Есть 2 вопроса.1 из них по ходу

,но если не задам то иначе не узнаю.

:
1)Начинается бой на олимпе,я бафаюсь,в итоге у меня 3.8к мп из 6.5к где то.
В общем,как начинать бой,что бы было фул мп ? Я заметил что у всех оно фул.Я что то не так делаю или хз ?
2)Скорее просьба дать совет.На данный момент моему материальному положению не позавидуешь...Перечислять не буду ибо совсем сфейлюсь,но скажем,бомжара я конкретная.Не везет мне на дроп просто ни в какую,в кп вступить не могу,просто время не позволяет.
Талика нету (20 сил гигантов есть правда пока что),что бы не бить белой вороной надо хотя бы 3 лвл как я понял.
Надо атрибутить свою скованную кадейру на 1.8к для кб.
Надо пихать са\атрибут в ы80 пику. (это около 500кк)
Надо менять оли ак хотя бы на бая (хотя у нас бай 1 стоит,окт 1.2,думаю уж лучше окта,хотя для меня даже 200кк эти критичны).
Нужны деньги для хотя бы хоть какой то точки скилов на 99,который по сути не так уж и за горами.
Нужна шляпа+50 крита (как минимум) - у нас это удовольствие 1.5 стоит.
Нужен 99 сет 1800.
Нужно ловить рефтекты (ну эта затея может вообще вылиться в 5ккк,как у Гесмиэля,так что я пока на этот счет губу закотал,как говорится,лучше синица в руках...)
Да и еще по мелочи дохрена чего,включая тату+15,ушки вын и т.п.
В свое время очень подфартило,купил благ+5 двурук 99 с са 300 за 1.4ккк.
Суть этой простыни :
Хочу продать его где то за 3.5 (в принципе это его цена на нашем сервере) и хоть не много выполнить часть выше написанного плана.Понятно что на все йух там хватит,но ХОТЬ КАК ТО.
Причина,по которой давит жаба - когда сделают разделение классов,хочу брать или берса или дестра+сейчас я хотел развить своий билд более в сторону убивания с руки ,а не скилами.
Я уж думаю что может продать его,купить благ дули 99,вставить в них са,заатрибутить,точнуть на 4,это обойдется где то в 1.5 (надеюсь) и купить талик и шляпу.П.атака у них чистых такая же как у двурука,точка+4 даст + к криту+шляпа и талисман.Ну как то так,с руки вроде как и хочу,возможно получится убивать,хоть и шанс крита будет не такой как у двурука...Или не стоит ? В итоге,кому было не впадло дочитать до этого момента,буду благодарен если как то откоментируете ибо в потерях