ну все кули.. давай теперь трахнемся ( надеюсь все таки ты девушка)
а вдруг случится так, вы трахнетесь, и ты все надеешься надеешься, а на деле не так
я конечно понимаю, что обидно, когда сабов льют, но неужели ЕКу забыли, как они бегали по ДВ и расфлагивали нубов на жуках, квест рб и прочей швали? это было то время, когда вы "просто играли" (ну или как это у вас там называлось). а теперь упрекаете кого то, что они лезут к вам, а не к РОА в орбис (уж сашку на кругу тогда можно было каждый вечер встретить) - ваши любимые двойные стандарты?
Еку? он тогда был? Друг ты помоему не догоняешь. Когда расфлагивали нубов как ты говоришь на жуках, те споты были актуальны в плане фарма, где можно было добывать атрибут и качаться тем кто не тянул соа. Когда приходил пак на фарм и ему мешали нубы , что оставалось делать? ТОже самое щас происходит и в орбисе на нормальных спотах
антерра, хватит разжевывать этому лолу
все довольно проще
ДВ - локация 82+. в сравнении с 85 всего 3 уровня разницы. в Хрониках где лвл был НЕ ТАК критичен. И да, ты прав, ДВ норм фармилось мини партиями
теперь возьмем ГоД. 9+ лвл разница между 86ми пацанами в харнаке, и ущербами 95+ которые приходят набить пвп, ибо в орбисе такое гавно падает за 10 сек.
в хрониках где 2 лвла разница - уже беда
Неужели хоть верить стали...и врятли бы я пошел в харнак на ганк. Тут кста кто то уже обсуждал мой пвпкаунт, он не так велик (учитываю что тару 3+месяца)
удачи обоссаным дальше оправдываться, народ уже понял кто вы и что вы