Ну извиняй )))) Это тема рассчитана как тема для анализа и теорикрафта. Прост она большинство вопросов когда, все отвечают "а хз". в Данной теме я как писал выше я просто предлагаю Тестерам отписать свои ощущения о стадии готовности продукта и попробовать по прогнозировать когда же мы сие увидим.
BK<УО<LA2<WOW<EQ2<DAOC<TABULARASSA<EVE<FFF<RO<ENTROPIA<SILKROAD<AOC<LOTRO<WA R<DF<MORTAL<WOT<SWTOR<SC<WT<PS2<LHF<FireFall> 17 лет задротства
Когда?! не раньше корейского релиза точно!)) а по делу: АА еще пилить, пилить, пилить и еще раз пилить, дорабатывать нужно ОЧЕНЬ многое + еще не известно сколько контента добавят, даже в Корее она появитсся не раньше 2013 (ванга мод)...
Лучше быть оптимистами. В теории збт могут идти еще года 1.5 года потом обт в Корее и через годе наши релизы.
А может они почти все допилит за дней 15-30 и збт пусть будет дней 20-30 потом кор релиз а через еще месяца 2 ру релиз(были слухи что раньше евро)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Как бы уже есть )) и Семья и Дети. И квартира и машина и работа и тд )
НА самом деле я наверное как и 80 процентов ждущих из Рус комъюнити не буду ждать РУС релиза, а сразу пойду как только будет вменяемый Англосакский язык.
BK<УО<LA2<WOW<EQ2<DAOC<TABULARASSA<EVE<FFF<RO<ENTROPIA<SILKROAD<AOC<LOTRO<WA R<DF<MORTAL<WOT<SWTOR<SC<WT<PS2<LHF<FireFall> 17 лет задротства
Как бы уже есть )) и Семья и Дети. И квартира и машина и работа и тд )
НА самом деле я наверное как и 80 процентов ждущих из Рус комъюнити не буду ждать РУС релиза, а сразу пойду как только будет вменяемый Англосакский язык.
Тоже вангану.
Корейский релиз - ноябрь/декабрь 2012
Китайский релиз - февраль/март 2013
EU или US релиз - сентябрь 2013
RU релиз - начало 2014.
в Китае они обещал запустить сходу за Кореей.
Ария.
Ну через 2-3 месяца это практически и есть следом за Кореей. Есть у меня некое предчувствие, что в Корее у них в планах запустить именно в 2012. А времени как всегда не хватает, поэтому отодвинут максимально, т.е. до декабря. Потом месяц туда-сюда и после китайского НГ запускают в Китае. Европейский релиз имхо отодвинется до осени, в Европе именно осенью начинаются выходы новинок, когда народ с отпусков возвращается и можно будет охватить максимальную аудиторию. Ну а в России выпустят, когда договорятся о приемлемом проценте отката, т.е. не ранее 2014 года.
ты хочеш сломать наши планы??? у меня уже все рассчитано на сентябрь 2013!!!
я все же рассчитываю на сильно пораньше)
Ария.
Ну через 2-3 месяца это практически и есть следом за Кореей. Есть у меня некое предчувствие, что в Корее у них в планах запустить именно в 2012. А времени как всегда не хватает, поэтому отодвинут максимально, т.е. до декабря. Потом месяц туда-сюда и после китайского НГ запускают в Китае. Европейский релиз имхо отодвинется до осени, в Европе именно осенью начинаются выходы новинок, когда народ с отпусков возвращается и можно будет охватить максимальную аудиторию. Ну а в России выпустят, когда договорятся о приемлемом проценте отката, т.е. не ранее 2014 года.
локализация вроде как идет одновременно + они договорились еще хз когда с конторой в Китае.
Про Европу опять же есть ли у них договор.
На счет наших, с ним вроде как уже ктот побывал договариваться. И еще вопрос что будет раньше. Судя по отсутствию внимая из Европы и +\- повышенному от нас...
Ария.