ну вот новая рио 2.2млн 1.6. акп, примерно в 2 раза дороже от того что ты предланаешь для искры
в чём там такая разница между этими машинами, чтобы лям разницы оправдать https://orenburg.tts.ru/auto/detail....olaris&price=y
100 из 100 лучше хонду из китая в те же бабки для личного пользования, чем ниву и чо угодно из этого говнеца
Взял два года назад ниву, ваще машина 10 из 10 на дачу ездить и на рыбалку. Нафиг мне хонда из китая, которая даже до дачи зимой не доедет?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Взял два года назад ниву, ваще машина 10 из 10 на дачу ездить и на рыбалку. Нафиг мне хонда из китая, которая даже до дачи зимой не доедет?
так ты её взял для рыбалки и дачи, к тебе какие вопросы вообще?)
тебе в альтернативу не хонду, а джимни надо приводить
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от darfur:
ну вот новая рио 2.2млн 1.6. акп, примерно в 2 раза дороже от того что ты предланаешь для искры
в чём там такая разница между этими машинами, чтобы лям разницы оправдать https://orenburg.tts.ru/auto/detail....olaris&price=y
у искры комплектуха с опциями как у этого рио скок будет стоить?
акпп с вариатора на нормальный автомат я уже знаю, что 200к стоит поменять
Последний раз редактировалось weeh; Вчера в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
у искры комплектуха с опциями как у этого рио скок будет стоить?
акпп с вариатора на нормальный автомат я уже знаю, что 200к стоит поменять
да однохуйственная комплектация, кроме обогрева руля
да и какая разница, разве эти свистоперделки имеют какое-то значение? ну ладно акпп это существенно
что ты будешь делать с этой хондой если там чек загорится или какая нибудь мелочь ****нётся? рисовать модель и на 3д принтере печатать, или ждать доставку месяц, а потом отправлять назад, потому что прислали деталь не от того рестайлинга?
это всё понторезки, ща надо брать жигу
еси хватает на какой-нить джолион - то его брать
хотя я не понимаю че такое хватает
я с начала года на дачу потратил 300к рублей, это зимой ёпта
да однохуйственная комплектация, кроме обогрева руля
да и какая разница, разве эти свистоперделки имеют какое-то значение? ну ладно акпп это существенно
+ на рио более менее разгон уже хотя бы 11 секунд, а не сколько там у искры на вариаторе
возможно в нём лучше шумка, возможно больше места, по надёжности хз
искра на вариаторе по прайсу от 1.6, но это не точно, где ты х2 нашёл - непонятно
я же просто предположил, что искра на нужных опциях неплохо бы, если стоила бы 1.2
если ты настолько богат что можешь топить э/э, то зарядить электричку вообще не почувствуешь
Сообщение от darfur:
если электричек станет как бензиновых, цены на их зарадку сравняются с ценой бензина, а может и дороже, чтобы выжать из вас ту экономию на прочей обслуге, котору вы получили на электричики
ну гос-во не лох, если электричек станет много введут какой нить налог, на утилизацию батарей например и тд.
за грибами я её у обочины дороги оставлю и пойду в лес, и более-менее спокойно это сделаю, а вот сделаю ли я это на кулрей? готов ты в глуши на обочине дороги оставить свой пепелац и пойти на пол дня в лес к медведю?
и чём ты опрадываешь 2кратную разницу цены искры и соляриса в таком случае?
а искра нормальная тачка? там любой обзор глянуть так нареканий вагон
ну просто если раньше ездил на советской шохе то мб и пофиг будет, а так любой китаец лучше и комфортнее что водиле что пассажиру
мне правда и солярис не особо нравится, но искра эт совсем уже
если брать тачку под жопу ща то какой-нить китаец само то или можно взять чет бушное
лады это если надо тачку и денег лям. тада базара ноль
из всех китайцев по массе отзывов которые я собирал норм это джили и чанган вот из эконом сегмента
хавалы ругают кто за что, черри тож
я еще и через автосалоны пробивал, в плане через знакомую, которая владеет сеткой. вот всякие браки возвраты и прочее меньше всего на эти бренды
а у нее там стата огого. мб еще кто был но я забыл
Так я в душе не ебу скока стоит бенз или дизель ;)
Зачем тогда электричка?
кстати тож хз. уходит 2-3к на полный бак +- 95
Добавлено через 17 секунд
а сколько там ценник конкретно за литр не смотрю
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Лапата:
за грибами я её у обочины дороги оставлю и пойду в лес, и более-менее спокойно это сделаю, а вот сделаю ли я это на кулрей? готов ты в глуши на обочине дороги оставить свой пепелац и пойти на пол дня в лес к медведю?
ну смотря где. я скорее про то, что проходимость там не особо - застрять можно.
Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 12:58.
ну бывают ситуации разные
хошь эту зиму возьми - полно было случаев, когда радовались, что не пузотерка, а клиренс какой-то есть
в некоторых дворах чистили просто отвтратительно
или была ситуация - съехали с шоссе, впереди лужа...сзади новые машины...едем едем едм все встали - впереди море
в итоге как-то развернулись и все поехали по встречке назад)) года 2 назад в мск
ну или просто заехал на проселочную а там грязь и ветки и дерьмо всякое
ну бывают ситуации разные
хошь эту зиму возьми - полно было случаев, когда радовались, что не пузотерка, а клиренс какой-то есть
в некоторых дворах чистили просто отвтратительно
или была ситуация - съехали с шоссе, впереди лужа...сзади новые машины...едем едем едм все встали - впереди море
в итоге как-то развернулись и все поехали по встречке назад)) года 2 назад в мск
ну или просто заехал на проселочную а там грязь и ветки и дерьмо всякое
ну я седаны в целом не особо люблю
так у гранты клиренс моё почтение, у гранты тормоза не дисковые а барабанные - машина продумана до мелочей
Так я в душе не ебу скока стоит бенз или дизель ;)
а кто тебя заправляет, жена ?
Сообщение от Izolenta:
Зачем тогда электричка?
да куй знает, потому что жизнь меняется и идет вперед прогресс, когда то, когда у нас в стране станет комфортно пользоваться электричкой почему б не купить не попользоваться? с батареей в 1000км и всякими плюшками электро а че бы не поездить?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Лапата:
у гранты тормоза не дисковые а барабанные- машина продумана до мелочей
ахах, даже в плюс это вывел скажи еще кондера нет, так это продумана до мелочей, чтоб пока ты ехал в салоне и худел сразу, симпли клевер, с заботой о здоровье
Последний раз редактировалось ENERGET1K; Вчера в 13:19.
ахах, даже в плюс это вывел скажи еще кондера нет, так это продумана до мелочей, чтоб пока ты ехал в салоне и худел сразу, симпли клевер, с заботой о здоровье
с 90 сильным мотором кондей будет не очень, да и я на севере живу мне кондей не нужен
тем более летом я буду на велике катать
так ты её взял для рыбалки и дачи, к тебе какие вопросы вообще?)
тебе в альтернативу не хонду, а джимни надо приводить
Джимми мелкий слишком и стоит как две нивы.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.