Для входа на форум нажмите здесь
PvP шмот для сорки
Автор темы: Shedar
Дата создания: 25.01.2012 09:08
Писaтель
PvP шмот для сорки
Вопрос такой: какой ПвП сет предпочтительней собирать для сорки в лайтинге или в мэднесе - Forse-master's или Stalker? Разница в принципе только в одном стате: Alacrity Rating или Accuracy Rating. Сетовые бонусы по мне так не очень актуальны.
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Re: PvP шмот для сорки
mystic бери
Последний раз редактировалось Кори; 25.01.2012 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
Тихо, не пали контору
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от NobodysPerfect:
Тихо, не пали контору
ок!
Аватар для lVeirdingl_renamed_587380_25092022
Маньяк
Форс-Мастер по-идее.
Старожил
Сервер
Ник
Инфо
04.09.2009
TSW
Leviathan
Shambala
blade/AR
Зомби мутанта
сталкер это атсасину дд, базовая акураси в мили - 90%, в форс атаках - 100%, сорку аккураси вообще не сдалась
сурвайвор - асасину танку
форс мастер - сорку дд
форс мистик - сорку в хиле

Cake is a lie.

Torkwemada
Guest
Сообщение от NobodysPerfect:
Тихо, не пали контору
да ладно, а что еще делать с дублирующими шмотками, не любоваться же на них
redvasja
Guest
Чо за дела? Апнулсо недавно, купил форс мастера рекрут набор, пошел на бг и получил по самые пассатижи. дамаг уныл хоть плачь. http://www.torhead.com/skill-calc#201hZbsMMdZcrcRsMkr.1 билд такой. Чего мне не хватает???
Аватар для Rokky_renamed_39615_09012022
Мастер
Зомби мутанта
сорок понерфили
качай мару

I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.

SWTOR
Мастер
19.12.2005
Wedmak
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
билд ужас... если честно.. в лайтинге не взяты ни рут ни флеш, взят чайник, но не взят прок на мгновенный каст, а чайник без мгновенного каста уныл и бесполезен. нет лайтинг эфузиона. взят зачем лайзинг спире - но это уже мое личное фу) так как не считаю его достойным для прокачки, 5 метров на 1 скил ничего не решат)

теперь в меднесе - зачем то взят опресинг форс, зачем то увеличение на 2 сек длительность крушинг даркнесса. рядом темка есть - погляди там гибрид билды, есть несколько довольно удачных без лишних скилов.

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Аватар для Qrox LameroFF_renamed_26727_30092020
Старожил
Иногда +5 метров полезно, но так как теперь илума нет, тратить на него уже нет смысла, хотя как проходной брать без разницы, если эфюжн брать.
Гуру
Просветитель
Сообщение от Rokky:
сорок понерфили
качай мару
От ты парня как жестко под кривую подвел
Маньяк
Игра
Сервер
Ник
09.12.2011
russia
wow
Гордунни
Патрегг
Сообщение от redvasja:
Чо за дела? Апнулсо недавно, купил форс мастера рекрут набор, пошел на бг и получил по самые пассатижи. дамаг уныл хоть плачь. Sith Sorcerer (3/13/25) билд такой. Чего мне не хватает???
посоны. Сорки это уже бородатый декабрь 2011. Класс для хипстеров. Ни тебе имуна к контролю, ни выживаемости, ни ваниша, ни апнутого дамага. Фтопку их! Марадер! Вот класс то что надо!

Старожил

Трололо
И так сейчас на ВЗ тонны мар/сентов, но ситуация все такая же, определенное количество играют божественно, определенное количество хорощо, остальные играющие "ОП" классом дно и хомяки.
redvasja
Guest
Ну тогда так?? http://www.torhead.com/skill-calc#201ZdcMMdRrZcMcRsrk.1 ??? билд в утолщение?? Почему не форс хорорс? или оппрешн форс? по идее они увеличивают дамаг?

Добавлено через 57 секунд
З.Ы Читал все темы

Добавлено через 1 минуту
А сорка не брошу
Последний раз редактировалось redvasja; 18.04.2012 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rob0zVir_renamed_872190_21012020
Маньяк
Сообщение от redvasja:
Ну тогда так?? http://www.torhead.com/skill-calc#201ZdcMMdRrZcMcRsrk.1 ??? билд в утолщение?? Почему не форс хорорс? или оппрешн форс? по идее они увеличивают дамаг?

