Клан 11 лвл ведёт набор к себе адекватных людей, которые намерены играть в хорошем коллективе, веселом клан чате (порой слишком), в общем у нас дружественная атмосфера. Мы не большой клан, всё идет своим чередом, заводим друзей, ведем размеренную жизнь, и рады видеть новые лица.
Мы нейтралы по отношению к биг вару, в данный момент имеем 2 активных двухсторонних вара.
Мы имеем клан холл (B-grade) в Дионе, а так же свой сервер Team Speak.
Что касается приёма, принимаем людей после ознакомления устава и согласия с ним.
В состав клана принимаем с 95 лвл. Клану требуются все профессии.
Форум клана: http://trueforce.ru
На нем вы сможете ознакомиться с уставом, так же по вопросам приёма можете писать на ники "Fraud, "Talwz, "Murash, "Morondo в игре.
Последний раз редактировалось Fraud_renamed_576305_23052020; 28.12.2014 в 19:48.
Лицо пошире раскрой и увидишь ) я все написал выше ))
Обьяснять тупоголовым, особенно при таких наездах - это лишнее ))
А когда читать научишся - обращайся ) Научу разговаривать )
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от peredreyfus:
Я думаю в СХ устав не грустнее.
Хз чт там у СХ ) я привык к тому, что если сопартийца бьют (а тем более соаллийца) я завалю врага, и только потом буду разбиратся что к чему ) В Суприме все наоборот ))) И это печально до слез ) ребята настолько каребиеры, что даже своим не помогают ... Это ж капец )))
Последний раз редактировалось Icemanfda; 19.01.2012 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
Хз чт там у СХ ) я привык к тому, что если сопартийца бьют (а тем более соаллийца) я завалю врага, и только потом буду разбиратся что к чему ) В Суприме все наоборот ))) И это печально до слез ) ребята настолько каребиеры, что даже своим не помогают ... Это ж капец )))
Клан консервативен и у них главный приоритет на кач и комфортно чувствовать себя в игре, а какахи придержи при себе.
А не зная хоть одно из этого клана не хрен тролить.