Кстате да, похоже на то.
Тактика Алтаира отличается от тактики Валенрода т-ко тем, что Алтаир не самостоятелен и идет на поводу у своих "друзей".
Основные отличительные особенности, на мой взгляд:
1. Алтаир не самостоятелен в кадровых вопросах. Ему не хватает жесткости, решительности и последовательности
2. Алтаир гнушается выстраиванием мясо-щита из кланов-сателитов. Одних волков явно мало. Возможно, он не видет и не способен увидить расклад сил дальше своего пака. Возможно ему наплели батвы про про-игру не количеством, но качество (которого кстате не так много в клф, так как политика набирай всех подряд, лишь бы онлайн и лвл..)
Что же касается Свордов.
Думаю, переход пака Сая сказался на итоге осад, так как это и ослабление клф, и небольшая деморализация клф и, конечно же усиление свордов.
Тем не менее не думаю, что союз Сай+Сворды будет долгим. Их сотрудничество будет до тех пор, пока эго этого пака не перевесит пользу клану от него. И чем слабее будут клф, тем быстрее эго возьмет верх.
Вот т-ко последствия очередного лива Сая из очередного клана, могут привести к срачу внутри клана: как это уже было несколько раз в эспаде, как это пытаются инициировать этот процес сейчас в клф.
Добавлено через 21 секунду
blyat, golosovanie otkritoe :D
ссышь за слова ответить?