Добавлено через 57 секунд
З.Ы Читал все темы

Добавлено через 1 минуту
А сорка не брошу
Ну и чем тут кайтить? А дамажить, кроме дф и кд, с кулдаунами по 12 сек? Если раньше входящий дамаг был слабее и худо бедно можно было спамить фл по "питстопам" переживая пару зуботычин и ловить проки гнева, от которого мы и пуляли кд и чайник, то теперь спам фл бесполезен, а остановиться на полторы секунды, чтоб кастонуть лс врядли будет время, а если и будет, то не факт что прокнет. Не говоря уже о том, что лс просто уныл в плане дамага.
По ощущениям вроде вырос дамаг шока, но толку с него мало ибо тоже кд 6 сек, а за это время сорку уже насуют "полные закрома" светопалок... (если вы понимаете о чем я!;) ) Что остается? Бегать и получать поджопники не дамажа хоть как-то в ответ?
Мастер
19.12.2005
Wedmak
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
разрываюсь между двумя гибридами... лайзинг+меднесс и хил+меднесс. даже не знаю что выбрать)

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Старожил
Сервер
Ник
Инфо
04.09.2009
TSW
Leviathan
Shambala
blade/AR
Зомби мутанта
в лайтинг-маднесе выживаемость выше с контактниками

я не знаю чем вы не довольны, бывает за бой вообще ни одной смерти, и в топе по медалям и дамагу, а вот когда на тебе по 2-3 мары постоянно висят, то дохнеш только так, т.к. от них хрен сбежиш, так ведь от фокуса любой чар сложится

Cake is a lie.

Гуру
Просветитель
Сообщение от Витар Лаэда:
разрываюсь между двумя гибридами... лайзинг+меднесс и хил+меднесс. даже не знаю что выбрать)
Бери лайтинг гибрид) Хил гибрид уже не торт, учитывая нерф Conveyance и возросшие дамаги..
Аватар для Rob0zVir_renamed_872190_21012020
Маньяк
Сообщение от shoggot:
в лайтинг-маднесе выживаемость выше с контактниками
Поделись стратежкой, а? Желательно с видеоиллюстраиями. А то вот лично мне например пришлось спекнуться в фулл мэднесс, чтоб повысить эту самую "выживаемость с контактниками"....
redvasja
Guest
Вот я тоже прихожу к такому выводу
redvasja
Guest
Вернусь опять в http://www.torhead.com/skill-calc#20...cZfMcRsrkrcz.1. пока этот чайник кастишь светопалками нашпигуют. Оппрессинг и паразитизм фтопку - снижение кд и захват слабых целей не для вазоны, паразит ни сколько не хиляет.Электрик биндингс и блэклэш- не жаль, учитывая дамаг союзников и тягу их к аое в тему и нет, все и так прервется и все равно получишь порцию светопалок. Барраж?? после патча дамаг от форс лайтнинг уныл, и фл из вкусной абилки превратилось в средство разгона гнева для кершиг даркнесса. лайтнинг спайр? вары все равно допрыгают до тебя.Обезкровливание (экссангвинэйт) себя не оправдало, т.к. все равно через десмарк играешь и он всего то на 10 тиков, форс хоррорс опять же для максимума дамага под тиками десмарка. Резервз добиваются шмотом. Да очень жалко щитов, однако если тебя сфокусили - то щитуй не щитуй, контроль не контороль - все равно... ну вы поняли , светопалки . Чтобы не отправляться в затяжную депрессию больше 3 недель с последующей шизофренией остатки очков добавлены в сипинг даркнессс (крит всегда хорошо), дарк мендинг - как компенсацию щитов. Взят форс суффьюжн для того же дес филда и лайтнинг шторма. Спасибо Никтонеидеальному за то что обратил внимание на коррапшн. По крайней мере у меня на манипуляторе стоят макросы шок- 1.5 сек- форс лайтнинг 2.9-форс лайтнинг 1.5 сек. для кнопки 1, аффликейшн- 1.5 сек- крашинг даркнес для кнопки 2. На дез филд и крипинг террор макросов не ставил. контроли и хил под отдельными кнопками.
Аватар для Primary_renamed_676709_25092019
Гигант мысли
redvasja и скока с дезфилда влетает? Форсы то небось на один раш потом регенится )

Старожил
Может быть я не правильно понимаю, но мне не хочется в лишаться в дот-спеке манапула и снижения коста.
Ради каких-то 10% на скилы которые юзаются не часто, я имею в виду стандартную аоешку, и скилл который в дот ветке несет помимо дамага немного другую нагрузку.
Доты жарят, а форса кончается.
AcidScald
Guest
народ, есть пара вопросов по шмоту. решил пересобрать БМ на гибрид ДД-сорку... и так вопросы:
- заточка идет на 100% ПВП. в этом случае пихаем экспертизу по максимуму? или разбавляем павером? вопрос касается кристала в мече.
- пересобирается сет на основе форс-сталкера. энхи и моды будут менятся, но вот тут вопрос что таки разгонять и в какой последовательности? накидал небольшую сравнительную табличку:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot-Untitled 1.ods - LibreOffice Calc.png
Просмотров: 109
Размер:	45.3 Кб
ID:	84703
справа 5 вариантов "игры" с модами. ёр опинион?

ну пока всё