-то"...Все.. магазин будет разлочен. НО : любые покупки совершать ТОЛЬКО под включенным ВПН. Иначе, снова будет бан магазина.

Предводитель
Сообщение от Kotique:
Эльмажка быстрый как понос. Делать челу нехер, только на форуме сидеть и в лотру играть.
А тебе делать нечего кроме как меня критиковать. Все потому что я не восхищаюсь тобой и твоим компом

Вот смотри, ты прекрасно знаешь, что левел кап не зависит от дополнений, но при этом ты намеренно врешь и наезжаешь на меня, потому что я говорю что ты врешь. А может просто не надо врать?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Эльмажка, аддон будешь покупать за реал?
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Эльмажка, аддон будешь покупать за реал?
Я пока еще не знаю. Я смотрю ты свои посты отредактировал когда тебе указали на вранье

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Я пока еще не знаю.
Денег жалко? Или их просто нет?
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Денег жалко? Или их просто нет?
Сколько можно спрашивать про мои деньги? Свои считай. Нет, просто я покупаю дополнение когда 1)Сделал весь предыдущий контент 2)Достаточно знакомых его купили чтобы с ними играть. На цену и плюшки от дополнения мне все равно

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Хотел под новый адддон вернуться побегать. Но раз в России купить нельзя, то в другой раз. Э-эх.

Добро пожаловать отсюда!
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бас:
Хотел под новый адддон вернуться побегать. Но раз в России купить нельзя, то в другой раз. Э-эх.
В мае купишь за 3к лотро-поинтов и поиграешь.