Re: PvP шмот для сорки
А если взять повер, алакрити, крит ? Походу если алакрити дает большее количество тиков в меньшее время (неважно хил или дамаг) и снижает время каста, а повер увеличивает силу каста ,то => за меньшее время мы вожмем стабильно большее количество хила или дамага, с увеличенной скоростью повыситься вероятность крита, что может позволить не сильно обращать внимание на сурдж. Больше эффекта за меньшее время. Но с другой стороны ценность алакрити была бы много выше если время каста, того же ченеллинга тоже не снижалась. Больше тиков в тоже время. Но Биоварвары снизили с ростом алакрити и время ченеллинга. Следовательно- повер, крит, сурдж. - сила , частота крита ( который собой может заменить пару обычных тиков), и амплитуда крита. может быть первый вариант актуален в хиле,где нужна помощь, стабильная,( учтывая как быстро летит форс, изза чего прибегаем к мазохизму,в виде консумпшн). то второй для ДД, где надо ввернуть и сразу.
Добавлено через 22 минуты
P.S. Респекнулся в хила дела пошли в гору. НО ЧТО ВЫЗЫВАЕТ МОЕ КРАЙНЕЕ ВОЗМУЩЕНИЕ , ПОЧЕМУ НА СТАРСТОРМЕ НИКТО , Я ПОДЧЕРКИВАЮ МОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ, НИКТО НЕ СЕЙВАЕТ ХИЛОВ????
Последний раз редактировалось redvasja; 23.05.2012 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
|