Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Зачем бойцу йога?
Автор темы: Crisis_the_Dark
Дата создания: 14.02.2012 11:54
Crisis_the_Dark
Guest
Зачем бойцу йога?
Интервью явно суть пиар-акция, но вопрос интересный.

"В результате – очень сильно уменьшилась та самая зажатость, руки стали легче, и я перестал проваливаться вперед на джебе, а на правом прямом плечо начало щелкать по щеке. Появилось даже ощущение, что сами удары стали как будто длиннее – за счет того, что плечо стало выходить больше вперед, а корпус – лучше доворачиваться."

"если выбирать между работой с железом и йогой (а я имел возможность попробовать и сравнить и то, и то), то, конечно, для спортсмена-единоборца предпочтительнее второе."

http://allboxing.ru/blogs/user/gstan....html#comments
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Re: Зачем бойцу йога?
Очередная херьня по древнее искуства ....

П
Сообщение от Crisis_the_Dark:
"В результате – очень сильно уменьшилась та самая зажатость, руки стали легче, и я перестал проваливаться вперед на джебе, а на правом прямом плечо начало щелкать по щеке. Появилось даже ощущение, что сами удары стали как будто длиннее – за счет того, что плечо стало выходить больше вперед, а корпус – лучше доворачиваться."
Просто убрал погрешности в технике...проваливающийся джеб, удары котороткие - это прогрешность в технике. Ногу недоворачивал, ноги стоят близко, слабый пресс....
отсюда все эти косяки

Success doesn't come to you…you go to it
йога хороша в плане растяжки, почему бы и нет. только железо и калистеникс ей хрен заменишь, как ни верти.

We don't seek death, we seek destruction.
Йога в качестве баланса точно хороша. Потому что нагрузка диаметрально противоположная, организму полезно статической нагрузки, расслабления и растяжки. Никто не говорит все ей заменять, но очень помогает.