Сегодня разыгрываем 30 ключей на закрытое тестирование игры Warface!
Для того, чтобы принять участие в розыгрыше необходимо написать в данной теме почему именно Вы должны получить заветный ключ к ЗБТ. Пост можно оформить картинкой ;) Креатив - приветствуется!
Я просто ОЧЕНЬ хочу его (ключ). Надоело всё, хочу разнообразия может найду его в этой игре, по видео из геймплея напомнила мне Battlefield, а лицки нет, поиграть не могу в батлу, а тут увидел Warface и подумал вот она... и увидел про то что идёт только ЗБТ :( если вы мне поможете это будет моё первое официальное ЗБТ... а то привык только на пиратках в бэта тестах сидеть :(
Пожалуйста дайте мне поигратьсе в сие чудо, заранее вам очень благодарен
p.s. скоро в армию... хотелось бы успеть поиграть, потестить и то что я люблю: отписаться о багах глитчах и всё такое...
Последний раз редактировалось Staas666; 12.03.2012 в 13:42.
Для того, чтобы принять участие в розыгрыше необходимо написать в данной теме почему именно Вы должны получить заветный ключ к ЗБТ. Пост можно оформить картинкой ;) Креатив - приветствуется!
Есть опыт бета-тестера, в случае багов и прочего - всегда связь с администрацией, плюс есть желание помочь в развитии проэкта своими советами и наблюдениями, но для хоть какого-нибудь мнения нужен доступ к продукту. :)
P.S. Некоторое количество игроков из нашей игровой коммьюнити заинтересованы в Warface.
не хочеться фейла этой игры, как многие счас новинки фейлятся) так что хочу потестить, помочь разрабам ) всё таки это же Кайтек)) Крайзис)) жду многого от таких разрабов))
Я хочу получить ключ, ибо мне завтра идти к стоматологу (нерв вырывать), а потом к неврологу. От этого зависит - пойду ли я в армию или нет. Если ключ придет, то и настроен придет и будет хорошим. Нужно же чем-то погасить эти не хорошие новости