Есть желание посмотреть на игру, но вот что интересно - раз игра стала бесплатной, как дела с донантом? продают ли баланс? или система голд акков? Покупаются ли аддоны или такой обязаловки нет? Если есть - дорогие ли они? На сколько интересна игра по мимо кача (просто после EQ2 ни одна игра еще не понравилась, кажется скучной и заняться нечем)? Есть ли смысл в профах?
Доната в привычном понимании нет. Деньги пойдут в основном на разблокировку контента. Если есть возможность проплатить сразу VIP, то лучше это сделать. Таким образом накопить марок (шоп-валюта) и потратить их на разблокировку хайэнд-контента (дополнений Мория, Лихолесье, Изенгард), чем на всякую мелочь типа дополнительных сумок или снятия ограничения по золоту, так как единожды оплаченный VIP снимает эти ограничения.
Процесс кача упрощен в последний год, не так жестоко как в ЕК2, но все же кач легкий. На капе рейды и подготовка к ним, а также фарм для раскачки легендарного оружия в инстансах и схватках (соло, групповые и рейд сценарии). Рейдов гораздо меньше чем в ЕКе, но достаточно сложные в освоении. В части дохода с крафта ценятся ювелиры и ученые. Можно зарабатывать также на продаже ресурсов. Для себя на капе можно рекомендовать повара. Остальное, пожалуй, не так выгодно, хотя и может применятся в сочетаниях класс-профессия (охотник, например, взяв деревообработку сможет делать себе луки).
PS: Ах, да. Есть еще отдельное занятие. ПВП-локация Эттенские высоты. Если там понравится, то только из нее можно не вылезать с год, не занимаясь ничем другим в принципе. Своим персонажем раньше капа туда лучше не соваться, но можно создать персонажа-монстра. И это уже совсем другая история.
Кстати, если есть возможность, то на ру лучше не играть. На ру еще, кстати, за вип марки не начисляют, придется либо фармить (фуфуфу), либо отдельно покупать.
Дак там же "сюжейт" и хочется всё понимать или там локализация клиента не важна при выборе сервера?
Если возможности играть на глобале нет (в частности, если на английском/немецком/французском не все понятно, и хочется на русском квестить), то придется играть в резервации. Локализовать (в смысле поставить русский язык) клиент глобала возможности нет (и это запрещено по eula).
я вот давно собирался поиграть и наконец собрался и поиграл.... .... ..... ..... ....
в общем сразу скажу, ГОРИ В АДУ ТУРБИНА И ВСЕ ТЕ КТО ПРИЧАСТЕН К РАЗРАБОТКЕ ЭТОЙ ИГРЫ
почему?
1. НЕТ ПВП НЕЕЕТУ, жалкое подобие эттены это тупой бред для изнасилования крипов (орков) во всех позах
2. квесты настолько интересны что тошнить от них уже на 10 лвле начинает а в игре 75 лвлов
нахера делать ММО игру без ПВП? обьясните мне дауну я не понимаю.... даааа как же круто собрать рейд из 24 челов и завалить большую горку пикселей управляемую ИИ ..... это мега супер ЦЕЛЬ.
Понравилась графа на максималах и то что комп не тупит вообще никак.
вердикт - из серии книг Дж Р. Р. Толкиена с такой богатой вселенной и гениальным миром сделали КРАБОГОВНО ДЛЯ ИДИОТОВ
Играю три дня на ру. Начинаю жалеть, что не играл раньше. Не ожидал, что в игре столько всего интересного. Забавно, что марки дают за деяния, был в шоке, когла увидел, как они не понятно за что прибавляются и прибавляются
Цитата:
Понравилась графа на максималах и то что комп не тупит вообще никак.
во всеми хвалёной ухте тоже нету пвп и что дальше?
а кому то пвп нафиг не сдалось, бывает же такое? да, бывает
убогий критик, убогий вердикт
к лоре они придерживаются, лучше чем Турбина бы ни кто не справился
знаешь я не претендую на лавры критиков чего бы то ни было, это просто мнение, я же вас фанбойчиков не унижаю, ни здесь ни на форуме ру лотро.
Есть определенная крабо аудитория у игры флаг в руки. Я с позиции человека игравшего в основном в л2 говорю.
Опять же мир очень интересный но без реальных противников этот мир мертв. Ходишь по миру как по квартире, нет никакого интереса абсолютно кироме любования красотами пейзажа... и ЭТО суровое средиземье где по всюду шпионят слуги саурона, в горах живут орки, гоблины и даже драконы, а на лесных тропах ,в засаде, караулят торговые караваны разбойники...
Игра за монстров, я уже писал, обнадежила на первое время, очень понравилось по началу и задумка хороша. Потом когда апнул 5 ранг понял что это тупая и скучная утопия, я просто не думал что одна локация откуда нет выхода в мир(
Давай без срача если есть что возразить - пиши.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Морт:
к лоре они придерживаются, лучше чем Турбина бы ни кто не справился
про лор не надо, в игре валом бросающихся в глаза ляпов по типу хобитов - нагибаторов...
Последний раз редактировалось Satarion; 13.07.2012 в 05:55.
Причина: Добавлено сообщение
да конечно, конечно =\ как же они тогда выгнали Сарумана из Шира? вы книги вообще читали?
да и если вникать Хоббитским хроникам, там было упомянуто что Хоббитский отряд лучников участвовал в битве у Форноста
Цитата:
По договору, заключённому с последним королём Арнора Арведуи, король Гондора Эарнил II выслал столько войска, сколько мог уделить без ущерба для своей обороноспособности. Поскольку он уже был стар, вместо него войско повёл его сын, принц Эарнур. Корабли Гондора заняли весь залив Линдон, заходя поочерёдно в гавань. По свидетельству очевидцев, собралась очень сильная армия, каких не собиралось на Севере со дней Последнего союза, а это, как уже говорилось, была только часть войска Гондора. Битва происходила на равнине неподалеку от города Форност, старой столицы Артэдайна. Вместе с Гондором сражались людиРованиона, эльфы Линдона, и остатки дунэдайн Арнора (среди них Аранарт, князь Артэдайна), и, в соответствии с хоббитскими хрониками, группа лучников из Шира, которые не вернулись на родину.