Вопрос такой: какой ПвП сет предпочтительней собирать для сорки в лайтинге или в мэднесе - Forse-master's или Stalker? Разница в принципе только в одном стате: Alacrity Rating или Accuracy Rating. Сетовые бонусы по мне так не очень актуальны.
сталкер это атсасину дд, базовая акураси в мили - 90%, в форс атаках - 100%, сорку аккураси вообще не сдалась
сурвайвор - асасину танку
форс мастер - сорку дд
форс мистик - сорку в хиле
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
билд ужас... если честно.. в лайтинге не взяты ни рут ни флеш, взят чайник, но не взят прок на мгновенный каст, а чайник без мгновенного каста уныл и бесполезен. нет лайтинг эфузиона. взят зачем лайзинг спире - но это уже мое личное фу) так как не считаю его достойным для прокачки, 5 метров на 1 скил ничего не решат)
теперь в меднесе - зачем то взят опресинг форс, зачем то увеличение на 2 сек длительность крушинг даркнесса. рядом темка есть - погляди там гибрид билды, есть несколько довольно удачных без лишних скилов.
Чо за дела? Апнулсо недавно, купил форс мастера рекрут набор, пошел на бг и получил по самые пассатижи. дамаг уныл хоть плачь. Sith Sorcerer (3/13/25) билд такой. Чего мне не хватает???
посоны. Сорки это уже бородатый декабрь 2011. Класс для хипстеров. Ни тебе имуна к контролю, ни выживаемости, ни ваниша, ни апнутого дамага. Фтопку их! Марадер! Вот класс то что надо!
Трололо
И так сейчас на ВЗ тонны мар/сентов, но ситуация все такая же, определенное количество играют божественно, определенное количество хорощо, остальные играющие "ОП" классом дно и хомяки.
Ну и чем тут кайтить? А дамажить, кроме дф и кд, с кулдаунами по 12 сек? Если раньше входящий дамаг был слабее и худо бедно можно было спамить фл по "питстопам" переживая пару зуботычин и ловить проки гнева, от которого мы и пуляли кд и чайник, то теперь спам фл бесполезен, а остановиться на полторы секунды, чтоб кастонуть лс врядли будет время, а если и будет, то не факт что прокнет. Не говоря уже о том, что лс просто уныл в плане дамага.
По ощущениям вроде вырос дамаг шока, но толку с него мало ибо тоже кд 6 сек, а за это время сорку уже насуют "полные закрома" светопалок... (если вы понимаете о чем я!;) ) Что остается? Бегать и получать поджопники не дамажа хоть как-то в ответ?
в лайтинг-маднесе выживаемость выше с контактниками
я не знаю чем вы не довольны, бывает за бой вообще ни одной смерти, и в топе по медалям и дамагу, а вот когда на тебе по 2-3 мары постоянно висят, то дохнеш только так, т.к. от них хрен сбежиш, так ведь от фокуса любой чар сложится
в лайтинг-маднесе выживаемость выше с контактниками
Поделись стратежкой, а? Желательно с видеоиллюстраиями. А то вот лично мне например пришлось спекнуться в фулл мэднесс, чтоб повысить эту самую "выживаемость с контактниками"....
Вернусь опять в http://www.torhead.com/skill-calc#20...cZfMcRsrkrcz.1. пока этот чайник кастишь светопалками нашпигуют. Оппрессинг и паразитизм фтопку - снижение кд и захват слабых целей не для вазоны, паразит ни сколько не хиляет.Электрик биндингс и блэклэш- не жаль, учитывая дамаг союзников и тягу их к аое в тему и нет, все и так прервется и все равно получишь порцию светопалок. Барраж?? после патча дамаг от форс лайтнинг уныл, и фл из вкусной абилки превратилось в средство разгона гнева для кершиг даркнесса. лайтнинг спайр? вары все равно допрыгают до тебя.Обезкровливание (экссангвинэйт) себя не оправдало, т.к. все равно через десмарк играешь и он всего то на 10 тиков, форс хоррорс опять же для максимума дамага под тиками десмарка. Резервз добиваются шмотом. Да очень жалко щитов, однако если тебя сфокусили - то щитуй не щитуй, контроль не контороль - все равно... ну вы поняли , светопалки . Чтобы не отправляться в затяжную депрессию больше 3 недель с последующей шизофренией остатки очков добавлены в сипинг даркнессс (крит всегда хорошо), дарк мендинг - как компенсацию щитов. Взят форс суффьюжн для того же дес филда и лайтнинг шторма. Спасибо Никтонеидеальному за то что обратил внимание на коррапшн. По крайней мере у меня на манипуляторе стоят макросы шок- 1.5 сек- форс лайтнинг 2.9-форс лайтнинг 1.5 сек. для кнопки 1, аффликейшн- 1.5 сек- крашинг даркнес для кнопки 2. На дез филд и крипинг террор макросов не ставил. контроли и хил под отдельными кнопками.
Может быть я не правильно понимаю, но мне не хочется в лишаться в дот-спеке манапула и снижения коста.
Ради каких-то 10% на скилы которые юзаются не часто, я имею в виду стандартную аоешку, и скилл который в дот ветке несет помимо дамага немного другую нагрузку.
Доты жарят, а форса кончается.
народ, есть пара вопросов по шмоту. решил пересобрать БМ на гибрид ДД-сорку... и так вопросы:
- заточка идет на 100% ПВП. в этом случае пихаем экспертизу по максимуму? или разбавляем павером? вопрос касается кристала в мече.
- пересобирается сет на основе форс-сталкера. энхи и моды будут менятся, но вот тут вопрос что таки разгонять и в какой последовательности? накидал небольшую сравнительную табличку:
справа 5 вариантов "игры" с модами. ёр опинион?