нус начнем список.
26-04-2012
Seems like our servers don't like working after midnight, our IT is informed, if we have news for you, we'll forward them right here. ~Raven
Предсоздание чаров зафейленно
Фиксед через час.
п.с. если чтото еще будет постим, я добавлю в первый пост, поддержим традицию
Последний раз редактировалось Ariola; 26.04.2012 в 02:01.
Только что сам зашёл в твиттер и прочитал это.
Не, пока ещё ничего страшного и всё такое, но если фроги будут издавать ещё какую-нибудь игру, я ОЧЕНЬ хорошо подумаю, а хочу ли я с ними связываться.
Вин бладжад... Фрогстер крутой.... блин я хз.... покупать коробку или гхыр забить... лето в переди... а там может появится наш г-локализатор того же уровня что и лягушки, только дешевле... блин блин блин чо делать....
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая! (Т.Г. Шевченко)
Последний раз редактировалось mrNem0; 26.04.2012 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
Вин бладжад... Фрогстер крутой.... блин я хз.... покупать коробку или гхыр забить... лето в переди... а там может появится наш г-локализатор того же уровня что и лягушки, только дешевле... блин блин блин чо делать....
Покупай,ведь будут дни когда будет скучно,а тут тера под рукой
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
Покупай,ведь будут дни когда будет скучно,а тут тера под рукой
Да хз... ради 5-6 дней в месяц.. там же лето.. шашлыки, дача, горы, озёра, поездки по Рашке, валяние на пляже.. а у ноутбука батарея под терой за 1,5 часа дохнет))) Лето у меня определённо побеждает PC, но с другой стороны ведь и к сентябрю может лохолизатора не объявится.... Но блин... фрогстер меня бесит....
Как блин... как можно так фейлится? Что они БЕТТАТЕСТИРОВАЛИ столько месяцев? Убить полтора года на локализацию готовой игры... и так фейлится... я хз.... может пригласить админов шока там или ещё какого ГФШ... они опытнее... НЕ СМЕШНО
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!