Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Билды Jedi Shadow
Автор темы: Unter
Дата создания: 15.12.2011 15:30
Аватар для Garu_renamed_613641_01022023
Маньяк
Re: Билды Jedi Shadow
Сообщение от cosmi:
На самом деле не понятно что в нем можно сделать и для чего он нужен!
бгг я в таком повертехов убиваю

Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от Garu:
бгг я в таком повертехов убиваю
бгг, учимся читать до конца

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
А что скажете по поводу такого билда для PvE?

http://www.torhead.com/skill-calc#60...cZGhboZf0cMb.1

Попытался максимально придать акценты на
1. Усиленнии регенерация Force Power
2. Удешевлении и усиление Double Strike
3. Усилении защиты
4. Неплохой заточки под Shadow Tehnics
Т.е. по мне так получается мощный dd, каждые 1.5 сек наносящий порядка 1000 дамага плюс криты, плюс Project'ы и иные бонусы от излишка форс пауэр
Killmaster
Guest
Юзайте и не парьтесь.

ТЫК 1
ТЫК 2
Аватар для Warper_renamed_7879_30062024
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от v01ce:

3. Усилении защиты
Т.е. по мне так получается мощный dd, каждые 1.5 сек наносящий порядка 1000 дамага плюс криты, плюс Project'ы и иные бонусы от излишка форс пауэр
В двух словах - ни о чём. Много лишнего, слабые акценты. Например, Project недостаточно акцентирован - не взят автокрит, удешевление его, танковские 15% урона и инфильтраторские 50% урона. Взяты усиления combat technique, но упор на shadow. Саму shadow technique не усиливаешь. Ну и так далее.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Предводитель
Сообщение от v01ce:

3. Усилении защиты
1. Одним форс павером для регенерации энергии не обойтись. Ты хоть и берешь инфильтрейшн ветку, но реген энергии после инвиза и Blackout-a у тебя не взято. + большая экономия энергии идет за счет проков на основные нюки, точнее на снижение их стоимости, которые ты так же отчасти игнорируешь.
2. Double Strike это спам кнопка для набивания проков. Его усиления конечно круто, но проков то у тебя нету, а без них спам скила толкового ничего не даст.
3. Если ты идешь как дд в пве, то зачем тебе усиление защиты, тем более такое незначительное?
4. Из всей заточки под технику у тебя взята только она сама и ни какой заточки под нее нету

Вывод - нельзя взять все и сразу, ты пытаешься получить плюхи из каждой ветки, в результате чего остаешься на т3-т4 так ине взяв ничего толкового

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для AstIIL_renamed_63497_10102019
Маньяк
Мне показалось или у Shadow время применения скила Project дольше чем аналогичного у ассасина?
Аватар для Warper_renamed_7879_30062024
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Project дорабатывает через секунду-полторы, у асасина же моментально, но на гкд это не влияет. Плюс для нас в том, что это снимает всякие сбиваемые слипы тоже позже - есть возможность бабахнуть проджект+добивалку или shadow strike одновременно, например.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Аватар для Graa_renamed_788634_16022021
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За PvP-руководство по классу Smuggler (SWTOR)
Сообщение от AstIIL:
Мне показалось или у Shadow время применения скила Project дольше чем аналогичного у ассасина?
Анимация точно дольше, бывало пару раз, что уже после того, как меня уложили, камень убивал противника.
Вообще, есть много мелких различий в зеркальных классах. Например, милистан у смуглера и агента - у первого скилл может отбросить и во время анимации стоишь на месте; аналогичный скилл агента этих недостатков вроде не имеет (забекстебить после этого стана легче).
Аватар для s3lla_renamed_879369_13022021
Фанат
Project бьет через 0.8 секунд. Молния через 0.1. При встрече обоих на лоу хп, Шадоу может убить ассасина, но у того есть 0.7 секунды, чтобы прожать молнию и умрут оба. Прожавший молнию ассасин дает шадоу 0.1 секунды, чтоб успеть прожать прожект )
Точные формулы подсчета есть в различных гайдах, например, на http://sithwarrior.com/forums/ много всякого добра или на оффоруме кое-какие неплохие гайды.

Сообщение от v01ce:

3. Усилении защиты
Билд ерунда. Используй этот - http://www.torhead.com/skill-calc#601McZhGMRkGMrtzZc.1
InternetHero
Guest
Сообщение от s3lla:
Сообщение от v01ce

3. Усилении защиты
какой-то натыканный наугад билд по-моему
очень уныл
sequent
Guest
бегаю в Upheavele ток вместо 2/31/8 сделал 33/8 2 очка из кинетика в Аое защиту
Аватар для gardon_renamed_65272_25042020
Фанат
ДД стелс
Вот мне так нравится Бегаю в стойке ФОРС крита больше чаще срабатывает (50%) а тратить 6 талантов на то что ты 25% ударишь доп демаком и он напрокает тебе 5 раз для хорошего форс брича ( которым ты по откату лупишь ) и что раз в 10 сек у тя +10 силы востановит с проком )))) нет там лучше есть таланты
http://www.swtor.ru/calc#Jedi Shadow...00222011322232

Танко Билд
Тут Танк может спокойно танковать и тагже подхиливатся и лупить нормально)))
Кстати на БГ танкиом неплохо бегать)))
http://www.swtor.ru/calc#Jedi Shadow...00000000000000

БАЛАНС ДД
И рендж и мили и проки хорошие в толпе вообще гуд)))
http://www.swtor.ru/calc#Jedi Shadow...00000000000032

С удовольствием почитаю конструктивную критику по 1 билду))) и если можно с обьяснением что там не так))) СПС.

Предводитель
Конструктивная критика - ссылки на билдордеры не работают.

Водка, пиво, спазмалгон

Фанат
я поправил )))

Предводитель
Сообщение от gardon:
ДД стелс
Вот мне так нравится Бегаю в стойке ФОРС крита больше чаще срабатывает (50%) а тратить 6 талантов на то что ты 25% ударишь доп демаком и он напрокает тебе 5 раз для хорошего форс брича ( которым ты по откату лупишь ) и что раз в 10 сек у тя +10 силы востановит с проком )))) нет там лучше есть таланты
http://www.swtor.ru/calc#Jedi Shadow:0000000000000000302000000000000000002031520 100222011322232
Не совсем понял смысл этого билда. Шадоу техника не берется, в замен ее ты предпочитаешь 3% крита с форс техники, что имхо уже немного непонятно. Ты теряешь как дамаг с техники, так ее бафы и проки, которые на много лучше 3% крита. При этом ты берешь броню на шадоу технику, не оправдывающий себя талант (особенно в твоем билде) на снижение кулдауна форс брича. В итоге у тебя не используется где то половина потенциала инфильтратора, большая часть талантов которые ты берешь, у тебя получается проходная и не особо нужная, лично у меня сложилось впечатление, что ты просто пытался дотянуться до последнего таланта и все

Водка, пиво, спазмалгон

Фанат
погодь в форс стойке срабатывание 50% а шадол 25% так что смысла не вижу между форс и шадол , чуть сильней но реже. а что за прок 10 силы раз в 10 секунд))) это я 1 CS бесптаный удар получаю раз в 25 сек минимум если прокнит всё вовремя ))) А экзит стратеджи талант вообще бред мне кажется Форс брич юзается по откату это 12-15 сек. за это время шадол должен прокнуть 5 раз чтоб полностью себя оправдать это минимум каждый 2 удар должен прокнуть чтоб 5 стаков набрать.... и вот ты дождался 5 стаков и шмальнул на 30% мощней. но помойму за это время 3% крита дадут больше пользы в демаке.

Вот почему мне кажется что в форсе получше бегать))

П.С. пока не напишут как в ВОВе проги мерить пипи.. будем только рассуждать

Добавлено через 10 минут
Ты резонно говоришь про форс брич то что я взял на снижение кулдауна а так как в форс он работает как дот немного теряется но при нескольких целях даже большой плюс.
А чуть чуть увеличить живучестьэто не плохо нас нормально прошивают и если выбирать +10 силы раз в 10 сек и 30% к армору. зато ещё откаты уменьшил у половины скилов)))

Я не имею ничего против такой хорошей критики ты помойму рассуждаешь со стороны важности скилов а я ратации в итоге будет менятся ещё всё 100500 раз как в ВОВе ( когда фрост дека в анхоли стойке бегали и дпс больше показывали ) ИМХО
СПС

Последний раз редактировалось gardon_renamed_65272_25042020; 12.01.2012 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от gardon:
погодь в форс стойке срабатывание 50% а шадол 25% так что смысла не вижу между форс и шадол , чуть сильней но реже. а что за прок 10 силы раз в 10 секунд))) это я 1 CS бесптаный удар получаю раз в 25 сек минимум если прокнит всё вовремя ))) А экзит стратеджи талант вообще бред мне кажется Форс брич юзается по откату это 12-15 сек. за это время шадол должен прокнуть 5 раз чтоб полностью себя оправдать это минимум каждый 2 удар должен прокнуть чтоб 5 стаков набрать.... и вот ты дождался 5 стаков и шмальнул на 30% мощней. но помойму за это время 3% крита дадут больше пользы в демаке.

