"вырастешь, поймешь", мне ганслингер тоже нравился на лоу лвлах, казалось что он живучий, имеет мега-дамаг и вообще нагибаторский класс, милишники сыпались как котятки, потом появились первые 50ые с экспертизой, сразу стало очень уныло, но я думала что это потому что они начали одеваться, а я еще недокачалась, и вот я как бы уже тоже одетая, но все уныленько и тоскливенько даже налета былого нагиба не осталось
И я не говорила что класс полный гимп, им можно довольно успешно набивать многа циферок, но бывают вз когда против тебя выходит парочка джаггернаутов, 3 мерка и остальные сорки и все что ты видишь в шарпшутере это абсорб абсорб цель не видно таб абсорб цель не видно таб дефлект 900 1.3к дефлект цель не видно абсорб абсорб, реально дамажит шарпшутер только тряпочки и еще собратьев снайперов.
К чему это я все?
В чем смысл играть за класс, который имеет только дд ветки, должен сидеть в укрытии или бегать раскидывать доты которые отлично диспелятся, дамажит белой атакой которая летит через весь митигейшн, все щиты и все защитные абилки (а еще любое тело с лайтсабером имеет пассивные 10% дефенса-шанса сдефлектить), имеет жалкие -20% игнора брони в дебафе на который тратится гкд и в абиле с кастом 2.5 секунды (ну ок 1.5 после крита другой абилой), когда есть такой класс как коммандо, он умеет хилиться, он дамажит тех абилами которые идут мимо щитов и доджей, и он имеет больше %% игнора армора если настакать желтый кружочек и еще пассивно вроде-бы или в каких то абилах и им можно играть одной рукой и быть не полным говном. Ну и для него не проблема убивать танка который несет мяч на хаттболе, в то время как ганслингер в шапшутере курит бамбук щекоча этого танка.