Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В российской версии MMORPG Lost Ark появились одиночные рейды
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.07.2024 12:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В российской версии MMORPG Lost Ark появились одиночные рейды
В российской версии MMORPG Lost Ark было установлено обновление под названием "Один за всех", которое внесло изменения в сюжетную линию игры. Теперь аромат цветов Экидны распространяется по всему Крузану, пленяя все больше людей своими магическими свойствами. Неясно, как избавиться от этого влияния, и вам, собравшимся на военный совет, предстоит обсудить эту угрозу.

Кроме того, в обновлении появился новый одиночный режим, который поможет новичкам быстрее освоиться в игре и найти группу для совместных приключений. Механики в этом режиме сильно отличаются от обычных и героических подземелий, делая прохождение более интересным. Игроки могут выбирать различные бонусы поддержки, которые помогут им в сражении, в зависимости от их активности и класса.

Также были внесены изменения, направленные на улучшение процесса прокачки персонажа. Стоимость создания предметов была снижена, что сделало достижение высокоуровневого контента более доступным.

Теперь за победу над Владыкой Фетрании Камена игроки получают вдвое больше Темного пламени.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: В российской версии MMORPG Lost Ark появились одиночные рейды
Долго вчера обнову ставили, только сегодня эти рейды удастся пощупать.
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Летим в т4

Такое ощущение что хомяки из D4 думают, что вайп это конец света и что потратить 50-200 вайпов на босса это что то нереальное для изучения механники, они реально думали, что сейчас придут и покарают с 1 первой попытки боссов. На европе казуалы совсем потеряли надежду после того как поняли, что даже соло рейды для них не посильны.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Сарм:
Такое ощущение что хомяки из D4 думают, что вайп это конец света и что потратить 50-200 вайпов на босса это что то нереальное для изучения механники

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Не, соло рейды прикольно что ввели, но тратить где-то час минимум на один рейд я не готов. Нафига таким жестким рейд Волдана того же оставлять - я хз, новички и кто вернется, я в их числе, будут мучаться проходить в одного.

Я вчера на Ренгаре 6 раз вайпнулся и бросил. Нафига делать 2 мехи с полоской сбития в соло рейде на промежуточном боссе - я хз.

Если честно, то таким макаром даже через соло рейды отстающие не догонят актуал никогда. У меня тупо нет времени столько тратить даже на соло рейды. Я не играю сейчас часами вообще, все что я себе могу позволить - это часа 2, ну 3 максимум и то с натяжкой.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Последний раз редактировалось DarkCemetery; 25.07.2024 в 17:52.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Сарм:
На европе казуалы совсем потеряли надежду после того как поняли, что даже соло рейды для них не посильны.
У Амазон боссы ставятся сразу с нерфом, у Мыла такие же как в Корее.
Соответственно если вы по рейдам вам не в ру версию. Если вам конечно сам процесс траев и больших затрат времени нравится, то можно.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Попробовала сегодня соло рейды. Прикольно, мне понравилось, остаётся чувство вызова. Пока ток до 4 фазы аврели дошла, остальное не щупала. Но толи она забаговалась, то ли я чего-то не понимаю. На фазе где клонам надо либо сдать контру либо изнурить, на контровом клоне не загорается синим момент контры, а где изнурять надо сразу 2 активируется. Вот и возникает вопрос так и должно быть или это баг
Книгоман
Сообщение от Игимичи:
Попробовала сегодня соло рейды. Прикольно, мне понравилось, остаётся чувство вызова. Пока ток до 4 фазы аврели дошла, остальное не щупала. Но толи она забаговалась, то ли я чего-то не понимаю. На фазе где клонам надо либо сдать контру либо изнурить, на контровом клоне не загорается синим момент контры, а где изнурять надо сразу 2 активируется. Вот и возникает вопрос так и должно быть или это баг
Не знаю, получать вайпы по кд как то отбивает желание тратить на это время, если честно.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Сообщение от DarkCemetery:
Не знаю, получать вайпы по кд как то отбивает желание тратить на это время, если честно.
Ну не знаю, бить безответный манекен тоже такое себе удовольствие. В игру же играют ради каких то эмоций. Да и вайпаешься же только на освоении а потом будет проще. Отцы проходят соло рейды с первого раза ни одной банки не сожрав. Да и по своему опыту могу сказать, что 1-3 аврель пролетелась минут за 30, так как я на нее ходила и траила когда то давно в группе, а в 4 не была, потому и траю уже сама.
Книгоман
Сообщение от Игимичи:
Ну не знаю, бить безответный манекен тоже такое себе удовольствие. В игру же играют ради каких то эмоций. Да и вайпаешься же только на освоении а потом будет проще. Отцы проходят соло рейды с первого раза ни одной банки не сожрав. Да и по своему опыту могу сказать, что 1-3 аврель пролетелась минут за 30, так как я на нее ходила и траила когда то давно в группе, а в 4 не была, потому и траю уже сама.
Я не отец. :) Ну я вчера 6 раз вайпнулся на Ренгаре, сгорел и закрыл игру. Да и сейчас лето, нет времени тратить часы на освоение.

