Краткий обзор первого осадного орудия, доступного в игре. С патчем от 28 числа «Классический танк» наконец-то стал доступен для постройки игрокам. Рецепт покупается за хонор-медальки у соответствующего НПЦ.
Для его постройки требуется 5 Акхиумных брёвен, 10 грозовых деревьев и 100 стальных слитков.
Акхиумные брёвна добываются путём рубки Акхиумных деревьев, грозовые деревья получаются из деревьев, в которые ударила молния (собираются при рубке деревьев, видимо, с мизерным шансом либо только на севере). 100 стальных слитков же – это 900 кусков железной руды.
Для управления танком необходимо два человека: стрелок и водитель.
Танк имеет несколько режимов стрельбы. Обычное, с небольшой дальностью стрельбы, уменьшённым уроном, зато с возможностью быстрого манёвра и стрельбы по близко подобравшемуся врагу. Осадное – с сильно увеличенным максимальным радиусом стрельбы и ее мощностью, но минимальный радиус тоже увеличен, а скорость стрельбы уменьшена.
Пушка управляется клавишами W, A, S, D. Принцип использования очень похож на корабельные пушки – такие же траектории снарядов и круги поражения на земле.
мда. видел сегодня 2ух корейцев на нем, прям как в ролике, ехали и палили во всё в округе, нет покоя ебанутым. надеюсь он будет актуален лишь для того чтобы ломать стены замков в осадной зоне, не более того
мда. видел сегодня 2ух корейцев на нем, прям как в ролике, ехали и палили во всё в округе, нет покоя ебанутым. надеюсь он будет актуален лишь для того чтобы ломать стены замков в осадной зоне, не более того
Если-бы гоховцы заполучили 1 из новых танков, они бы уж точно не стали так делать! Какой позор!
Цитата:
Сообщение от Elusive
Сообщение от Elusive:
чсв за пределами этой галактики
Последний раз редактировалось Repus_renamed_68873_13102019; 29.12.2011 в 00:03.
Я прям вижу, как ранер ведёт огромную пачку мобов и Ба Бах = мега експа, читерский кач аля С2 в линейке когда качались с крафтером.
Они на первом видео похоже тоже качались ).
Эта штука - как дом с функцией маунта/пушки или как кораблик?
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Я прям вижу, как ранер ведёт огромную пачку мобов и Ба Бах = мега експа, читерский кач аля С2 в линейке когда качались с крафтером.
Они на первом видео похоже тоже качались ).
Это скорее самоходная артиллерийская установка, а не танк.
Брони нихт.
+1
Гарро, мне нужно кое-что из твоего мозга:
Сообщение от Daspir:
Эта штука - как дом с функцией маунта/пушки или как кораблик?
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!