Тема позно создана.От себя напишу, что осады норм.
На первой в цц колибалось от 40-60 человек поэтому и был перекаст Д и Х задавили зергом скиловиков 45 минут держали замок.
На второй еще веселее в цц 40-60 тел, но такого прогресса никто не ожидал.
Тема позно создана.От себя напишу, что осады норм.
На первой в цц колибалось от 40-60 человек поэтому и был перекаст Д и Х задавили зергом скиловиков 45 минут держали замок.
На второй еще веселее в цц 40-60 тел, но такого прогресса никто не ожидал.
P.S. мало кого волнует что при количестве 180+ человек в клане у вас онлайн такое говно... я понимаю праздники и все такое, но они у всех...
Я бы нахун выгнал их.Знаю паки 97+ которые не ходят на осады и не собираются, но у них есть ,самонеры 97.И если еще фарм червя будут игнорить то кикнут.
Врятле бывшие мемберы клана "Зайки" может тут , что-то постить своим уебищным и нечитабельным транслитом.
Сообщение от Shangri:
Нужно просто собрать всех 97+ самонеров и объяснить им, что они не в том клане играют
Ты не поверишь, но я общался со всеми партиями и ВСЕ считают тебя жадным долбаебам(даже те которые были твоими союзниками)
Мб не надо было продавать эпик, или распределять токо в 4 пака.Рано или позно Р зафармят червя, а вот шлюхи типо бастонов мисси будут просится назад?Ведь они уже раз так делали, что им помешает опять?
Сфейлился хули ты рот свой заткнул черт, за слова отвечать надо .
Мне всегда нравится когда ты пишешь на гохе и буквально в первом посте ты овнишь сам себя.Чтобы ты не бегал по ВТ пытаясь узнать в каких пачках меня кикнули тем самым реабилитироваться. Я напишу в каких пачках играл это Повод и Терор.Только терор меня кикнул после того как я сказал ему закрыть рот.(с этой пачкой отыграл пол года)
Теперь ты понимаешь, что ты жадный балабол.Кому люди поверят, после твоих постов.Мб тебе напомнить тему "Паки которые никогда не будут в Дистрах" ББ, теслочка, жирный, с припиской какие они плохие.Что потом было мы все знаем