А так я 3 года не играл, вот услышал про соло рейды и решил попробывать. Пока не нравится как сделано. Не я понимаю челенедж должен быть, но для новичков и вернувшихся будет очень тяжко.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Игимичи:
В игру же играют ради каких то эмоций.
Да чем больше времени уходит на мелкие награды - тем интереснее играть.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Я не отец. :) Ну я вчера 6 раз вайпнулся на Ренгаре, сгорел и закрыл игру. Да и сейчас лето, нет времени тратить часы на освоение.

А так я 3 года не играл, вот услышал про соло рейды и решил попробывать. Пока не нравится как сделано. Не я понимаю челенедж должен быть, но для новичков и вернувшихся будет очень тяжко.
Цель соло рейдов обучить новичков мехам, что б хоть общее впечатление было о них, а если эти мехи убрать, то смысла от этих рейдов не будет никакого. Мехи и так упростили, в групповых рейдах они жëще. А если ты 6 раз вайпался на какой то мехе значит что то делаешь не так, и это повод почитать энциклопедию лост арк по мехам или посмотреть гайд.
Для вас есть тупые игры где все проходится аля Дьябла 4 в афк, не трожьте последний оплот сложных и интересных боссов.

Сообщение от Игимичи:
Их не контрить нужно в соло, а вьебать стагер и желательно, что бы они упали за 1 секунду. У меня там был 1 раз баг, что стагер клон не появился. А так полет нормальный. Больше выбешивает Аккан он хоть и проще по механикам в 3 раза чем Брельшаза 4 и по этому скучнее, но там нету овергира и если ты не уворачиваешься от каждой абилки то у тебя тупо пузыри хп заканчиваются а это значит десятки часов вайпов на запоминание всех атак.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Игимичи:
Перых три генерала очень простые, Аврельсуд Г4 наверное самый сложный бой из всех пока что, а так проблема в том, что у нас по сути овергир и если добавялт инферно версию где тебе гир откатывают на уровень босса вот там честный бой будет со всеми боссами.

Последний раз редактировалось Сарм; 25.07.2024 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Сарм:
не трожьте последний оплот сложных и интересных боссов.
Оказывается это сложность и интересность, когда из за фейла в тупой мини игре с кривым управлением вайпается рейд)

Сообщение от Tapik:

Робосек
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сарм:
не трожьте последний оплот сложных и интересных боссов.
Сложность имхо тактическая должна быть, а не спинномозговая тупо на реакцию. Когда из-за скачка пинга к примеру, можно вайпнуть весь рейд.
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Я не отец. :) Ну я вчера 6 раз вайпнулся на Ренгаре, сгорел и закрыл игру.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Сообщение от Сарм:

Их не контрить нужно в соло, а вьебать стагер и желательно, что бы они упали за 1 секунду. У меня там был 1 раз баг, что стагер клон не появился.
Спасибо, сегодня попробую.

