Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Спасайте чуваки!
Автор темы: BrainDrain
Дата создания: 11.04.2012 13:48
Аватар для BrainDrain
BrainDrain
Guest
Спасайте чуваки!
Суть проблемы:
Вчера решил маленько обновить свой компьютер, купил 2 NCP`шные оперативы 2GBx2, после их установки на материнку компьютер перестал видеть видеокарту.
Видеокарта GF 210 1GB GDDR2
ОС Windows 7 x64
Вот скрины:




Потом удалил все старые дрова (пытался их обновлять, не хотят, вот и пришлось), подчистил хвосты с помощью Driver Sweeper, а при установке дров с диска (который с видюхой шел) такая фигня:

Скачивал очень много разных драйверов с оф. сайта nvidia, везде одинаковые ошибки типа:


И в биосе копался, все вроде так как надо, по многим форумам прошелся, ничего не нашел.
Пробывал скидывать биос (таблетку выковыривал), спасайте ребят.

Добавлено через 18 минут
Последний раз редактировалось BrainDrain; 11.04.2012 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Leshiko_renamed_630478_13062023
Мастер
Регистрация:
23.09.2008
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Re: Спасайте чуваки!
Очевидно же, что раз лазил в системник, то что-то задел.
Вырубить комп, открыть системник.
Проверить, не нанёс ли какого вреда своими слонопотамными действиями.
Вынуть видеокарту, переврубить.
Вынуть оперативку, переврубить.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Аватар для BrainDrain
BrainDrain
Guest
Re: Спасайте чуваки!
Да я все по 100 раз уже пробывал) Щас поставил XP`шку, все равно все так же.
Re: Спасайте чуваки!
верни обратно память
Re: Спасайте чуваки!
Спиртиком протри.

Аватар для EvilElement
Старожил
Регистрация:
14.12.2010
Лучник
Re: Спасайте чуваки!
Не видит видяху комп -тоесть сама видяха не врубаеться?тогда проблема в контакте с платой или где то что то не подрубил до конца.Карта работает но монитор черный?возможно проблема с виндой-на офф сайте микрософта есть файл блекэкран фих.Хотя бывает и сам экран ну не хочет врубаться.
Включаеться ли все в безопастном режиме?Полюбому лучше начать с изначального-вернуть все как было и установить 7ку х64,далее воткнуть новые планки,по идее все должно работать,если начинает отрубать то проблемы в самой системе ,либо нехватате питания либо еще что.
Можно конечно попробовать щас установить DriverPackSolution и через него попробовать обновить все дрова.Для твоей карты щас 296.10 дрова
Аватар для BrainDrain
BrainDrain
Guest
Re: Спасайте чуваки!
Сообщение от Puparro:
Не видит видяху комп -тоесть сама видяха не врубаеться?тогда проблема в контакте с платой или где то что то не подрубил до конца.Карта работает но монитор черный?возможно проблема с виндой-на офф сайте микрософта есть файл блекэкран фих.Хотя бывает и сам экран ну не хочет врубаться.
Включаеться ли все в безопастном режиме?Полюбому лучше начать с изначального-вернуть все как было и установить 7ку х64,далее воткнуть новые планки,по идее все должно работать,если начинает отрубать то проблемы в самой системе ,либо нехватате питания либо еще что.
Можно конечно попробовать щас установить DriverPackSolution и через него попробовать обновить все дрова.Для твоей карты щас 296.10 дрова
Чувак, я все это уже ставил) в том то и дело) комп не видет видюшку, а видюшка работает, экран показывает, все хорошо, но не в одну игру зайти не могу) видео можно ВКонтакте посмотреть, но весь экран мерцает(если окно передвигать например).
Смотри как дело было. Вчера купил оперативу стояла ОС х64 7-ка, но после установки оперативной памяти комп перестал видеть видюху, я потом еще раз переустановил 7-ку тоже х64, тоже все по прежнему. А сегодня уже (по совету одного знакомого) поставил Windows XP, тоже не работает видюха. Но с оперативой новой вообще все классно! Комп летает прям, включается быстро, все прогружает, хотя я не чистил с тех пор жесткачи, тоесть видно разницу. Кстати, чтобы потом не было советов типа "Проверь комп на вирусы", уже 3-мя проверял.

