Здравствуйте ребят, я после обновления играю первый день на оффе, но вот такую чудную картику не смогли обьяснить даже "деды" этой игры, может у вас получится.
заснял на видео:
на качество не ругайтесь ^^
по-моему это чудо я видел когда проходил 7 печатей, но почему оно вдруг вылезло близь диона?
таргет на него не брался, появился так же как и исчез, просто медленно среагировал..
после того как оно залезло обратно выскачил вопросик, я на него нажал, открылось окошко с текстом мол какой-то капитан (забыл имя) это чудо исследует и ему нужно помочь, я нажал помочь, и мне написало посреди экрана что "в подземелье телепорт неоступен" гугл мне не помог.
может я чего-то очень важного не знаю?
это Траскен - он имеет свойство периодически вылезать из земли в случайных местах земель Адена. Его нельзя убить в данном режиме. Это чисто элемент атмосферы игры
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
хмм... спасибо
он так никакой опасности не представляет?
а как понять что один из стражей его исследовал, и ему нужно было помочь, а как нажал, написало в подземелье телепорт неоступен? просто глюк?
хмм... спасибо
он так никакой опасности не представляет?
а как понять что один из стражей его исследовал, и ему нужно было помочь, а как нажал, написало в подземелье телепорт неоступен? просто глюк?
Может это предложение на проход инста с траскеном? А т.к. ваш уровень не подходит для этого поэтому вас и отшили.
Может это предложение на проход инста с траскеном? А т.к. ваш уровень не подходит для этого поэтому вас и отшили.
да уж.. недоработок тут уйма...
извините что ухожу с темы, но вот ещё один трабл:
сидит чел торгует, покупает (!) раствор, за большие деньги, такой в магазине стоит меньше 200аден, я купил, иду ему продавать, ну думал чувак совсем плохой продаю ему один раствор, а мне пишет что недостаточно аден, будто я у него покупаю!
вы с ума посходили) 2 тела сидят 1н продает дорого второй скупает еще дороже, ток он вызывает пета- и скидывает на него адену после того как сядет на скупку. потом отзывает. и получается что у него недостаточно аден для скупки, а адена вся у пета который в инвентаре.
вы с ума посходили) 2 тела сидят 1н продает дорого второй скупает еще дороже, ток он вызывает пета- и скидывает на него адену после того как сядет на скупку. потом отзывает. и получается что у него недостаточно аден для скупки, а адена вся у пета который в инвентаре.
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая