инфа непосредственно из игры я смотрел и качал эти ветки там НЕТУ этих скилов да и само расположение скилов по уровням поменялось + некоторые скилы сменили ветки как например wild и calling
инфа непосредственно из игры я смотрел и качал эти ветки там НЕТУ этих скилов да и само расположение скилов по уровням поменялось + некоторые скилы сменили ветки как например wild и calling
Сколько читаю не как не могу найти такой информации....
Скинте кто нить ссылку с более меннее правдивыми ветками пожалуйста...
Я хочу персонажа в будущем себе сделать суммонера...
Судя по написанному тут я как то в растеренности...
Реально этого скила нет. И два дня назад тоже небыло. Это приручение. Просто интересно, может его получить как-то нужно, информация в остальном по скилам актуальная на сайте.
Интересно вернут ли саммонов? Тк теперь выходит что в этих ветках нет скилла 41 лвл. Так обидно из calling ветер переехал в wild, думал взять ветку мэджик и иллюжин и к ним calling, не привык магом без блинка играть и ветер казался имба абилкой для мага, а теперь получается всего 2 скилла полезных, тк инвиз тоже оказался туфтой.
Пфф И что? Это просто схема которую корейцы сделали, чтоб людям было легче выбирать. Сделайте 2 скрина персов без шмота одного лвл, вот и посмотрим есть ли разница в статах.
Пфф И что? Это просто схема которую корейцы сделали, чтоб людям было легче выбирать. Сделайте 2 скрина персов без шмота одного лвл, вот и посмотрим есть ли разница в статах.
Да, ты Вася.
Если бы все было так как говоришь ты, то у тестеров не возникало бы проблем с танкованием РБ и Гарро не стал бы скидывать ветку роги и брать танко ветку, он бы просто оделся в хеви. Да и до этого танковал Керро. Не маг в хеви броне, а Керро со взятым фортификейшеном.
Включай мозг. ММО игра попросту не возможна с фикированными статами.
Если бы все было так как говоришь ты, то у тестеров не возникало бы проблем с танкованием РБ и Гарро не стал бы скидывать ветку роги и брать танко ветку, он бы просто оделся в хеви. Да и до этого танковал Керро. Не маг в хеви броне, а Керро со взятым фортификейшеном.
Включай мозг. ММО игра попросту не возможна с фикированными статами.
Твои домыслы тут никому не интересны, гарро не мог танчить, потому что у него ветки были скинуты, те он без скиллов был, приэтом он сам писал пока шмот был уг у него хп как у мага было. Приэтом почему глупо танковать в магбилде тоже понятно во-первых на латах нет интеллекта те нет дамага от магических кастов, во-вторых вокруг босса надо крутиться, как ты себе представляешь стоять кастить скиллы по 2 секунды + там нет пассивок на хп, понижения урона и т.д. Посмотри скиллы в ветке фортификейшн и поймёшь почему не танкуют wild, но приэтом сами статы без взятых скиллов и пассивок будут одинаковые.