Добавлено через 4 минуты
Вот пример запуска Minecraft:


Со скайримом тоже что-то в этом роде.
Если надо, могу выложить видео, как мерцает экран

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Marlboro_Man:
верни обратно память
Умён.
Последний раз редактировалось BrainDrain; 11.04.2012 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Re: Спасайте чуваки!
опенгл глючит

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Аватар для BrainDrain
BrainDrain
Guest
Re: Спасайте чуваки!
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
опенгл глючит
Прочти 3-ю строчку на скрине.
И еще, OpenGL последних версий вшивают в дрова - вот в чём соль.
А я то их не могу установить, как видешь.
Аватар для Fa11enLord_renamed_592337_02022020
Знаток
Регистрация:
13.01.2008
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела RIFT
Re: Спасайте чуваки!
Обнови биос на материнке, очевидно же + накати новый INF
Аватар для BrainDrain
BrainDrain
Guest
Re: Спасайте чуваки!
Сообщение от Fa11enLord:
Обнови биос на материнке, очевидно же + накати новый INF
Чувак, добавь плз в аську 456-286-738, обьясни по подробнеее, а то я на комп еще скайп не ставил, и микр не устанавливал.
Аватар для Fa11enLord_renamed_592337_02022020
Знаток
Регистрация:
13.01.2008
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела RIFT
Re: Спасайте чуваки!
Нет ни аськи, ни скайпа, ни прочей ****ы. Я за реальное общение и секс
Напиши название своей материнки. Практически у каждой компании есть софт для легкого обновления бивиса плат
Аватар для EvilElement
Старожил
Регистрация:
14.12.2010
Лучник
Re: Спасайте чуваки!
попробуй скачать такую прогу и проверить видяхуhttp://www.3dnews.ru/software-news/624169/
и вообще желательно выложи полные данные о пк мать,видяха,память и тд.для общей картины.
Ибо выходит у нас гадание на кофейной гуще.
Аватар для BrainDrain
BrainDrain
Guest
Re: Спасайте чуваки!
оно?
Аватар для BrainDrain
BrainDrain
Guest
Re: Спасайте чуваки!
щас попробую, спасибо

Добавлено через 6 минут


:(
Последний раз редактировалось BrainDrain; 11.04.2012 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ins1de
Знаток
Регистрация:
01.09.2007
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в I официальном чемпионате по поиску
Re: Спасайте чуваки!
Насколько я вижу, в мамке имеется встроенное видео.Не пробовал в биосе выставить использование только внешней карточки?
Аватар для Fa11enLord_renamed_592337_02022020
Знаток
Регистрация:
13.01.2008
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела RIFT
Re: Спасайте чуваки!
\посмотри через dxdiag версию bios
Аватар для BrainDrain
BrainDrain
Guest
Сообщение от Ins1de:
Насколько я вижу, в мамке имеется встроенное видео.Не пробовал в биосе выставить использование только внешней карточки?
ставил, писал же.
Аватар для BrainDrain
BrainDrain
Guest
Сообщение от Fa11enLord:
\посмотри через dxdiag версию bios
Standart bios
Аватар для BrainDrain
BrainDrain
Guest
Re: Спасайте чуваки!
Сижу обновляю страницы весь день. :( все перепробовал.
Аватар для mindw0rk
Регистрация:
26.10.2004
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: Спасайте чуваки!
Дык ругается же на драйверы. Поудаляй из regedit старые вручную, потом переустанови новые.
Аватар для EvilElement
Старожил
Регистрация:
14.12.2010
Лучник
Re: Спасайте чуваки!
Сообщение от BrainDrain:
оно?
итак хоть чтото что уже дает ответ на возможные проблемы
итак у тя как я вижу мать EliteGroup 945GCT-M rev1.0 ?далее исходя из этой материнки получаем следующее-с офф сайта
Эта материнская плата вмещает два модуля памяти. Она может поддерживать два 240-контактных DDR2 оперативной памяти с тактовой 667/533/400MHz. Максимальный объем поддерживаемых составляет 2 Гб в целом(максималка 2гб)
ты же в 1 посте пишеш -
Цитата:
Вчера решил маленько обновить свой компьютер, купил 2 NCP`шные оперативы 2GBx2
Вопрос а как влезли 4 гб в 2 ?
Далее из этого выходит вот такая например фигня-7ка х 64 не потянеться на такой конфе с 2 гб оперативки,ибо под нее надо 3гига минимум,а видяха твоя заберет на игры еще 1 гб итого она вполне может неработать.Исходя из этого яб установил минимум хр или 7ку х 86 и оставил на материнке 2 гб оперативки.После этого обновил бы биос и по идее все должно былобы пахать норм.
Аватар для BrainDrain
BrainDrain
Guest
Re: Спасайте чуваки!
Ну я так и думал. Посоветуй плиз, брать мать asus striker extreme ? Или купить комп новый а оперативу в магаз вернуть ?
Аватар для BrainDrain
BrainDrain
Guest
Спасибо вам ребят!:)
Ваши права в разделе