Добавлено через 1 минуту
хотя пару раз было больше и тоже с утра ничего. Единственный минус - встаю после такого в 9-10 утра и не уснуть потом целый день, даже если ложусь в 5-6
Последний раз редактировалось floriz; 30.04.2012 в 02:10.
Причина: Добавлено сообщение
ты бородат? с чего бородатого ждешь? думаешь я тебе плохо делаю?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FloRIZ:
возникает вопрос - а нафига больше
Добавлено через 1 минуту
хотя пару раз было больше и тоже с утра ничего. Единственный минус - встаю после такого в 9-10 утра и не уснуть потом целый день, даже если ложусь в 5-6
ответ: пока не уперся в барьер.
и я не знаю никого, что этот вопрос не увидел. а вот как там дальше, вопрос уже другой. и решения не одинаковые.
Последний раз редактировалось BALLOLOL_renamed_694424_24062021; 30.04.2012 в 02:13.
Причина: Добавлено сообщение
я тоже его любила
темное? светлое?
друзья ездили в прагу, искали крушовице по всем барам(а баров там дофигища и каждый варит свое пиво), нашли только в какой то забегаловке, типа макдональдса.
Темное повкуснее будет. Жаль, из жены собутыльник плохонький..
В местном баре отличная атмосфера, и крутой хозяин,- учит пить пиво правильно=) дурачок..
Такими темпами скоро и высираться на форумах перестанешь. Будешь сидеть перед телевизором по вечерам, пить чай, смотреть сериалы и вязать мужу из теплой шерсти новые чехлы на рога.
я тоже недавно бросил - мир для меня стал ярче и приятнее ! ... пить - пью , точнее выпиваю , время от времени ... не гей ... иногда ловлю падонков - мучаю , а остатки сбрасываю в Неву