Добавлено через 12 минут

Сообщение от Сарм:
. Больше выбешивает Аккан он хоть и проще по механикам в 3 раза чем Брельшаза 4 и по этому скучнее, но там нету овергира и если ты не уворачиваешься от каждой абилки то у тебя тупо пузыри хп заканчиваются а это значит десятки часов вайпов на запоминание всех атак.

Добавлено через 2 минуты

Перых три генерала очень простые, Аврельсуд Г4 наверное самый сложный бой из всех пока что, а так проблема в том, что у нас по сути овергир и если добавялт инферно версию где тебе гир откатывают на уровень босса вот там честный бой будет со всеми боссами.
Муж вчера пошел деда потраить, вроде тоже весело было, шибко не смотрела что там и как у него было.

Я больше опасаюсь какула, на более ли менее актуальных персах для него, я его вообще не траила, чувствую будет весело

А вообще надеюсь корейцы и дальше будут радовать соло рейдами, хочу соло камена и экидну
Последний раз редактировалось Игимичи; 26.07.2024 в 04:08. Причина: Добавлено сообщение
Tearful
Джентльмен GoHa.Ru III Степени
В ЛА добавили Dark Souls c Elden Ring - и это хорошо

Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Погонял таки соло рейды пару часиков. Кай понятно пролетел, пару раз только рипнулся на втором боссе пока цвета вспоминал. Дом успешно освоен, но пришлось десяток раз вайпнуться на ласте, так как нужно было приноровиться к тому что все мехи делаешь сам, мне постоянно по началу ломали арену в круг. На илюхе успел только первую фазу осилить, то же раза с десятого. Впереди еще две, сегодня добью. Общее впечатление - соло рейды прикольные. Все те ощущения что есть в групповых режимах переданы хорошо. Наконец то ты не привязан к поиску группы и можно ходить в рейды когда хочешь и сколько хочешь. То что голды мало падает это конечно косяк, но лучше столько чем совсем ноль. Цель пока голдовый сет эликов собрать, да твинко пала дотянуть в сентябре до т4. А к зиме глядишь Камена с Екидной подвезут, это еще два соло рейда в которые я вообще не ходил, даже на траи.
Сообщение от Skuchniy:
Оказывается это сложность и интересность, когда из за фейла в тупой мини игре с кривым управлением вайпается рейд)
и где в соло моде рейд?

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от Svarog:
Сложность имхо тактическая должна быть, а не спинномозговая тупо на реакцию. Когда из-за скачка пинга к примеру, можно вайпнуть весь рейд.
тот же вопрос, покажи мне боссов в арпг на уровне ЛА по сложности. Жду

Последний раз редактировалось Сарм; 26.07.2024 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
Космос 20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сарм:
тот же вопрос, покажи мне боссов в арпг на уровне ЛА по сложности. Жду
Так их и нет, потому-что они не нужны. Даже из играющих в ЛА, процент ходящих в рейды на освоение не очень большой.
Сообщение от Svarog:
Так их и нет, потому-что они не нужны. Даже из играющих в ЛА, процент ходящих в рейды на освоение не очень большой.
наверное люди, которые играют в elden ring и держат ее в топе стима пару лет для тебя вообще не существуют. Рейдеры из WOW FFXIV GW2.... чел иногда лучше молчать блин, в мире есть уникальные рейды как в LA - лучше бы их не было. У меня слов нет

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Отличная штука. Всегда любил такой соло-контент, в БнС вайпался в башне Бога Войны очень много в говношмоте на старте. Жаль, что в Лост Арк уже не особо хочется играть, но может как-нибудь попробую.
Робосек
Космос 20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сарм:
наверное люди, которые играют в elden ring и держат ее в топе стима пару лет для тебя вообще не существуют. Рейдеры из WOW FFXIV GW2.... чел иногда лучше молчать блин, в мире есть уникальные рейды как в LA - лучше бы их не было. У меня слов нет
Эти игры не арпг же. К тому же там нет спинномозговых реакций. Даже в Элдер Ринг патерны у боссов не требуют такого(если голым с дубинкой не лезть конечно).