П.С. пока не напишут как в ВОВе проги мерить пипи.. будем только рассуждать
Ну во-первых, у шадоу техники сам дамаг больше. Во-вторых как я тебе уже писал, у тебя взята броня на шадоу технику, эти 30% дадут тебе 5-10% дефенса. В-третих шадоу техника дает тебе 9% пробивания брони. В четвертых есть реген энергии с шадоу техники (пусть небольшой но есть). В-пятых, с шадоу техникой твой форс брич превращается в мощный нюк а не 15 секундный дот. В-шестых, к шадоу техники привязан прок на увеличение дамага форс брича, которым ты фигаришь по кулдауну.
А что тебе дает форс техника? 3% крита? И ты до сих пор считаешь что она дает тебе больше?

Водка, пиво, спазмалгон

Фанат

Смотри а такой расклад
ФОРС даёт +3% крита и форс брич на 3 секунды больше работает это можно пережить))) также форс брич в шадол демажет слабее чем в форсе это в описании к скилу ( и незабывай что ещё крит больше))))
также упомину о том что много свободных талантов остаётся для уменьшеня кд контроля.
а так как у Джедаев Консулов лайт и больше половины демака приходится от кинетики и простого демака то тут резонно прожить на 10 секунд подольше чтоб лишний раз критануть)))

Ладно останимся каждый при своём мнении пусть другие отпишутся)))
тебе респект и уважуха

Вот билд который будет у 70% всех Шадол Infiltration http://www.swtor.ru/calc#Jedi Shadow:0000000000000000310000111023111212002230000 000002011302032, а я постараюсь не быть как все и быть новатором пока мой билд живучий а что будет дальше посмотрим.

Аватар для Graa_renamed_788634_16022021
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За PvP-руководство по классу Smuggler (SWTOR)
Сообщение от gardon:

Стаки на форс брич в инфильтрейшене набираются с атак, а не с умений - т.е. клайворант или даблстрайк могут дать сразу 2 стака, обычная атака - 3. Поэтому если юзать форс брич по откату, то как раз 4-5 стаков и набирается. + 30% дамага - это неплохо, особенно если кританёт. 10 единиц регена силы раз в 10 секунд - согласен, слабенько: у тех же скаундрелов в аналогичной ветке бонус регена в 2,5 раза больше при том, что их умения гораздо дешевле. Но небольшой бонус регена - лучше, чем его отсутствие, тем более что этот талант необходим для таланта старшего тира.

Да, и шадоу техника наносит урон в обход брони, в отличие от форс техники.
Фанат
Нет Прочти талант раз 1.5 сек проходит доп демак при атаке в стойке шадол CS кд мочишь им то каждый 2 удар будет проходить по кд но незабудь про 25% прок. так чтоб набрать 30% к демаку для форс брича нужно подождать или юзать при 2-3 стаках. Получается чтоб на полную врубить нужно чтоб фартануло и подождать 5 стаков а в форсе не паришся заюзал дот и го есть и получше скилы тотже прожект)))

Да не спорю у многих низкая защита от внутреннего демака у меня 10% но частота и шанс крита жгут.

ИМХО если тачить перса под крит и силу крита это будет ДДД )

M-PR
Guest
Сообщение от gardon:
ИМХО если тачить перса под крит и силу крита это будет ДДД )
Ты попросту будешь упираться в кап мультиплаера крита на прожимах реликов+адреналов и часть дамага будет уходить вникуда. Тут нужно искать число порядка 93-98% на прожиме сурж релика или адренала, если число достигается, то нужно набирать пауер или чистый крит.
Билд без шэдоу техники в инфе - ахинея, на шэдоу технике строится слишком много дамаги в пве и пвп.
Последний раз редактировалось M-PR; 13.01.2012 в 04:40.
Killmaster
Guest
ещё чуть чуть и придумаете велосипед, молодцы ребята!)
Предводитель
Сообщение от Killmaster:
ещё чуть чуть и придумаете велосипед, молодцы ребята!)
Ну нее, мы начнем с колеса

Водка, пиво, спазмалгон

Фанат
Арестотель тоже ахинею нёс (по мнению большинства) его и казнили за это Время рассудит. а про кап по стацам крита и т.п. пока не думал но спасибо за идею.
А нестандартный подход за частую бывает достаточно востребователен.

тут 4 спорных момента нарисовалось

1 - Что наносить больше демока стойка форс или шадоу?
2 - 10 силы зв 10 сек (при учёте прока) как это полезно?
3 - как быстро набираются проки и насколько больше демак наносит Форс брич ф стойке форс и шадоу
4 - Окупает ли выше написанное ... +3% крита, +30% армору и уменьшение откатов на контроль и замедлялку.

Ктонибудь знает сколько +рейт крита даёт 1% крита и как отражается Вилпаур и алакрит на стацах и т.д ???
Если есть уже инфа скинте ссылку ) СПС зарание.