почему сервер стал болотом
почему чуваки апают старые темы
почему до сих пор нет 100500 банов в разделе за мат, флейм, флуд, я блять должен уже быть забанен на год, я мазохист все же
почему нет мувов?
**** УСТАНОВИТЕ ФРАПС
почему нет драм?
почему такая ****ня творится, унылый е6атый ап старых тем и тупой развод на батхерт друг друга, где унылые темы типо - "1\2\3\100500 блесс октавис пал", "осадке/тв", "Гильдия теней - новый кулц сайд - сервер опять биполярный"
почему так мало дол6ае6ов как снафи
почему так много старых е6анатов не играющих тут, как я, но блять пишущих тут, и так мало е6анатов которые реально тут играю
почему на серве остались лишь шлюхи, крысы, скамеры, и ноускилл зерг-чурки
почему иннова не объединяет серва
почему онлайн говно по л2он, минус 200-500 каждую неделю
почему ру ла2 уг, нет развития, а на фри все нарм
почему нет нарм игры на атланте
почему нет норм кл на атланте
почему я все еще не свалил в другой раздел
------ для транслит мразей
pochemu server stal bolotom
pochemu chuvaki apajut starye temy
pochemu do sih por net 100500 banov v razdele za mat, flejm, flud, ja bljat' dolzhen uzhe byt' zabanen na god, ja mazohist vse zhe
pochemu net muvov?
SUKA USTANOVITE FRAPS
pochemu net dram?
pochemu takaja huitnja tvoritsja, unylyj e6atyj ap staryh tem i tupoj razvod na bathert drug druga, gde unylye temy tipo - "1\2\3\100500 bless oktavis pal", "osadke/tv", "Gil'dija tenej - novyj kulc sajd - server opjat' bipoljarnyj"
pochemu tak malo dol6ae6ov kak snafi
pochemu tak mnogo staryh e6anatov ne igrajuwih tut, kak ja, no bljat' pishuwih tut, i tak malo e6anatov kotorye real'no tut igraju
pochemu na serve ostalis' lish' shljuhi, krysy, skamery, i nouskill zerg-churki
pochemu innova ne ob#edinjaet serva
pochemu onlajn govno po l2on, minus 200-500 kazhduju nedelju
pochemu ru la2 ug, net razvitija, a na fri vse narm
pochemu net narm igry na atlante
pochemu net norm kl na atlante
pochemu ja vse ewe ne svalil v drugoj razdel
валим на другой сервак, валим на другой сервак, валим на другой сервак, валим на другой сервак, валим на другой сервак, валим на другой сервак, валим на другой сервак, Моро твой господин, валим на другой сервак, валим на другой сервак, валим на другой сервак, валим на другой сервак, валим на другой сервак, валим на другой сервак, валим на другой сервак, валим на другой сервак