A deer dance, invitation to peace,
War staring you in the face, dressed in black.
With a helmet, fierce,
Trained and appropriate for the malcontents,
For the disproportioned malcontents,
The little boy smiled, it'll all be well.
некрофилы блин , уже игра совсем не та, правда осьминог все еще тот
Цитата:
Сообщение от juver
Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
знатный у вас диалог получился, один задал вопрос на который ответ был дан в теме ... хм ну вот буквально которая называется "Кракен?" рядом с данной дак второй еще и ответил ему абсолютно наугад
знатный у вас диалог получился, один задал вопрос на который ответ был дан в теме ... хм ну вот буквально которая называется "Кракен?" рядом с данной дак второй еще и ответил ему абсолютно наугад
я стараюсь в людях увидеть чтото хорошее при первой встрече так что пытаюсь не обращать внимания на всякие там "даты", может он реально хочет влиться в сообщество умных и порядочных людей(а не просто так твинка регнул), нужно же направить...
я стараюсь в людях увидеть чтото хорошее при первой встрече так что пытаюсь не обращать внимания на всякие там "даты", может он реально хочет влиться в сообщество умных и порядочных людей(а не просто так твинка регнул), нужно же направить...
Тогда стоит почитать темы в разделах о понравившейся игре. А потом непонятные аспекты уже спрашивать. И все будут счастливы
Я не задаю вопросы, стараюсь всегда сам найти на них ответы в чем гоха мне и помогает. Если посмотришь посты выше, то найдешь вопрос на который я дал свой ответ, моего вопроса ты там не увидишь, или я тебя неправильно понял...
Я не задаю вопросы, стараюсь всегда сам найти на них ответы в чем гоха мне и помогает. Если посмотришь посты выше, то найдешь вопрос на который я дал свой ответ, моего вопроса ты там не увидишь, или я тебя неправильно понял...
Твой ответ очень далек от истины. По крайней мере сейчас Хотя да, вопрос не ты задавал, тут я не правильно выразился.