странно что нет тредика, а ведь в этом месяце должно быть весело
Уверен что Т после фейла, вызванного односторонним банвейвом в прошлом месяце, будут стремится восстановить упущенное.
Лично по-моему лист выглядит так:
Разбойник Одала - Сайлент ( как ни прискорбно и смешно слышать периодеский баттх3рт вперемешку с откровенной ложью в хч, пока окси не апнет 99 сало будет хиро. Апнет окси 99 - прощай, Берлин )
Волшебник Фео - а вот тут по-моему будет достаточно конкуренции, ибо сидящие сейчас на мафе играют на маге примерно так же, как мафио на маге до года. .
Мой прогноз - волш.
Целитель Альгиза - санни
Заклинатель Иса - сальвия
Рыцарь Сигеля - анстап , арчи по бусту отстает
Лучник Эура - как всегда разобью всем лица на кб, но порелогаю на чидори
Призыватель Веньо - сейвми, слешу как я понял пофиг, фаноман отстал по экспу и убежал в трейдраздел, ангелдарк забил
скайледи превосходит их по бусту, но что-то ...
Друг ты претендуешь на объективность, знание своего и других классов, знаком лично со всеми папами л2, играл с 12 лет и прочая и прочая... То попробуй анализировать без явно выраженной попаболи и обид. Хотя бы. Для начала.
к магам система допиши,и с самонами не все так просто :)
Ты себе представляешь ситуацию, чтобы Волш согласился на хиро мага из своей пати, но не Волша?) Я вот нет. С самонерами всё тоже очень просто, разве что Коняшка не возьмет в себя в руки и не закусит удила)
А вообще, конечно, упоминание 97-го Фаномана, которого 50/50 убивает 96 Серж, при наличии в ТБ 98-ых и 99 самонеров доставило.
Ты себе представляешь ситуацию, чтобы Волш согласился на хиро мага из своей пати, но не Волша?) Я вот нет. С самонерами всё тоже очень просто, разве что Коняшка не возьмет в себя в руки и не закусит удила)
А вообще, конечно, упоминание 97-го Фаномана, которого 50/50 убивает 96 Серж, при наличии в ТБ 98-ых и 99 самонеров доставило.
А почему бы и нет,а вот по самонам есть человечек с низким лвлом вырывающий сейвми,хз че там получитсо мне лично оли поф :)
А почему бы и нет,а вот по самонам есть человечек с низким лвлом вырывающий сейвми,хз че там получитсо мне лично оли поф :)
чё-т я сильно сомневаюсь в "вырывает". 1-2 победы?) Олимп тоже параллелен пока, а с этими ковровыми заливами, постоянными драмами вокруг него - до отвращения осталось недалеко.
а, вообще, так как заливают магов - там глубоко пох кого заливать, что один сайд, что второй из чейнов носа не высовывают. фу. ну и по тирам тоже, если пацаны захотят то запросто кряка перельют.
А с луками все так очевидно? Я вроде видел что ДеСпрайт убивал всё, так же сам не видел, но рассказывали что есть некий суммонер в Т которому не жалко отдать геройство ибо он ебашит как бог.
странно что нет тредика, а ведь в этом месяце должно быть весело
Уверен что Т после фейла, вызванного односторонним банвейвом в прошлом месяце, будут стремится восстановить упущенное.
Лично по-моему лист выглядит так:
Разбойник Одала - Сайлент ( как ни прискорбно и смешно слышать периодеский баттх3рт вперемешку с откровенной ложью в хч, пока окси не апнет 99 сало будет хиро. Апнет окси 99 - прощай, Берлин )
Волшебник Фео - а вот тут по-моему будет достаточно конкуренции, ибо сидящие сейчас на мафе играют на маге примерно так же, как мафио на маге до года. .
Мой прогноз - волш.
Целитель Альгиза - санни
Заклинатель Иса - сальвия
Рыцарь Сигеля - анстап , арчи по бусту отстает
Лучник Эура - как всегда разобью всем лица на кб, но порелогаю на чидори
Призыватель Веньо - сейвми, слешу как я понял пофиг, фаноман отстал по экспу и убежал в трейдраздел, ангелдарк забил
скайледи превосходит их по бусту, но что-то ...
воин тира - воин тира
/дискач
Все это очень смешно
Но особенно смешно про буст анстапа ага
Перефармить сало ога) императива убивающий кб тоже весело
Каняшка вообще не впечатлил, учитывая что из коня и это очень буст
Кстати в папках был норм саммонер элементаль, счастье в Т
лвл слаб, но убивал и сейвми и прочих