Родной кристалл на 41 пауэр в БМ мече поменял на экспу. буст дамаг он плэйер вырос на 0,6%, снижение урона кажется на 0,4 %. Стоит ли оно того? Для ПВП.
ну я бы сказал критично учитывая бонусы еще к абсорбу и к лечению\ от лечения
и полчается разница между ними в пвп около 1% относительной выживаемости\силы
поэтому надо знать софткап для экспертизы в 1.2 чтобы соответственно раскидывать статы либо играть дефолтным шмотом на аккураси
как минимум твои собственные хил абилы, проки, медпаки. и х3 влияет ли это на получаемый хил от игроков (если учесть что у них тоже бонус и как мне кажется они стакаются....)
Добавлено через 1 минуту
ну пассивно влияет за счёт урезания дамага, но это отдельная история (хилеру проще выхиливать человека с большим количеством экспертизы, т.к. по нему просто меньше дамажат. аналогично с тем, как хилеру легче выхиливать танка)
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
я тут вспомнил что за преордер можно покупать кристаллы +41 чё-нить за деньги
а не фармить всякую хрень
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
я купил себе для пвп и пве два красных кошерных кристала на 41 экспертизы и 41 повера. Никакой черной х*рни. Хоть светопалки стали выглядеть как им положено
Да, на флоте, слева от терминала с дэйликами (зона комбат трейнинг) стоит. Продаёт кристаллы и коммендации ранговых варзон. У неё же и взял сине-чёрный кристалл (как оказалось, с дуру), но с экспертизой. У неё же обычных цветов красный и зелёный кристаллы с экспертизой есть (стоят кажется по 500 ВЗ коммендаций, сине-чёрный стоит 1500 ВЗ +150 000 денег) Теперь на Татуине взял чёрно-зелёных две штуки. Один на +41 экспертизы, другой на +41 крит. В жопу 41 экспертизы (+0,5% к урону и 0,44% к снижению входящего дамага) 0,9% шанса крита мне предпочтительней.
Time to die.
SWTOR
у нас чёрно-красный , из-за грязной крови джыдаев
и сейчас попса с чёрно -зелёными бегать , словно меч из казявок
ша ! всем джыдаям дражать от страха !
Time to die.
SWTOR
ну я бы сказал критично учитывая бонусы еще к абсорбу и к лечению\ от лечения
и полчается разница между ними в пвп около 1% относительной выживаемости\силы
поэтому надо знать софткап для экспертизы в 1.2 чтобы соответственно раскидывать статы либо играть дефолтным шмотом на аккураси
есть только хард кап 50%
в принципе +експ выгоднее для пвп, т.к. по дамагу выходит шило на мыло, но еще и защиту увеличивает
новый черно-зеленый кристал подходит под вар хиро шмот сорку, чисто болотная тварь получается