POV: Rogue Формат: MP4 Размер: 1.7GB Продолжительность: 36 min
Новый оли мув, в котором вы увидите хайскиллстелсмод или как минуту прятаться за столбом от "про" хилера, джазис нагибает теней, самый неудачный день в жизни топпвпшера фариса еехха , милисия на прямой арене без критов хайда и под берсом, пару файтов со стертом( в одном из которых я не успел бафнуть рефлект), и многое другое танки офк присутствуют, почти все энеми на 1-2 лвла выше меня. Большую часть хайдов в этот раз убрал.
Я фанат Снежного волка ообще ну а реально пацаны вышли и думали, что и так затащат бомжа в безсмертии по этому 1й рукой *****ли другой кружку с чаем держали... особенно это заметно на последнем хиле Главный фейл на оли у многих связан с фразой "и так затащу"
Угу без палева вкачался и нагибаю в е2
Сам понимаешь дексом тагнутся принципы не позволяли
Епт уже даже ножи в хеви сетах.Классно вам там да 1 сет на всех,удобно
От блин забыл лучницу с эвилспиритов спросить что мне делать
По сабжу.Хел наверное очень жалеет что в свое время стебался в заявке Спартана вместе со своими топ ножами.
От блин забыл лучницу с эвилспиритов спросить что мне делать
По сабжу.Хел наверное очень жалеет что в свое время стебался в заявке Спартана вместе со своими топ ножами.
Какая разница где я, если я как давил, так и продолжаю, это у шлюх только жёппа болит как использовать задувало и как найти интересную игру. :D
Мртык - ссань, качавшая 98 без клана - мне такое рассказывали.
Можно ещё примеров привести как вдруг вчерашнее говно стало вдруг про, только я не буду этим заниматься.
Декслер пандочку себе эту адресуй. Насколько я помню ты фулкой хелплеера в руинах убил - вроде скриншот этот у тебя дома в золотой рамке в формате А1 висит.
Декслер пандочку себе эту адресуй. Насколько я помню ты фулкой хелплеера в руинах убил - вроде скриншот этот у тебя дома в золотой рамке в формате А1 висит.
На том скрине меня вобще нет
Херовая у тебя память
Как-то не понимают некторые люди, что народная поговорка "с кем поведёшься от того и наберёшься" действует разлагающе на коллектив. Я хз вобще как можно играть рядом с такими типа как густавс, пздц, даже в парти каждую минуту думать как он пикапнет дроп и хайд-ливпарти. Так же и с тыком - парень целенаправленно карибасил, избегал контактов, старался остаться незамеченным и вот результат - руки из жёппы и весь клан должен пахать на какое-то непонятное говно.
Он так раньшеи делал "пацаны спасибо за тараса, я куплю мобилку, звоните мне если будете о нём вспоминать".
"Тот чел не играет всё равно за чара, я его и откатил".
Ну ждите следующего раза.