Ещё одна тема про "химию".
в той или иной степени.
всё химия, так или иначе, скрывать это лицемерие
Добавлено через 9 минут
Первая проходка, результат 160кг на раз со стопом. И уже на следующей тренировке я тяну грудную левую на разминочном весе 130кг, причина: разогнанное ЦНС и не размятые мышцы. Это когда центрально нервная система разогнана предтренниками, а мышцы ещё холодные. Тебе кажется, что ты щаз нагнешь штангу, а на деле мышцы не готовы.
ПС не мое, но ребята будте осторожны. примеров травм море.
Ваш предтерник ваша СИЛА ВОЛИ
Добавлено через 11 минут
ва прогестина анапалон + тренболон подавляются станазалолом.
Далее состояние ухудшается, думаю, что заболел, выпадает 5 дней подготовки. Оказывается уёбищное состояние стало результатом повышенного давления из за анапалона. Убираю его и ворачиваю турик, всё нормализуется. **** просыпался ночью, а подушка в крови :) из носа хуярила.
Вторая проблема: задроченный правый плечевой сустав. Так как на жопе уже нету места для уколов, я начинаю ебашить в дельту. Сустав начинает болеть, две недели хуйовых тренировок (:
Пришёл к выводу: сустав болит из за воспалившейся ткани(из за уколов), в результате чего общая траектория движения сустава нарушилась и начались воспаления. Убрал уколы в дельту, за 4-5 дней стало намного лучше.
На проходке в прошлый понедельник пожал 170кг, свой вес 101кг.
Понимаю, что суставы и связки на пределе, чтобы не аблажаца перед пасанами, заказываю следующие препы для лечения связок и суставов:
- гормон роста (надеюсь через дней 5 придёт но уже хуле толку, соревы вот вот)
- Супер сикус (юсп лабс)
- Хондротин глюкозамин
- Румалон(иньекции)
- Гели: колаген + хондротин + нимулид
- И ещё всякой хуйни...
Конечно лечить надо месяца два, но что поделать.
Осознаю, что мышцы могут тянуть 185кг, но суставы и связки не успевают за резко возросшей силой.
Добавлено через 2 минуты
ну кто то работает вот так. и это вроде не глупый человек
я без курса, на сраном метановом мосте в 20 мг в день делаю такие же результаты. цирк да и только.