мисси забил, тесла себя не проявила
я думал ты про общий период хилов, ещё играющих. ну лана.
а я опишу моральную сторону вопроса пожалуй, ибо стремление к результатам в игре это
670% качество личностное, ок?
транслитный пед с шизофренией. то ли на нём бывают разные люди, то ли он не здоров
часто начал с ним встречаться ещё в лоа (бастон мкад тайм да), вечно молчит. в общем, как личность очень скрытен и неинтересен. на гохе тоже, пукнет и в укрытие.
мою сиреневую диадему просрал пед
не более 2 месяцев назад узнал что он с начала серва. до момента его хиро - хз кто такой.
в начале "общения" вроде как то холодно ко мне относился, потом нарм так. наверно Шангри заступился за гномика. вроде момент его активного появления на гохе совпал с моментом хиро и/или становлением его пака (Шангри) у власти Д, что разумеется не есть хорошо.
твинка лука осуждаю.
наблюдал как общается с каким то давно знакомым бомжиком в общий чат, будучи хиро - никакого высокомерия и тд. был/есть(?) хилом в паке Вии. бывал с ними на кругу (легально
). молчун тоже. в узком кругу зовётся "Бома". размер обуви не известен.
руну под адидас осуждаю.
конорикс, ещё один, ещё... максимка непонятный. лгать он начал ещё на 4гее, чей он твинк был тогда не ясно или кто был перс до спойла и как он связан с неким аидом тоже малозначительная загадка. ну, если есть что скрывать, то это его
право проблемы. про залив в инкогнито все мы знаем, так что его выдаваемая за скил особенность - может обернуться хорошо завуалированной махинацией с покупками логов/заливом его какой то там кп. мутный тип.
конец оли в 7 утра и куча вкачаных в ручную окон - говорит о том, что он безработный нахлебник. увы и ах. без обид.
запарил чеснослово. то ему одни профы не нравятся, то месяц спустя уже всё наоборот. вынужденная гибкость предпочтений это мб бич клов топ кланов, но не красиво. "знаю" его со времен хиро свс/начало клства Р. пасан без комплексов, но быдло. как лидер мог бы быть лучше.
торчит мне замок
остроумен, но скрытен. общались мало, но преданность профессии внушает уважение.
должен мне что то за выход из ТТТ
Runaway
Ганавей
унылый чел, живости мысли нету
но такие должны быть. смена тх на хила осуждаю. не желание поупать у меня нагу во времена первых топ А - осуждаю ещё больше.
рекомендую ему ознакомиться с живыми выступлениями жванецкого.
хз кто эта
когда он на новогодние безобразия регал кого то в вт, по просьбе мезтиры - показался мне немного безвольным. познакомились в лоа на оф пати спойле. спокойный такой чел. личностных особенностей не замечено.
хз
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.