учитывая среднестатистический контингент, то я бы сказал, что с женщинами в разделе туго, но начинать с претензий как-то не комильфо и феншуй пострадает, так что я просто обращусь к некоему женскому образу...
Дорогие Женщины!
в этот день хочется сказать Вам, что мы Вас(я говорю от лица всех, кто со мной согласится) очень любим. Иногда Вы бываете несносные, капризные и просто ужасные, но это все ничто перед Вашим самым главным качеством: рядом с Вами хочется быть настоящим мужчиной, достойным вас, потому, что Вы пробуждаете все лучшее, что есть в нас. И это не считая таких мелочей, как спасать мир, доставать котят с деревьев, писать гениальные стихи, тушить пожары и совершать любые другие дела и подвиги. Именно для Вас мы усмиряем атом, бороздим космос и охраняем границу от врагов.
Милые дамы, пусть у вас всегда будет праздник. На кухне чистая посуда и ужин приготовлен, пусть дома будут цветы и куча детей. И самое главное будте всегда любимы. Вы наше все.
Я хз, чо вы не спите в столь ранний час. Ибо мои посиделки в МассЭффект закончились пол шестого утра, и уже сейчас меня бесцеремонно разбудили бегающие по лицу дети. А чо вы не спите, яхз, опять же.